Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Romashkova, ух ты! С Днем Рождения! Желаю, чтобы каждый день начинался с улыбки, чтоб в душе всегда сияло солнышко, чтобы радость сопровождала всегда, чтобы вокруг были терпимые, добрые и отзывчивые люди! Ну и конечно же, исполнения всех желаний, особенно, заветных!

P.S. по поводу мамы- я Вас умоляю.. моей маме было 60 когда ее мама слегла- ни разу не легче. Я предлагала забирать бабушку на время к себе,чтоб дать родителям передохнуть, попробовали разок- бабуле с головой хуже стало ( она нас иной раз не узнавала, не помнила, что у нее дочь периодами). Мама моя иной раз на крик срывалась уже, я ее пыталась успокоить,но понимала,что нереально это. Это такой колоссальный стресс. Не только физически, но и морально очень тяжело.

Поскорей бы приехал Ваш муж, все подмога и поддержка))) Ну и планировать начнете)

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

sun82, Спасибо за контакты врача, сходила, мне понравилось. Присоединяюсь к клубу любителей Лонгидазы))))) Слава Богу, как я и думала, сказала она пока антибиотики от хламидий не пить, тк их по сути и нет, а только след в антителах. Пересдать через месяц и если титры уменьшаются- забыть как страшный сон.

• Нравится 1

Romashkova, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все наладится! Пусть в вашем доме зазвучит детский смех! Пусть муж будет опорой и защитником! Не слушай никого, делайте как считаете нужным! Этот сложный период надо просто пережить! :flower:

спасибочки

Tutti Frutti, ну вот и хорошо!

Всем приветик!

Romashkova, с Днём Рождения! :) Желаю сбычи мечт, хорошего настроения, и чтобы в жизни не было огорчений! :orden: :orden: :orden:

Девчата, завтра за меня кулачки держите, на ХГЧ с утречка поеду :)

• Нравится 4

Марусёнок,

будем держать)))

@@@@@

Марусенок, спасибо большое.

Солнышко с Днем рождения.. Пусть мечты сбываются, пусть здоровечко крепчает и по скорее уже нам полосатика своего показывайте...

Марусёнок, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Марусёнок,  держим-держим! @@@@@@

Солнышко с Днем рождения.. Пусть мечты сбываются, пусть здоровечко крепчает и по скорее уже нам полосатика своего показывайте...

спасибочки, вот беременная подружка в гости пришла подарила мне счастливый тестик на б, и попила из кружки, сейчас еще пуз наглажу и точно скоро полосатиком похвастаюсь)))
  • Нравится 3

Romashkova, С днем рождения!Пусть исполнятся все,все твои мечты!

Марусёнок,держу кулачки,всё будет ОК.

спасибо большое ;)

спасибо большое ;)

спасибо большое ;)

Девочки, всем привет! У меня тоже зб на 8 неделях, вторая. Первая в 3 недели, как сказали - случайность. ну теперь видно точно не случайность. Пришла гистология - в рекомендациях проверить мать на АФЛ - синдром (это что, кто знает. что-то с кровью?) и проверить родителей на предмет инфекции урогенитального тракта, в часности герпетической инфекции. В общем гистология как бы указала причину, мол не случайность.

Ну хоть теперь знаем из чего исходить. Г сказала все начинать сдавать после прихода первых М. Я, кстати, измеряю БТ (базальная температура) - ужас ужасный - у меня никогда таких графиков не было. Видно права моя г - организм в стрессе, защищается ановулярным циклом. Я хочу сейчас мужа обследовать пока самой нельзя на инфекции и - г сказала бак посев спермы сдать. А инфекции - уроплазму, микоплазму, герпес, ВПЧ. Девочки, какие еще инфекции вам назначали проверить?

Ещё хламидии,гарднерелла,цитомегаловирус и токсоплазма.

юляша-мура, помню вас еще по ветке январят :( я раньше ушла. ОК мне не прописывали, скзали предохраняться 3 месяца с сентября можно планировать. Ну а там посмотрим что анализы покажут. Хотя я перед б полностью обследовалась, только кровь так детально не смотрели.

Мама Элиночки2010, спасибо за подсказку. А то список анализов как-то маловат. Я напишу позднее что г мне назначила. Я все у нее спрашивала - и все? Говорит - хватит, ведь беременность наступает быстро. А тут вторя зб - хочу обследоваться полностью.

Гладис, Ну,вообще странно что Г про хламидии ничего не сказала,они одни из самых опасных инфекций при Б.

Я кстати,как и обещала отписываюсь по поводу Д-димера своего:забрала результат - 140нг/мл,ровно в середине нормы(неБ женщины -286).Результат коагул. узнаю,когда схожу на прием к Г,дней через 10 примерно

Мама Элиночки2010,  поздравляю с хорошим анализом!

Да, у моей гини хламидия шла первой в списке на сдачу. А потом все остальное вышеперечисленное.

Изменено пользователем Zimagora
  • Нравится 1

Спасибки,теперь ещё если и по коагул., и по узи вначале нового цикла(Г при осмотре на 20ДЦ показалось что матка воспаленная,хотя по узи на 7ДЦ все в порядке было)все хорошо будет,вообще отлично будет и может быть рискнем в этом цикле и начнем планирование,но это ещё под вопросом.

• Нравится 1

Romashkova, с днюхой! Желаю тебе исполнения всех желаний, счастья, море удачи и дачу у моря!

Девочки, капец, покупала сегодня Лонгидазу, сказала аптекарше свечи, домой пришла, смотрю, а она дала мне в уколах! Как их ставить то?

Изменено пользователем Natycuk_II

Romashkova,поздравляю!!!

пусть твой новый год будет намнОООго лучше предыдущего, и принесет желанные // а потом и масика)))

Девчата, сдала гормоны I фазы + гормоны щитовидной железы, все отлично... я и рада, и не рада прям... на днях получили результаты СГ.. а там - ужас ужасный - патологических 96% :(:cry: .. пока к андрологу попадем - уже принимаем витамины, смесь ореховую, прогулки ежедневные... но как-то совсем печально мне... мужской фактор судя по всему наш вариант ((

Мама Элиночки2010, поздравляю! отличные результаты!

• Нравится 1

девочки спасибо всем большое за поздравления.

Romashkova, С днем рождения! :flower:

• Нравится 1

Romashkova, С днем рождения! :flower:

спасибо большое ;)

adelino4ka, удачи! Чтобы все быстро получилось! И родился здоровый красивый малыш или малышка ;)

Romashkova, С днем рождения! Пусть твои самые заветные мечты сбываются! Чтобы на душе у тебя всегда было солнечно и беды обходили стороной! :flower:

Марусёнок, Конечно держим кулачки и ждем хороших новостей! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...