Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

sun82, спасибо))) Сама очень надеюсь))) Решили с мужем в церковь сьездить свечку поставить...

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

так у Вас же чистка была 4 марта

4 апреля-1 месяц

4 мая-2 месяц

4 июня-3 месяц

4 июля-4 месяц

верно же? или я ошибаюсь?

походу это я перегрелась(( считаю март за 1 месяц(((

мне врач сказала сдавать тестостерон и эстрадиол со 2 по 6 ДЦ, прогик с 20 по 22 ДЦ

спасибо) а я 5 и 6 ДЦ уже профукала, в следующем может сдам тогда...

походу это я перегрелась(( считаю март за 1 месяц(((

а я тут считаю и думаю..ну как же так.. я меня М были 23.03 последние и сейчас бы было уже три месяца.. но к сожалению чистка была.. и считаю ну как так.. уже пять???

Ну главное разбрались..

раз так высчитали, значит уже организм готов!! и нужно приступать.. удачи Вам огромной.. пусть получится с первого раза и на 9 счастливых месяцев.

Изменено пользователем anetta29

anetta29

спасибо огромное!)) вам тоже удачи в этом нелегком деле, пусть у нас у всех все получится сразу и на 9 месяцев)) :kiss2:

да уж, я сильно перегрелась)) аж месяц проскочила))

Изменено пользователем katyarai

katyarai, вот и я думаю,у меня чистка была 13 февраля и у меня еще нет 5ти месяцев)))

anetta29

спасибо огромное!)) вам тоже удачи в этом нелегком деле, пусть у нас у всех все получится сразу и на 9 месяцев)) :kiss2:

да уж, я сильно перегрелась)) аж месяц проскочила))

не не это знак..организм полностью готов!!

Спасибочки. мы пока что ждем результаты анализов и месики.. нету до сих пор. 29.05 была чистка.. уже вызываем уколами Прогестерона.

Blondimama, давно все хотела спросить,ты спасла свой кардиган?

katyarai, вот и я думаю,у меня чистка была 13 февраля и у меня еще нет 5ти месяцев)))

я все быстрее хочу начать планировать, вот и скачу по ходу на месяц вперед))) а сначала то через 3 мес хотела, просто анализы не успела сдать..

НАСТЕНА26, ааа не))) я обрезала нафиг все кружево и одеваю его просто как кофту иногда на прогулку с дочкой) там такое кружево не подобрать, а что-то дешевое пришивать не хотелось)

не не это знак..организм полностью готов!!

Спасибочки. мы пока что ждем результаты анализов и месики.. нету до сих пор. 29.05 была чистка.. уже вызываем уколами Прогестерона.

ну месяц-полтора - это нормально после чистки... еще успеют придти))

надеюсь, и правда готов мой организм, и эндик вроде в норме, и вообще, все-все, кроме прогика, еще неизвестно, что с ним, вот сдам его, потом будем от него плясать)

katyarai, будем держать кулачки

• Нравится 1

Татьяна вет.,  по поводу афс-почему только антитела к фосфолипидам? Надо 3 анализа-к кардиолипину и фосфадилсерину еще если память не изменяет... Просто обычно при афс или суммарные антитела проверяются или вот к 3-ем этим фигням))))

поменяла линеечку))

• Нравится 2

НАСТЕНА26

спасибо, я так волнуюсь... опять быть в ожидании полосок, а потом надеяться, что все хорошо будет...

katyarai, ну ничего,зато потом через 9 мес любимое мурлыканье под бочком

katyarai, кто ж не волнуется-мне еще врач добро не дала, но надеюсь, что с августа отпустят в плавание-так я уже как бешеная, мандраж просто жуткий! Боюсь всего-боюсь, что в этом цикле что-то не дотянет до норм -или эндик или анализы и мне не разрешат планировать, боюсь что разрешат и не получится, боюсь что разрешат и получится, но будет опять все плохо-вон оно сколько фобий!

Blondimama тут интересные статьи о АФС.

Ссылки скрыты.

katyarai, кто ж не волнуется-мне еще врач добро не дала, но надеюсь, что с августа отпустят в плавание-так я уже как бешеная, мандраж просто жуткий! Боюсь всего-боюсь, что в этом цикле что-то не дотянет до норм -или эндик или анализы и мне не разрешат планировать, боюсь что разрешат и не получится, боюсь что разрешат и получится, но будет опять все плохо-вон оно сколько фобий!

да, у меня так же... а все мне говорят, чтобы я не боялась, а я так не могу...

Blondimama, мне Г назначила только антитела к фосфолипидам, видимо, знает что делает.

Татьяна вет., да статья интересная, ну как всегда ничего не исключается -так что мы капаем везде..

sun82, мне как раз назначали при диагностике афс антитела к этим вот трем штукам))уже мы тут это раньше обсуждали и да остальные тоже именно их сдавали...и еще обсуждали что если сдан только суммарный афс то это неправильно и надо вот сдавать подробно именно эти 3 анализа, потому что не помню у кого но афс определили именно не по суммарному анализу а вот по этому подробному и было назначено соответствующее лечение...

Изменено пользователем Blondimama

Девочки, а у меня М начинаются!!!! Уже сегодня алые выделения, еще не полноценные М но чувствую и живот тянет и выделения такие не мажущие! Не зря моя г говорила - ничего вызывать не будем, а будем ждать - придут, никуда не денутся, прошло 34 дня, хотя цикл обычный 29. Рада я, а то тоже переживала - нет и нет М. :(

Говорила сегодня с г. Спросила про счастливые случаи после двух зб :( - сказала две зб - это не случайность однозначно, полностью обследуемся и в планирование на осень, Но теперь под строгим контролем. И беременеть со стимуляцией ( :think1: девочки, я сама б со второго-третьего цикла, как думаете ЗАЧЕМ стимуляция???, Вам врачи что-то подобное говорили?)

Ссылки скрыты.

вот еще интересно. если посмотреть, справа в колонке написано что именно исследуют этим анализом я так поняла, если в тех анализах которые я сдала( анализ по ссылке) показатели не завышены, то копать в этом направлении не надо, а если бы были повышены, то нужно было бы сдавать каждый показатель, чтобы выявить конкретно! Или я неправильно понимаю?

Гладис, да интересно по поводу стимуляции...может это размышления на предмет созревания неполноценной ЯК?? И типо при стимуляции она вырастает нормальная?

Гладис поздравляю Вас - дождались! Может Ваша Г. думает, что со стимуляцией будет более качественная яйцеклетка? Многие Г. так говорят.

Blondimama :) думаем в одном направлении.

Ссылки скрыты.

вот еще интересно. если посмотреть, справа в колонке написано что именно исследуют этим анализом я так поняла, если в тех анализах которые я сдала( анализ по ссылке) показатели не завышены, то копать в этом направлении не надо, а если бы были повышены, то нужно было бы сдавать каждый показатель, чтобы выявить конкретно! Или я неправильно понимаю?

я не знаю и не могу авторитетно ничего утверждать-я не врач, просто вот говорю что мне для диагностики афс назначали антитела еще раз пишу точно название -антитела к кардиолипину, к фосфатиделсерину, b2-гликопротеину что и как диагностируется еще не знаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...