Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Девочки, М такие сильные, просто река рекой льет, я уже прямо боюсь, а если так и будут лить и живот тянет так прилично.

Сегодня встречалась с подругой г, так по магазинам прошлись, в кафе посидели. Ну разговоры только ободном ))) Про стимуляцию как то без объяснений категорично - только с ней, при поддержке дюфа ( говорю может утрик???) - сказала - горе от ума! Слушай врача г - эндокринолога с 17 летним стажем работы, несколько дней назад назначенной заведующий жк - т. е. слушай ЕЕ!))))

Говорю а БТ (базальная температура) измерять? Может ну ее со стимуляцией и узи!? Нет говорит - БТ будем мониторить, стимуляцию на октябрь, самой даже не сметь больше б пробовать(((

Ну мы дружим давно очень, я ей говорю что хочу еще с г проконсультироваться - что меня порадовало - она ТОЛЬКО ЗА, мол я тебе могу даже посоветовать с кем поговорить - вот этот подход мне нравится!

Девочки, вот сколько врачей столько мнений ,правда и про стимуляцию в том числе, ну я еще спрошу совета у другой г.

А про М сказала - что хорошо, что льет значит эндометрий. отличный, восстановился.

А предохраняться сказала только НЕ ОК! А то говорит, мы потом яичники не раскачаем и эндометрий загубим. Вот вам и мнения врачей!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гладис, вот я полностью согласна с твоей подругой!

Привет всем! Решила написать и подбодрить всех) в прошлом году в это же время примерно я тут изливала свое горе- зб, а сейчас пишу из роддома- через 3 мес я забеременела случайно в отпуске и благополучно родила свою крошку, все врачи мне потом опытные говорили, что первая б вполне может быть так скажем тренировочной и сильно копать себя и нагнетать не стоит! Все будет хорошо! А год назад мне самой не верилось!

• Нравится 8

Shpulechka,  рады за тебя!! Ну у нас тут у многих к сожалению Б отнюдь не первая... На тренировочную ее списать как-то не получается...

• Нравится 2

Blondimama, почему б нет- в Европе 1-2 ЗБ- норма...Судя потому, что ветеринария у них ушла дааалеко вперед, я склонна и медицине их верить)

sun82, нет, ну согласись-как-то забив на все с мыслью что это все фигня, легко беременеть снова я лично не могу, я лучше сделаю что зависит от меня, чтобы помочь моему организму, чем проходить через это снова и снова...иной раз поражает как они вообще рожают в той же европе с их подходами-у них и Б до 12 недель не сохраняют-по принципу естественного отбора...

• Нравится 1

Кать, и тем не менее особых демографических кризисов в Европе не намечается, а мы все из него вылезти не можем, хоть и сохраняем Б)

Я согласна по поводу сделать что то перед новой Б, но не так, чтоб копаться в себе до опупения.

Я сегодня наконец попала к своему Гемостазиологу!)) Получила назначения на прегравидарную( перед беременностью) подготовку:

Так как у меня в генетических мутациях гемостаза обнаружили Тромбофилию,мне назначили такую схему(кому интересно)

1)Ангиовит1таб

2)Омега 3 Допель Герц 1капс

3)утрожестан200мг интровагинально с 17 по 26 ДЦ

4) с августа(тк начало планирования в сентябре) Гемопаксан 0,6п/к 1 раз и на всю беременность с корректировкой дозировки.

Пока вот так! Таблетки уже пью,остальное с августа. Осталось сдать СГ мужу и все,можно начинать. У меня все анализы,узи все в норме. Я востановилась.

• Нравится 4

лимончик, ты умничка,у меня тоже тромбофелия,но мне только курантил и ангиовит назначили,дюф с19-30дц

Девочки, а кому прописывали Вагинорм-С? у меня начался дикий зуд там, уже 3 дня, не могу больше((( прочитала сейчас, что если есть кандидоз, то свечи эти ставить нельзя. Но у меня в мазке его и не было... да и бетадин должен был помочь в этом плане... короче, жесть у меня началась(( и ко врачу могу только в четверг попасть((

katyarai, мне больше нравится Вагилак капсулы пить для восстановления микрофлоры во в?@#$%&.

Девочки, на какие именно мутации гемостаза нужно сдать кровь, не в курсе?

Девочки, решила я все таки начать пить Жанин 63 дня без перерыва дабы унять аденомиоз, дать отдых Я, сохранить овариальный резерв и на отмене снова планировать Б. Вот только у меня уже 9 ДЦ, ниче поди если начну с него?

Natycuk_II, Если есть показания, то конечно надо пропить. Я Ярину начинала вообще с 18 дц, но у меня эндик соответствовал 5-му.

Привет всем! Решила написать и подбодрить всех) в прошлом году в это же время примерно я тут изливала свое горе- зб, а сейчас пишу из роддома- через 3 мес я забеременела случайно в отпуске и благополучно родила свою крошку, все врачи мне потом опытные говорили, что первая б вполне может быть так скажем тренировочной и сильно копать себя и нагнетать не стоит! Все будет хорошо! А год назад мне самой не верилось!

спасибо Вам большое что нашли время написать нам всем слова поддержки.. нам тоже сейчас не верится.. что когда то все таки мечта исполнится.

Пока что врачи мучают анализами...

Вам здоровечка и малышу самог окрепкого здоровья...

лимончик, ты молодец. Давайте вперед за малышами)))

девчонки, я так почитала...если д-димер нормальный, то это на 98% говорит о том, что со свертываемостью все ОК. То бишь дальше углубляться не буду.

А антиволчаночный для чего сдавать и сдавать ли, если д-димер в норме? Врач мне эти анализы вообще не назначала...я просто тут начиталась.

katyarai, мне больше нравится Вагилак капсулы пить для восстановления микрофлоры во в?@#$%&.

Девочки, на какие именно мутации гемостаза нужно сдать кровь, не в курсе?

ну мне просто что назначили, то и купила... а вчера как почитала об этих свечах, офигела аж((( я подумала, мож это временное, пройдет, а нет, куча отзывов о том, что появлялась дикая молочница... как она меня задолбала((((

девчонки, я так почитала...если д-димер нормальный, то это на 98% говорит о том, что со свертываемостью все ОК. То бишь дальше углубляться не буду.

А антиволчаночный для чего сдавать и сдавать ли, если д-димер в норме? Врач мне эти анализы вообще не назначала...я просто тут начиталась.

У меня и второй раз сданный гемостаз не придерешься и Д-Димер нормальный, на фига мне мутации гемостаза назначили сдавать - ума не приложу!

katyarai, Вот я сама недавно с этой гадостью мучилась. Меня спасли кроме флуконазола ещё ежедневные спринцевания хлоргексидином. А вообще у меня было всё и сразу- простуда, молочница и потом ещё начались меськи. В общем лило ото всюду))) Мне так себя было жалко)))

Привет девочки! Вы такие молодцы, находите время, делитесь тут новостями. Вот и я нашла время вам отписаться. Как я уже писала по анализу кровь у меня густая, но на инфекции я всё еще не сдала. Попала наконец то к врачу которой стала доверять. Она работает в род доме, отделении гинекологии. Сказала сдать кровь методом ИФА на хламидии, микоплазма, уреаплазма, цвм,впг 1 и 2 типа, вирус эпштейна барра, кандида. Сказала именно кровь, т.к. живем давно с мужем. Очень много вопросов мне задавала, начиная с глубокого детства. Назначила мне на 2 месяца: кардиомагнил 0,75 по 1т.\1 р.д., Вобэнзим 2т.\3р.д., ГИНКГО БИЛОБА 1т.\3р.д.

В августе в 1 д.ц предложила лечь на прегравидарную подготовку. Кто нибудь знает что будет на этой подготовке и почему именно в 1 д.ц.?

katyarai, Вот я сама недавно с этой гадостью мучилась. Меня спасли кроме флуконазола ещё ежедневные спринцевания хлоргексидином. А вообще у меня было всё и сразу- простуда, молочница и потом ещё начались меськи. В общем лило ото всюду))) Мне так себя было жалко)))

представляю... а я еще эти свечи использовала в дни М, там же написано, что можно (я про вагинорм), и мои месики стали страшные как атомная война, хорошо, до меня доперло, что это из-за свечей, они их окрасили в коричн. цвет) а я испугалась... а потом вот еще и молочница.... пиндрец, нет мне спокойной жизни((

katyarai, Ужассс((( Вот это лекарства у нас выпускают блин!

anetta29, Аня ты М дождалась?

katyarai, Ужассс((( Вот это лекарства у нас выпускают блин!

ну там просто витамин С, он и окрашивал... но все равно как то не по себе было..

Девочки, я всё-же решила пропить дюф 10 дней (у меня как раз остался), чтоб меськи начались вовремя. Кто-нибудь знает, он нормально сочетается с гомеопатией (циклодиноном)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...