Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Blondimama нужно еще по ощущениям смотреть! Я со своими длинными циклами научилась ее ловить. как только появляется ЯБ уже можно задуматься, что скоро О! тесты лучше делать утром и вечером. и как только полоска становится очень яркой, то можно на след. день стараться. У меня еще во время О яичник болит.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Blondimama нужно еще по ощущениям смотреть! Я со своими длинными циклами научилась ее ловить. как только появляется ЯБ уже можно задуматься, что скоро О!

ЯБ- это что такое?

Я купила себе тесты Clearblue, там рез-т однозначный-появился смайлик-значит О ( тест ловит 2 дня, когда повышается ЛГ)

Ну т. е девы разброс все-таки не 2-е суток от теста а одни сутки? Типо тест положительный-значит я считаю О на след день?

Blondimama, да примерно так.у меня тест положительный был 28 июня,а прога нарисовала как правильно 29 июля)

Ну хорошо попробую)) интересно самой даже)

ЯБ- яичный белок. (выделения похожие на него)

ага....у меня такие были дней 5 назад, но блин...чистка была 6-го, получается, что если это была О, то аж на 22-23 день?

Я свои тесты буду в след. цикле пробовать, еще буду все-таки мерить БТ (базальная температура)- начиталась,что не так уж влияет вставание в туалет и разница по времени измерения.

Кстати, где то прочитала,что в отпуске ( на море) можно не мерить- типа не показательно из-за смены климата. Это так?

мне тоже придется тесты на О покупать,а пользоваться то,не умею!! ;)

мне тоже придется тесты на О покупать,а пользоваться то,не умею!! ;)

Научишься, не велика наука! Там все просто!

тот, который купила я- вроде все просто:

Ссылки скрыты.

в наборе 7 кассет, стоит около 650 рублей

А я эвик купила за 450)) клеарблю в ригле нет-а это ближайшая аптека ко мне, еще есть горздрав но там тоже клеарблю не бывает...вобщем начну с 13 дня цикла делать утром и вечером -там тоже 5 тестов значит хватит чтоб сделать 13,14 день 2 раза и 15-й день сутра...

anetta29, так все верно, М у тебя должны придти на отмене, потому и колят гормоны, чтобы вызвать М. Так что жди через два дня прибудут твои М!!!

А у меня М ОЧЕНЬ обильные, первые два дня прокладка на 1,5 часа и два дня живот болел. Сегодня легче. Г звонила, реально уже испугалась, что кровотечение сильное. Сказала - наоборот хорошо, если с такой же силой дня четыре, то меры будем применять, но сегодня уже меньше. Просто не привычно - обычно М 3 дня обильные в первый день и все, через 28 дней - а тууут .

Пошла сегодня гормоны сбегала -посмотрим что там у меня с ттг и прочим...

Девочки, так я не поняла, объясните ещё раз блондинке со стажем. :Crazy: Мутации гемостаза нужно сдавать даже при нормальной коагулограмме во время Б? Я вот в гемотесте нашла такой анализ, там он зовётся Полиморфизм генов гемостаза, стоит 1825р. А ещё там куча похожих анализов, но уже дороже, 3 тр и выше. Типа предрасположенность к привычному невынашиванию и дорогущщий анализ Свёртывающая система крови (7 тр).

Просто не привычно - обычно М 3 дня обильные в первый день и все, через 28 дней - а тууут .

у меня М всегда одинаковой интенсивности и после чисток и в обычном цикле-1-2 день обильные,3-й на спад,4-5 день остатки -чуток крови и 6 день мазня...

а я именно в Горздраве и купила свой Clearblue.

А по поводу обильности месячных- только вчера читала статью, что обильными считаются те, когда прокладка наполняется за 3 часа. Совет- обратиться к врачу.

Хотя у моей подруги со спиралью М оч обильные и она постоянно бегает меняться...все таки все индивидуально.

Девочки, так я не поняла, объясните ещё раз блондинке со стажем. :Crazy: Мутации гемостаза нужно сдавать даже при нормальной коагулограмме во время Б? Я вот в гемотесте нашла такой анализ, там он зовётся Полиморфизм генов гемостаза, стоит 1825р. А ещё там куча похожих анализов, но уже дороже, 3 тр и выше. Типа предрасположенность к привычному невынашиванию и дорогущщий анализ Свёртывающая система крови (7 тр).

Мне все равно мутации назначили 3 основные сдать при отличном гемостазе.
  • Нравится 1

нет в гемотесте не сдавай-выкид денег -полноценный анализ на мутации гемостаза и фолатного цикла включает в себя не меньше 11 панелей если не путаю-стоит это дело 7500 вместе с заключением генетика и хорошая лаба специализирующаяся на этом где тебе еще и генетик заключение даст на результаты-потому что сама ты ничего не поймешь, это цир

Ссылки скрыты.

и вот еще надо у Лимончика спросить забыла название где она сдавала тоже хорошая лаба, она подскажет тебе...

sun82,  значит надо в горздрав еще раз наведаться) ну ты как раз их затестишь и расскажешь) на этот цикл я уже не буду еще покупать тесты а вот на след как раз)

anetta29, так все верно, М у тебя должны придти на отмене, потому и колят гормоны, чтобы вызвать М. Так что жди через два дня прибудут твои М!!!

А у меня М ОЧЕНЬ обильные, первые два дня прокладка на 1,5 часа и два дня живот болел. Сегодня легче. Г звонила, реально уже испугалась, что кровотечение сильное. Сказала - наоборот хорошо, если с такой же силой дня четыре, то меры будем применять, но сегодня уже меньше. Просто не привычно - обычно М 3 дня обильные в первый день и все, через 28 дней - а тууут .

Да знаешь на отмете, Мне то колят через день уже четвертый укол и сегодня должны ставить... но ничего не болит и предвестников нет. Вчера с мужем начали бегать по вечерам.. может поможет это.. я уже незнаю что и делать.

Если до завтра вечера не пойдут, записалась к Г пусть на узи посмотрит что да и как.. мне страшно просто.. у меня такой задержки никогда не было... уже аж 10 дней задержка от обычного...

Blondimama, Да вот времени на поездку в ЦИР у меня нет совсем, никак не смогу я отпроситься утром с работы, а он от меня ещё и ой как далеко. За 1800 как раз базовый блок, 4 показателя. Да и с интернетом расшифровать это дело думаю проблем не возникнет. Я что-то не хочу пока тратить столько денег на полный блок, мне ж ещё в конце цикла пцр и гормонов на 6тр сдать надо. В общем тогда сдам пока это и если что-то там будет не так, то уж сдам полный блок.

Спасибо за советы!

Изменено пользователем Tutti Frutti

Доброе утро!

На самом деле я считаю, что хорошо, когда причина в этом ( у меня тоже трисомия у плода была), так хоть причину сразу нашли

я вчера вечером тоже пришла к такому мнению. Причина ясна и это уже хорошо. Нам сказали сдать только кариотипы.

Изменено пользователем Ksu//

Девочки, всем приветик.

Принимайте к себе, а то я случайно засела в Беремпоезд, но мне еще туда рано.

Мне 33 (скоро 34), 10 июня было выскабливание - ЗБ, срок 6 недель.

До этого: абортов не было, беременностей не было.

После выскабливания пила 5 дней нош-пу + 3 дня бесиптол.

Выделения сильные были один день, после 5 дней не сильные и выходили небольшие сгустки крови.

Ничего особо не беспокоило. Единственное что сейчас беспокоит - онемение в боках и районе поджелудочной и желудка, такое ощущение что колят иголочками. (даже не знаю что это может быть)

Прошло три недели, вчера была на осмотре, врач сказала - шейка матки хорошая, матка уменьшилась, придатки хорошие. Сказала сейчас предохранятся пока будем искать причину ЗБ.

Назначила анализы ТОRCH инфекции (остальные сейчас не вспомню).

Если с анализами будет все хорошо, то отправит меня с мужем на кариотипирование.

Очень нуждаюсь в ваших советах и поддержке, т.к. вообще в этом всем не разбираюсь (читаю вашу переписку и глаза на лбу, т.к. не понимаю о чем идет речь)

Девочки, я не пойму что сдача кариотипа дает? Как на это все потом влиять, это же не лечится? А трисомии вообще никак не предугадать заранее. Вы пойдете на ЭКО с ПГД или ДЯ/ДС?

Полли2005, как предохраняться думаешь?

Гладис, у меня тот цикл тоже обильные сильно были,3 дня лило,но чувствовала себя отлично

Полли2005, А почему так мало антибиотиков и ничего противоспаечного?

Natycuk_II, Вот и мне кажется, что он бесполезен, этот анализ. Ничего ж не вылечить.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...