Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Надо будет завтра промерять БТ. Подскажите пожалуйста как правильно мерить и сколько по времени.

Мерять нужно утром не вставая с постели (градусник должен быть под рукой и крем). Мерять нужно каждый день в одно и тоже время +/- 10 минут. Мажешь градусник кремом и вставляешь в попу. Я держала 7-8 минут.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Полли2005, ну вот видиш твой организм отреагировал.

Я свои ушам не поверила когда мне Г. сказала о ЗБ, потом мне стала показывать УЗИ, я всеравно не верила, а потом показала с доплером. В результате все было окрашено в цвет кроме плода и он не шевелился, было видно что серцебиения нет. И тут сразу истерика и т.д. В больницу надо было ложиться только в понедельник (узнала в пятницу). Это бюыло 2 ужасных выходных, в понедельник собралась с силами и поехала с утра в больницу (выскабливание было 25 марта). После оставили в больнице на неделю, на 4 день ушла под расписку (не могла я там больше лежать). Сначала венила себя что нужно было перепроверить, а я дура сразу в больницу. А потом посмотрела фото с УЗи там уже был видно что он умер :cry: :cry: :cry:

У меня цикл регулярным не был никогда, поэтому я не надеюсь на его восстановление и пью дюф во вторую фазу.

такая же фигня, а с осени вообще скакать начал:

сентябрь/октябрь- 38 дней

январь/февраль- 31 день

февраль/март- 27 дней

март/апрель- 25 дней

В конце апреля забеременела.

Так что я на свой цикл и гормоны особо не надеюсь)))

Простите понаписала тут, сейчас вспомнила все и опять слезы :cry: :cry:

Ясения, у меня также было, и доплером проверяли. Тоже диагностировали в пятницу, а положили в понедельник, чистили во вторник. Тяжело было ходить с малышом, зная, что он погиб.

Ясения, а-ну не реви, хватит уже, все получится и мы сможем родить деток, а что было то прошло.

девочки это же не нормально что у меня 1 прокладки на 5 капель хватает на 2 часа?меня так тошнит((((((в автобусе в обморок упала,хорошо без сына была

НАСТЕНА26, нет не нормально. К Г.есть возможность сходить? или скорую вызови.

НАСТЕНА26, мне, кажется, не нормально. Если есть возможность лучше связаться с врачом...

Strazka, Radharani, блин врач сегодня с утра принимала с 8-13ч(((((сейчас в скорую позвоню что скажут интересно?в больницу не поеду так как сына ну совсем нескем оставить,муж в командировке,родители тоже до понедельника уехали за 600 км от нас

Ясения, очень сочувствую и переживаю вместе с тобой такую ужасную для нас утрату. У меня тоже все это было в пятницу, и впереди было два самых ужасных в моей жизни выходных со слезами и успокаивающим. В понедельник шла как на расстрел.

Я проверила в двух разных частных клиниках , одна у нас очень популярна (а врач мне не понравился, сухарь черствый), поэтому сомнений уже не было, да и я чувствовала что внутри что-то не так + в больнице подтвердили. После выскабливания через два часа муж меня увез оттуда, хотя мне предлагали остаться до вторника, но мы не захотели и поехали домой. Ведь не зря говорят - дома и стены лечат.

Очень тяжело это вспоминать.

Ясения, ты главное не расстраивайся и не плачь, надо беречь себя и свою нервную систему для пузожителя. Хотя сама еще иногда рыдаю, но стараюсь быстренько успокоиться.

НАСТЕНА26, не нормально, к врачу.

НАСТЕНА26, тогда конечно в скорую и обморок у тебя из-за кровопотери может быть

НАСТЕНА26, Вызывай скорую, они тебе поставить могут прям на месте укол кровоостанавливающий.

Ksu//,Полли2005 , спасибо, девочки за поддержку!

У нас все впереди, сейчас М. дождусь еще разок гормоны проверю и в бой, как раз с понедельника в отпуске :)

• Нравится 1

в скорую позвонила,сказали идти в жк,охренеть,пойду завтра,все равно собиралась идти за талоном на узи

НАСТЕНА26,  да уж, медицина у нас(((

Может попробовать крапиву попить? До завтра то тоже ждать долго(((

НАСТЕНА26, Ну тогда хоть настойку водяного перца попей, нельзя так много крови терять же.

Ясения, вот это правильный и хороший настрой, тем более сейчас в период витаминок натуральных: кушай и запасайся. В отпуске вообще: отдыхай, высыпайся, кушай фрукты и овощи, купайся, расслабляйся.

Я сейчас каждый день ем по стакану черники или малинки, то что сейчас активно зреет.

Муж покупает мне домашнее козье молоко, пью каждое утро по стаканчику, т.к. молочко очень полезное.

НАСТЕНА26, офигеть...и то что ты в обморок упала ничего для них, мол жди завтра. Может тебе действительно попить чего-то кровоостанавливаяющего, крапивки например.

НАСТЕНА26, нужно скорую вызывать и если нужно то ложись в больницу с сыном. Это ведь лучше, чем ты дома потеряешь сознание и ребенок не будет знать, что делать. Если есть возможность договориться с соседкой, чтобы с сыном побыла, то еще лучше.

Полли2005, я на улицу не хочу выходить,буду лежать

в скорую позвонила,сказали идти в жк,охренеть,пойду завтра,все равно собиралась идти за талоном на узи

нужно кровоостанавливающее попить что-то, может еще раз позвонишь спросишь? Какая прокладка за день уже?

НАСТЕНА26,  это не нормально конечно, ну что ж такое то..

НАСТЕНА26,  а если в ЖК позвонить и попросить принять срочно, но сегодня? У тебя муж дома или в рейсе?

НАСТЕНА26, если все же решила не ехать в больницу, то тогда конечно необходимо полежать. Не знаю как у вас, но когда мне было плохо и муж меня привез в скорую, те не хотели меня принимать, мол идите к терапевту или вызывайте скорую. Муж им говорит - ей плохо и зачем нам вызывать скорую, мы живем через дорогу, а они - нет. Муж долго ругался, пока не услышал один из врачей и принял меня. Вот такая у нас медицина, хоть возле дверей скорой умирай - не по скорой привезли, не терапевт направил, значит нам все равно. Я была в шоке от их отношения, сразу подумала, а если бы кто-то из близких ихних был, то наверно бы уже бегали вокруг метелками, а мы так...никому не нужны.

Конечно попей крапивы и Дицинон, можно Викасол, мне он помогал.

Tane4ka_0107, муж в рейсе,подруга с работы выйдет в 17ч,она с сыном постоит у жк пока я схожу

Maestra, мне назначила только 16 и 18. А зачем же тогда прижгли раз ничего не было?

прижгли дисплазию, она была.

а наличие ВПЧ высокоонкогенных влияет на перерождение дисплазии в злокачественную опухоль. как-то так.

Простите понаписала тут, сейчас вспомнила все и опять слезы :cry: :cry:

держись, солнце... Все мы такое пережили...

У нас обязательно вскоре будут детки :almirena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...