Lino4ka)))) 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Спасибо. через 2 месяца с мужем будем сдавать кариотип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina1236 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девчонки,всем привет.У меня ЗБ была на 8 недели,меня почистили...не буду описывать своё состояние,но до сих пор не могу прийти в норму как вспоминаю весь этот ужас плачу...после первых месячных сдала кучу анализов,пролечилась.Уже прошло 6 месяцев,чувствую себя вроде нормально,на днях планирую идти к гинекологу,очень волнуюсь что она мне скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Сказала врач идти домой и астить эндометрий.. хи хи.. как его наростит... завтра куплю ананас.. а что ещё вроде тыква тоже помогает.. ещё чай с шалфея или цветков липы, или шалфей+липа - 1 ч.ложка на стакан кипятка, полчаса заваривается, пьется по 1/3 стакана за полчаса до еді 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Lino4ka)))), держитесь, дорогая. Я тоже из январят, сердце сжимается когда захожу туда vredina1236, удачи! Вы уже свой положенный срок выждали - пусть у вас все получится. anetta29, Аня, прямо расстроила, дорогая. Расти эндометрий. Вот ведь у всех организм разный. Может и не надо было с уколами торопиться. Моя г так и говорила - никаких препараторов - ждем, сами придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Lino4ka)))), держитесь, дорогая. Я тоже из январят, сердце сжимается когда захожу туда vredina1236, удачи! Вы уже свой положенный срок выждали - пусть у вас все получится. anetta29, Аня, прямо расстроила, дорогая. Расти эндометрий. Вот ведь у всех организм разный. Может и не надо было с уколами торопиться. Моя г так и говорила - никаких препараторов - ждем, сами придут. да можно было не торопится.. но что сделано уже сделано. буду кушать ананас сегодня и нарву листочки малины и запарю.. Спасибо. через 2 месяца с мужем будем сдавать кариотип. мы уже сдали.. ждем результат 10 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izum0412 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки про эндометрий.... Все пишете 6-8 мм и Г говорит наращивать.....Я на УЗИ после чисти ходила на 24ДЦ у меня эндометрий 4,5 ....вообще супер тонкий для 2 фазы МЦ .....Но узист мне сказала не думать что это нормально после чистки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 anetta29, тоже тыкву не люблю... Бе... Ясения, нормальный эндик. А то что не однородный,дак это понятно.Не переживай. sun82, привет.Хорошо тебе время на даже провести) Lino4ka)))), привет. Сочувствую очень... Мне тоже предлагали биопсию,но я отказалась. vredina1236, привет. Я думаю Г.разрешит уже планировать. Ты сама то как,готова? Izum0412, тебя наверно вообще хорошо почистили.А на первое узи когда ходила после чистки сколько эндик был? А так наращивай,что ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izum0412 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 эRadharani, это и есть первое Узи на 24 ДЦ после чистки..... Тонковат даже для первого цикла?? как думаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 девчонки, ура!!!! мои месики сами пришли!!! сегодня 31-й день после чистки. Правда оч.скудные...но у меня всегда так-слизистая тонкая. Так что буду сдавать гормоны в этом цикле!!!!! Ура!!! p.s. еще 2 мес назад радовалась,что задержка, а сейчас месикам радуюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izum0412 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) 'anetta29' Девченки была у врача. Оказывается месиков нет так как эндометрий всего 6-8 мм.. Короче все плохо.. не переживай...... С моими 4,5 мм на 24ДЦ месячные пришли на 26 ДЦ и лило прилично так..... Хотя узистка сказала что месячных не должно быть как таковых....только мазать при таком эндометрии....получилось все наоборот... Может не в этом причина что месячных нет???? Изменено 6 июля 2013 пользователем Izum0412 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 sun82, ура ура))) ты ничего не принимаешь чтоб гормоны сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 у меня на 12дц эндометрий 5 мм был,месячные начались на 26дц оч обильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 'anetta29' Девченки была у врача. Оказывается месиков нет так как эндометрий всего 6-8 мм.. Короче все плохо.. не переживай...... С моими 4,5 мм на 24ДЦ месячные пришли на 26 ДЦ и лило прилично так..... Хотя узистка сказала что месячных не должно быть как таковых....только мазать при таком эндометрии....получилось все наоборот... Может не в этом причина что месячных нет???? да вроде только в этом... кист нету это хоть радует. А эндометрий тоненький.. ладно буду растить и ждать месиков.. у меня на 12дц эндометрий 5 мм был,месячные начались на 26дц оч обильные а у меня на 17ДЦ он был 8 мм.. в на 37 ДЦ стал 6 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shkoda21 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Полли2005, у меня 7 августа тоже будет 3 месяца, но самостоятельный цикл будет только второй. Shveika, я в любом случаи буду со своим врачом решать. Раньше чем она разрешит не буду пытаться. У меня до чистки эндометрий 11-12 мм всегда, в цикле после чистки вот после о 7,5-8мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Radharani, нет, ничего не принимаю, даже Лонгидазу начну ставить только после анализов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 sun82, а вот Лонгидазу лучше ставить сразу, чем раньше после воспаления или вмешательства, тем лучше, она не влияет на гормоны никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 девочки 3ий день пью боровую матку на спирту и мне так хреново от него(((((((тошнит,голова кружится и пьяная я от него,хотя пью все как в натации написано,долго меня так колбасить будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina1236 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Готова,безумно хочется малыша,но только после того ,как Г. скажет что всё хорошо...в четверг пойду уже к врачу,будем надеяться на лучшее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izum0412 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 sun82, а вот Лонгидазу лучше ставить сразу, чем раньше после воспаления или вмешательства, тем лучше, она не влияет на гормоны никак. Я тоже планирую лонгидазу ))) подскажите сейчас у меня 2фаза мц... как лучше перед месячными??? или после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 лонгидазу можно в любое время, чем быстрее начнете, тем лучше результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Я тоже планирую лонгидазу ))) подскажите сейчас у меня 2фаза мц... как лучше перед месячными??? или после Ее можно и во время М, ее же лучше ректально принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья//Дарья 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ее можно и во время М, ее же лучше ректально принимать А я думала, эффективней прямо в очаг )) вагинально. А можно ее с лидазой в уколах совмещать? Как считаете, девочки? Раз врач хочет меня только гормонами лечить, я сама негормональными буду добирать... лучше бы,конечно,врач назначил... может,обращусь параллельно еще и в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Дарья//Дарья, ректально всасывание лучше и полностью, а из влагалища вытекает и у меня вызвало молочницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья//Дарья 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Natycuk_II, спасибо, обязательно учту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shkoda21 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) девочки 3ий день пью боровую матку на спирту и мне так хреново от него(((((((тошнит,голова кружится и пьяная я от него,хотя пью все как в натации написано,долго меня так колбасить будет? ,я лично пью в первой фазе шалфей, во второй боровую матку, но и то и другой не спиртовое. Хотя мне тётя моя недавно сказала что не спиртовые травы это фигня, я точно знаю что мне помогает. К тому же я ж за рулём всегда, мне нельзя спиртовые. А почему ты боровую пьёшь в первой фазе? её ж вроде во второй пьют?! Изменено 7 июля 2013 пользователем Shkoda21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения