Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

НАСТЕНА26,  ну у тебя О происходит же-значит в принципе можешь и не сдавать его я думаю, не знаю конечно-с одной стороны, пролактин входит в комплекс исследований при невынашивании, но с другой стороны, я не слышала чтобы при одном его повышении замирала Б, просто его повышение сигнализирует наверно о неправильной работе организма и сигналом к проверке остального-так что если тебе сдавать за деньги или вообще неудобно-можешь наверно и не ходить... Я вот наверное тоже бы не пошла сдавать дга-s и 17-он этот но иду ттг мониторить и думаю сдать их заодно уж..

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Blondimama, у меня овуляция всегда сейчас происходит на 19дц,график наконец укоротился(раньше цикл был 36 дней примерно),я хочу еще раз сдать на гормоны в жк в начале цикла,так как мне не нрав мой график,скачки.

Blondimama, а ты что граффики не ведешь?я без градусника уже жить не могу))))))зависимость

Blondimama, У меня пролактин после первой зб (сдавала через 2,5 месяца) был завышен в 2 раза, до той Б я тоже его сдавала где-то за полгода, тоже был завышен. Г на это внимания не обратила, О была, заб. со 2 цикла. Но всё-же подозреваю, что возможно это было причиной недоразвитой или "некачественной" ЯК, так как Б с самого начала развивалась плохо, с большим отставанием. Так что лучше уж проверить))

• Нравится 1

НАСТЕНА26, я пыталась и бросила-ну не могу я)) ложусь поздно, встаю по-разному, под утро к дочке встаю -она просыпается, вобщем максимум на что я вот решилась-это в этом цикле купить тесты на О, чтобы проверить точно ли она на 14-15 дц...

• Нравится 1

Tutti Frutti, конечно, полностью поддерживаю такую точку зрения! Вот тут обсуждали http://www.babyplan.ru/otvety/_/zamershaya-beremennost-prichina-vysokij-prolaktin-r22041

• Нравится 1

Tutti Frutti, тогда да-возвращаясь к нашей дискуссий о некачественной ЯК-ке...Мне моя Г говорит что и ТТГ тоже влияет на качество созревания ее, вобщем ужас-может действительно стимуляция наша страховка??? Потому что все может быть в целом хорошо-а созревает вот такая недоделанная ЯК и все-все наши старания насмарку-а мы мучаемся, чистка, анализы эти бесконечные...

Blondimama, я тоже верила тестам о прошлого цикла,они мне нагло врали что овуля идет у меня,а по узи ей и не пахло(((((

Я сегодня иду к ГЭ буду поднимать вопрос на стимуляцию в сентябре.

С Пробирки

Повышенный уровень пролактина может являться причиной ановуляции и ухудшения качества яйцеклеток.

Девченки, всем привет! Насчет стимуляции тоже разные мнения, я Заб. со стимуляцией с первого раза ,а результат ЗБ (9 недель). Поэтому считаю если организм готов, есть своя О. и все гормоны в норме, не стоит стимулироваться. Тем более это огромный стресс для организма.

Подскажите мне пожалуйста какие гормоны щетовидки влияют на Б. и на планирование??в какой ДЦ сдавать надо? Я когда то давно сдавала ТТГ и Т4 все было в норме, во время планирования Г. сказала не надо сдавать. Теперь решила что и их стоит проверить

Ясения, ТТГ может быть в норме для непланирующих, т. е. от 2,5 до 4, мне так и сказала эндокринолог "У вас ТТГ высший порог нормы, если только вы не собираетесь еще беременеть!"

Ясения, ТТГ может быть в норме для непланирующих, т. е. от 2,5 до 4, мне так и сказала эндокринолог "У вас ТТГ высший порог нормы, если только вы не собираетесь еще беременеть!"

Я сдавала в апреле 2011года, был равен 2,97, получается что в норме. Также сдавала такой гормон как Т4 но тоже был в норме (значение к сожалению не помню), в то время сдавала по причине сильного выпадения волос.

Теперь вот думаю стоит проверить, т.к. всетаки был сильный гормональный сбой.

Девочки, подскажите, вчера уже писала, что была на узи 20дц, все было хорошо, эндометрий 8мм, желтое тело в правом яичнике 15*11 см. Овуляция была на 18 дц. ПА были в пятницу и субботу( 18-19 дц), вчера вечером заболела грудь, до сосков не дотронуться. А сейчас на работе появились алые выделения, не много. Ничего не болит. Так надеялась на этот цикл, а теперь даже не знаю, что это может быть...

Я сдавала в апреле 2011года, был равен 2,97, получается что в норме. Также сдавала такой гормон как Т4 но тоже был в норме (значение к сожалению не помню), в то время сдавала по причине сильного выпадения волос.

