Si_Ciliegia 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Полли2005, вот вот) ну ты тогда быстро восстановишься. Я если честно пыталась вникнуть в это и не смогла. Если логически,то эндометрий же с каждым циклом обновляется.так? С приходом нового цикла наращивается новый слой эндометрия,а М-это он отторгается. Тогда по идее можно со след.цикла Б,когда полноценные М.придут. Так что тут дело не только в эндометрии,но и целиком в организме. НЕ факт что у организма после стресса и всех этих гормональных перестройств хватит силы благополучно выносить новую Б. А мне на узи написали эндометрий 6 мм это после родов и чистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Shveika, Natycuk_II, а я со страхом жду месячные , быстрее бы они начались. По времени что дал врач до конца месяца уже должны 100% быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Shkoda21, Не, я про пцр сказала, что это тоже один из способов. То есть их основных два- кровь на ИФА и мазок. Если ты сдавала, то не надо ещё раз, только авидность. Я ещё не сдала, мне гормоны надо угомонить,только второй цикл после чистки, буду на 6 дц всё сразу одним скопом сдавать, у меня целый список с гормонами вместе (в графике я его даже записала, чтоб не потерять если что). Сегодня я сдала только полиморфизм гемостаза, чтоб уж закрыть этот вопрос и больше туда не копать. Держу кулачки на твой результат! Изменено 5 июля 2013 пользователем Tutti Frutti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Radharani, вот что нашла. Эндометрий - (endometrium) - слизистая оболочка в матке. Значительно утолщается, становясь более богатой разными железами и еще обильнее, снабжается кровью к заключительной фазе менструального цикла (предменструальной). Так, эндометрий подготавливается к принятию эмбриона, а если этого не случилось, то наибольшая часть эндометрия (функциональная) отделяется и уходит из матки при менструации. Если все же наступила беременность, то из эндометрия образуется децидуальная оболочка, она удаляется из матки после родов. так что ты все правильно поняла, в менструальный цикл она обновляется, но я думаю что конечно не так как после выскабливания. вот что нашла.Подробнее Изменено 5 июля 2013 пользователем Полли2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Девочки, минутка отдыха Изменено 5 июля 2013 пользователем Tutti Frutti 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Shveika, я максимум 4 месяца ждать буду. Тогда и я четыре))) еще один цикл, так уж и быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shkoda21 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Tutti Frutti, а я вот в этот раз только авидность сдала. на количество не стала сдавать. хотя можно в принципе. ну главное авидность посмотреть. она думаю от гормонов не зависит. А я вот хотела если честно в августе начать, пока мы во Франции будем. а это был бы только 2й полноценный цикл, но теперь не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Shkoda21, От авидности и будешь плясать, не беги вперёд паравоза Второй цикл рановато, тем более ты ж ещё таблетки пьёшь, погоди ещё хоть один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Я для себя поставила минимальный срок - до середины сентября (3 месяца), если все будет хорошо, будем начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Radharani ,Обновлятся-то он обновляется,но вот качество эндометрия после чистки может испортиться:у меня до 2-й Б и чистки с эндометрием проблем особо не было по узи,может тонковат был немного,но всегда однородный и контуры с миометр. ровные,а сейчас у меня 3-й цикл после чистки эндик ещё не восстановился:толщина нормальная(на 7дц -4,5мм),но неоднородный и контуры неровные и вообще узистке он не понравился,я у неё спросила беременнеть нельзя ещё,она сказала на таком эндометр. нет,а то опять может ЗБ случиться. Одна врач мне сказала что нужно ещё подождать,просто не восстановилась матка,а ведь я тоже уже хотела начинать планировать,но делать нечего лучше подожду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Я для себя поставила минимальный срок - до середины сентября (3 месяца), если все будет хорошо, будем начинать. У меня получится примерно так же в план пойду! 