Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

девочки, ну что за настроение в теме! блин...Вы чего! Нам всем нужен ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ФЕН ШУЙ! и точка!

Вон недавно видела в инете фото ляльки, рожденного на 6 мес беременноссти- 16 летняя мама ( если так можно назвать) пыталась прервать беременность китайскими таблетками несмотря на то,что малыш шевелился. В общем, она из роддома ушла, а его оставила, критический недельный срок он пережил, ему даже свидетельство о рождении выдали. Конечно, еще на аппаратах,но врачи говорят,что несмотря на прием мамой таких препаратов-на малыше они не отразились. вот что значит- малыш хочет жить!

А еще у моей знакомой ее мама родилась в 6 мес, ногти на руках и ногах не сформировались ( и по сей день их нет), но даже с советской медициной она выжила, родила ребенка и жива-здорова по сей день.

Давайте положительные эмоции)

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Blondimama, Да, врачебные ошибки конечно порой просто поражают, ужас. Но опять же, повторюсь, в наше время нужно по 20 раз перестраховываться, мильон раз переспрашивать (и смотреть на упаковки-ампулы-тубы и тд) врачей что именно нам колят-капают-дают выпить. Ни в коем случае не надо бояться беременеть, просто делать и перепроверять всё самим, не доверять врачам.

sun82, у меня к сожалению нет таких положительных историй((

Tutti Frutti, кстати да.Сама в больнице лежала у медсестер спрашивала что они мне капают,для чего.Еще и в интерент лезла чтоб перепроверить.Вот моя мнительность.Уж лучше все знать НО что бесит- некоторые говорят медсестры, врач прописал-значит надо. Вообще без объяснений. Короче-доверяй-но проверяй!!!

• Нравится 1

Да девочки давайте немного позитива)) но у меня только страхи одни) я вас точно не подзаражу положительным настроем-трясусь как осиновый лист)

НАСТЕНА26, надо искать их. Поверь, ты их найдешь...Надо уметь замечать видеть хорошее, даже в абсолютно отрицательных ситуациях можно найти что то хорошее.

Я уже где то писала о своем племяннике- так вот он родился 7-ми месячным, с двойным обвитием пуповины вокруг шеи ( сестра была на 8 мес. беременности), врач сам доставал его- на ощупь распутывал пуповину. Вес при рождении- 1600 кг, месяц в инкубаторе. Принесли домой- ушки были в трубочку завернуты, плакать не умел- тихо мяукал, самая мал. соска не влезала в ротик. Я уж не говорю о неврологических диагнозах.

А сейчас кобыленку 16 лет стукнуло, такой подкачанный красавец, сумки мне носит, скоро вот в Турцию вместе полетим))))

Не притягивайте к себе плохое такими вот рассказами и переживаниями. Я сама эмоциональна и восприимчива, но когда всем сообществом начинают страшилки жизненные рассказывать- жуть)

АААА!!! вот еще пример! все, наверное, периодически слышат о несчастных случаях, когда на деток падают футбольные и хоккейные ворота ( кстати, очень часто)? А может и не слышали ибо пока не коснется-не обращаешь внимания на такие сообщения.

По статистике детки остаются инвалидами если выживают и в коме могут лежать. Так вот на моего сына упали. Он решил подтянуться, а они были не закреплены. Он упал, ударился головой при падении, а сверху на ему на голову упали ворота- задело переносицу и висок.

Лицо было, как у бомжа- синее и опухшее.

Врачи подержали нас пол ночи в нейрохирургии, померяли температуру и даже не обработав раны выписали.

Через 2 года нам это все аукнулось-носовая косточка завалилась, выявилась травма позвоночника ( перелом отростка основного шейного позвонка), но мы все это разгребли.

У меня до сих пор мороз по коже и слезы,как слышу сообщения о таких случаях и не перестаю благодарить Бога,что мы так легко отделались!

• Нравится 3

505380-2010.03.02-12.23.43-kids_made.jpg
  • Нравится 7

Дай Бог здоровья нашим детям и пускай он их бережет, не нас а их!!!!!

• Нравится 1

Да, девочки все познается в сравнении и это верно. Жуткие истории.

Я вообще после двух ЗБ поняла, что беременность - рождение малыша это вообще как лотерея - где то написано, предопределено что ли.

У меня они все с самого начала шли на нервяке и сразу наперекосяк. Первая - уже через пять дней после задержки - коричневая мазня, даже хгч помониторить не успела, он сразу остановился и не рос((

Вторая - мазня через неделю после задержки, на узи увидели большое не по срокам ПЯ - сразу предположили раннее многоводие - а это однозначно анамалии развития, эмбриона нет.Правда уже на след день нашли и эмбрион и сб и сказали выдыхнуть - мол все остальное ерунда.

Я уже даже поверила,что все это было самое большое испытание за всю мою б - потому что хгч рос как на дрожжах, токс не давал придти в себя, грудь огнем горела и тут пошла на узи почти в восемь недель - а там ЗБ ((

Девочки, как же страшно теперь б.

Дай Бог здоровья нашим детям и пускай он их бережет, не нас а их!!!!!

и нас тоже- мы нужны своим деткам)

• Нравится 1

229439.jpg

51578418_1257189564_041.jpg

2225514490_4399628_7398136.jpg

Изменено пользователем Tutti Frutti
  • Нравится 3

040c919d4953.jpg

Гладис, это для тебя!!!

d8c55aae9720.jpg

• Нравится 5

Я сегодня иду к ГЭ буду поднимать вопрос на стимуляцию в сентябре.

С Пробирки

Ну что, Натуль, узнала результат АМГ? Ты уж извини, что я так интересуюсь, просто у меня за полгода понизился почему-то на целую единицу, а я еще одну лапаро и гистеро планирую.. Почему изменились показатели АМГ - без малейшего понятия, никаких вмешетельств не было, принимала только Визанну.

Я такая тюфячка)) прочитала стихи и сидю плачу)))))

Ой, девочки скооолько позитива - спасибо, улыбнули!!!!

Ну эти истории - историй много разных самых, но у каждого она своя и наши истории однозначно счастливые и выносим и родим в срок положенный здоровых малышей!

• Нравится 1

Blondimama, :) ты чего?мы тут на позитив настраиваемся.А ты слезки льешь) Не дело.Давай бросай это.

1u1s6_jkv5A.jpg

• Нравится 1

Radharani, :hohot: :hohot: :hohot:

Может читали уже,но вот:

Мы хотим родить детишек, Всё мы делаем, всё пьём, А вокруг так часто слышим, – «Успокойся, всё придет…». Утро бодро начиная, Глаз своих не открывая Руку тянем на комод – Там, наш градусник живет! Наш помощник «золотой» Тоже нам кричит- «Постой, Ну, зачем тебе я нужен? Я и так весь перегружен. У меня, твоя БТ (базальная температура)-ха,Вызывает бурю смеха!!! Может хватит мне так верить, Может Богу все доверить? ». Смотрим…Так, БТ-ха так себе, Нужно что-то делать?! Форумчанок всё спросить И в аптеку сбегать… Дюфастон, утражестан… А-а-а, Клостил забыла, Витаминки, Пуреган, Денег бы хватило… Напилась всего, – спокойна… Жду овулю день со дня. Вот теперь-то я довольна… Где ж овуля-то моя? Запаздала…Ах, зараза! Но меня не обмануть, Просекла я это сразу, Стоило УЗИ взглянуть. Ничего, все будет круто: Мужа завтра завалю И делов на три минуты – Головастиков словлю… Полежу в прекрасной позе,- Как в лесу стоят березы. Буду с нетерпеньем ждать, Буду голову ломать. Только слышу голос мужа,- «Нахрена все это нужно? Если время «Х» придет, Аист сам тебя найдет…»! Но к чему мне уговоры? Я ведь знаю все сама… У меня ведь монстры скоро – Ох, горячая пора! Все, посмотрим на число, Десять дней по ДПО, Тест мочить нам нужно срочно, Две полоски будут точно… Потому как и тошнит, Пучит, дрючит и болит… Я то признаки все знаю Ничего не пропускаю… Вот опять стою в слезах… Блин, одна полоска… Счастье тает на глазах, Как же всё непросто… Может правда это бросить, Может хватит, может «стоп»… Ведь истории читая со счастливеньким концом Сердцем точно понимаем, ВСЕ МЫ к этому придем… И не надо нам лечения, И не надо лишних уз. Отдых, солнце, развлечения – «Здравствуй, милый карапуз!!! »

• Нравится 4

И еще как говорит моя г - главное мы с вами можем беременеть, а остальное дело техники. Выявить причину, вылечить и жестко контролировать беременность! Значительно хуже когда девочки лечатся годами, делают операции, эко и прочее, а беременность не наступает!

• Нравится 1

Читать всем и заряжаться позитивом!!!!

Дорогое Мироздание!

Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.

Я очень-очень хочу быть счастливой!

Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него,

мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где

больше платят и удобнее ездить.

С уважением, Маша.

Дорогая Маша!

Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про

работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на

новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.

Удачи!

Твое Мироздание.

Уважаемое Мироздание!

Спасибо что так быстро ответило!

Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.

Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?

Нет уж, давай так - я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я

готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.

Как тебе такой расклад?

Твоя Маша Ц.

Дорогая Машенька!

Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой:

кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди

много и ждут.

У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе.

Твое Мироздание.

Дорогое Мироздание!

В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.

НО:

у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.

Что я тебе буду должна за это?

Маша.

Маша!

Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?

Меня попросили - я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?

Мироздание.

Да!

То есть нет.

Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь?

Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна

на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому

готова.

Маша.

Дорогая Маша!

Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.

Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе,

мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно

знал, что хочет.

Мироздание.

Уважаемое Мироздание,

А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?..

В принципе, если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...

Целую, Маша Ц.

Машенька,

я тебе отвечу честно.

Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться,

не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что

все плохо. На время.

Целую, Мироздание.

Мироздание!

Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я

судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.

Мое дело - предоставить человеку все, что он хочет.

Счет тебе никто не выставит.

Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!

Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем

счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным

шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.

С уважением, Мироздание.

Дорогое мое!

Я сегодня прыгала от радости.

Конечно!

Я сделаю все, что ты скажешь.

Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?

Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!

(так небывает так не бывает)

(купила швейную машинку)

Целую тебя!

Дорогая Маша!

Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.

И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы

все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают

энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться,

чешусь.

Так что удачи!

Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять

торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их

здоровье...

Твое Мироздание. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет,

как ты там?

Дочку назвали Мирой, в честь тебя.

Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.

Летим всей семьей.

Я просыпаюсь утром, поют птицы...

Я иногда думаю - за что мне такое счастье?

Твоя Маша. От мужа привет.

Маша, привет!

Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так.

Быть счастливым - это нормально. Воспринимай это не как подарок, от

которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух

захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой

просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по

умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело - их

услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и

делает тебя счастливой.

Все, дальше думай сама.

Пиши, если что.

Твое Мироздание.

• Нравится 7

Radharani, ты молодец, такая позитивная!!!)))

• Нравится 1

Быть счастливыми или нет выбираем мы сами.

• Нравится 5

Быть счастливыми или нет выбираем мы сами.

вот на 100% согласна!

Ну что, Натуль, узнала результат АМГ? Ты уж извини, что я так интересуюсь, просто у меня за полгода понизился почему-то на целую единицу, а я еще одну лапаро и гистеро планирую.. Почему изменились показатели АМГ - без малейшего понятия, никаких вмешетельств не было, принимала только Визанну.

Нет, АМГ еще не пришел! Была сегодня у ГЭ, выписала мне она Берголак на 2 месяца, смотрела грудь и как молоко идет видела, дала направление на МРТ головного мозга и на мутации гемостаза, только не написала какие конкретно мутации, спецом она так сделала, мол в нашей лаборатории знают, чтобы я в другие не ходила. Отговорила меня от стимуляции, говорит, что там вообще Я все подряд овулируют и нет никакой гарантии, что овулируют именно качественные. Снова убалтывала меня на ОК, я отбрыкивалась как могла и обещала подумать и думаю, что она меня все таки уговорила, наверное начну Жанин с нового цикла, как раз 63 дня без перерыва попью и сразу снова в план на с предполагаемой О в начале октября. Изменено пользователем Natycuk_II
  • Нравится 1

Natycuk_II, вот ценное замечание по поводу стимуляции!! Получается "качественная" ЯК не гарантия что вырастет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...