Теперь вот думаю стоит проверить, т.к. всетаки был сильный гормональный сбой.

ТТГ 2,97 для планирования многовато, надо до 2-2,5 чтобы был.

Strazka, тут без графика ничего не скажешь

НАСТЕНА26, к сожалению график не веду, никак не получается((( Просто вчера по узи все отлично, а сегодня кровь... не знаю, что и думать

Strazka, просто не думать,а только ждать 2 недели.желаю // полосочки в конце цикла увидеть,мои @@@@@@@@@ на удачу

Blondimama, все забываю спросить как тебя зовут?)))про бт хотела написать,я как то тут проводила эксперименты,обычно бт я мерию в 6:30,так вот я просыпалась в 6 специально,мерила бт,потом вставала,шла в туалет и обратно и снова мерила бт,она не менялась,потом я мерила бт в 5 и в 7 она тоже не менялась,бывало что и к сыну по ночам вставала часто она тоже не прыгала как сумашедшая.

НАСТЕНА26, Спасибо, буду ждать)))

Минутка позитива между разговорами о гормонах и анализах)))

PkGsUyd5qFw.jpg

• Нравится 1

про бт хотела написать,я как то тут проводила эксперименты,обычно бт я мерию в 6:30,так вот я просыпалась в 6 специально,мерила бт,потом вставала,шла в туалет и обратно и снова мерила бт,она не менялась,потом я мерила бт в 5 и в 7 она тоже не менялась,бывало что и к сыну по ночам вставала часто она тоже не прыгала как сумашедшая.

о! может и мне попробовать? А то я тоже ложусь поздно, всегда по-разному, встаю когда как, порой и ночью в туалет встаю...думала,что мне не подойдет способ БТ (базальная температура), теперь попробую)

Кстати, забрала свою биохимию и забегая вперед скажу,что мне сделали анализ на д-димер ( он в норме), который я назначила сама себе ( проставила галочку в нужном месте).

На волчаночный не сделали и самое смешное,что не сделали ТТГ, назначенный врачом) Вот как их понять?))

Биохимия хорошая, только холестерин повышен- 5,65 ( при норме 3,40-5,20)....странно, вроде жирного ничего не ем вообще-все пеку, тушу, салаты заправляю оливковым маслом... ну, это мелочи)

У меня сегодня 27 день после чистки)) жду месячные в течении недели, надеюсь,что придут сами и придется только приехать с дачи для сдачи гормонов, а не для визита к Г и стимуляции Дюфом.

Девчонки, а ТТГ в какой ДЦ сдавать?

НАСТЕНА26,  Катя)

sun82,  ТТГ и вообще гормоны щитовидки в любой день цикла

Blondimama, очень приятно.

• Нравится 1

Blondimama,

спасибо!

Кстати,в моем направлении на анализ стоит диагноз "беременность"...прикиньте, атк вот была б беременная, ждала б результатов гормонов, а их тупо не сделали...и время упущено. Уроды, блин.

Tutti Frutti,  все хотела спросить а Б вот у тебя с поддержкой была? Имею ввиду дюф или утрик ты принимала? У меня просто тоже Б сразу была с отставанием все кроме эмбриончика росло медленно, хгч соответственно рос но был ниже нормы, экстремально низкий прогик... а как дали поддержку стало все расти и хгч и ПЯ...я все корю себя что сразу ничего не предпринимала...

И еще девочки по поводу измерения БТ (базальная температура)-меня еще такой момент останавливает это делать-ну не могу я чтобы меня муж каждое утро с градусником в попе видел))) хоть за 11 лет какую он меня только не видел, но вот не хочу я чтобы он открывая по утрам глаза видел что я лежу раскинув ноги с градусником в попене)))не хочу чтоб я у него где-то в подсознании такой была))) может бзик, но меня это как то коробит)) хочу хоть немного еще быть какой-то сексуальной для него)))))можно конечно вставать и уходить в другую комнату, но лень наверно не дает)

Blondimama, я советую тебе спросить про поддержку у ANNA,у нее вроде она не плохая

Blondimama, Первая зб была с поддержкой утриком. Как только увидели пя- сразу начала поддержку, но один фиг всё развивалось оч плохо даже на нём. Зря я вообще это сделала, если б не принимала- был бы выкидыш на раннем сроке без чистки. А вторая Б у меня на дюфе, но там всё было ок до 8 недель, как по книжке. Но вот похоже то ли вирус гриппа сделал своё, либо токсоплазмоз. На токсоплазму я повторно сдам анализ с авидностью, чтобы точно узнать, когда было заражение. Может это остаточные какие-нибудь антитела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...