22 сентября будет 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Shkoda21,тоже думаю, что рано во втором цикле, хотя... нужно в любом случае по самочувствию и ощущению смотреть) в любом случае, удачи!!! у меня план пока на августовский цикл.. это О примерно в последних числах августа по идее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Я думаю, что 3 месяца это минимум, в среднем 5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Natycuk_II, дай Бог чтоб все было хорошо, и тогда вместе пойдем в поезд к планюшкам садиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Natycuk_II, дай Бог чтоб все было хорошо, и тогда вместе пойдем в поезд к планюшкам садиться Все будет хорошо! Я узнавала! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 да, врачи советуют ждать полгода, только вот полгода ждёшь, потом же ещё время надо, чтобы забеременеть... Если бы гарантия, что на 7-й цикл ЗаБ - то все бы спокойно по полгода ждали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Все будет хорошо! Я узнавала! Ну раз узнавал, то в сентябре за ручки в Беремпоезд залетаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Maestra, дада.Кто бы нам гарантии дал)))На то что заБ и выносим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девченки была у врача. Оказывается месиков нет так как эндометрий всего 6-8 мм.. Короче все плохо.. даже при том что укололи уже 5 уколов Прогестерона. Сегодня вообще сознание чуть не потеряла после укола Прогестерона. В жар кинуло. в ушах звенит.. синяя стала.. Медсестра сразу позвонила моему врачу и она сказала, чтоб больше не ставили Прогестерон.. видимо организм уже отталкивает даже.. Но она мне ещё назначила пропить 10 дней таблеточки чтоб снизить немного титры по моим Торчам. А то они высокие вроде и хорошо.. но оказывается очень высокие тоже может плохо сказаться при Б. У меня титры к краснухе в 15 раз больше нормы...И свечи ректально.. Потом сказала ждать месики и во второй фазы цикла (не знаю когда он теперь будет) будем сдавать Прогестерон.. посмотрим какой он.. вот такие дела.. Сказала врач идти домой и астить эндометрий.. хи хи.. как его наростит... завтра куплю ананас.. а что ещё вроде тыква тоже помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 anetta29, ну ничего себе.... По поводу эндометрия,говорят ананас,листья малины и тыква. Лично я ананасик кушала)Вроде помогло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 anetta29, ну ничего себе.... По поводу эндометрия,говорят ананас,листья малины и тыква. Лично я ананасик кушала)Вроде помогло))) спасибки дорогая моя, вчера так расстроилась.. когда она сказала что эндик уменьшился... я же делала на 17ДЦ и был он 8 мм и овулька была.. а вчера на 37ДЦ он уже упал.. короче настроения нету.. Завтра ананас, тыква - хоть и не люблю тыкву.. но сделаю себе сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки,ябыла на УЗИ после чисти на 8дц эндик 6мм Г. сказала что почистили нормально)))Хотя был неоднородный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки, всем доброго утра! У меня вроде по ощущениям месики должны начаться!! Боюсь даже загадывать)))) Сейчас уезжаю на дачу на неск. дней, постараюсь заходить в темку. P.S. если и правда начнутся- через 5 дней приеду сдавать на гормоны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lino4ka)))) 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Привет девчонки. Принимайте. Вот моя история. В ноябре 2012 года была замершая на сроке 6-7 недель, сдали на гистологию 46 ху нормальный хромосомный набор, сказали генетики ищите причину в себе. Нашли у меня понижен прогестерон и повышены гормоны надпочечников т.е. ДГЕА-с и ТТГ у мужа свои проблемки тоже были. Мы выждали время и начали лечение. В начале апреля разрешили планировать и почти сразу все получилось. У меня была высокая гормональная поддержка, мониторила гормоны каждые две недели. Был и токсикоз и постоянный тонус. И вот первый скриннинг. У ребенка находят множество пороков, самое страшное серьезный порок сердца. Отправили к генетику и на амниоцентез. Хотя и так все уже было понятно. Я прошла эту страшную процедуру, прокол был очень болючим взяли биопсию. Результат через 2 часа 47 ху трисомия по 13 хромосоме синдром Патау. Генетики сказали это случайность, детки с таким не живут. Позавчера все убрали. состояние шоковое. Тяжело очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Lino4ka)))), сочувствую! Вот тебе и на, и не знаешь в каком месте выстрелит проблема и где искать причины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения