Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Девочки, мне лонгидазу назначили уже после курса антибиотиков. Назначали ректально через каждые 2дня. Вместе с ней назначили гинекохель. Это все для профилактики спаек и от воспаления. Еще на пиявки буду ходить. Как врач сказал, что очень хорошо они кровь разжижают, опять же от спаек и сказал, что рубчики после выскабливания от них хорошо затягиваются (как раз вчера вы про рубцы на матке беседовали). Завтра на прием, страшно немножко, что врач про совпадения наши по hla скажет :( Надеюсь, что все это не безнадежно. В остальном вроде все нормально. Цикл не сбился, О судя по БТ (базальная температура) есть, СГ чуток улучшилась :)

НАСТЕНА26, есть же не на спирту, а в пакетиках для заварки. Может такую тебе попробовать?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

девочки с праздником мои дорогие722285021.gif

scarletka, в пакетиках я пить не буду,мне будет лень их заваривать,это мы уже проходили)))

• Нравится 2

Tutti Frutti, ты не поверишь, мне сейчас с утра пораньше звонили из клиники моей. Пришла моя авидность раньше времени. 97%. Это значит болела я токсоплазмозом хрен знает когда. Завтра на приём пойду к своему врачу спрошу что теперь делать. Надо наверное у себя же титры количественные пересдать, посмотреть упали ли. А в центр токсоплазмоза я не хочу больше ехать.

Shkoda21, Ну вооот, а ты мне не верила :D Я ж говорю хрень это всё их анализы в центре токсоплазмоза. Только зря таблы глотала. В наше время доверяй, но проверяй)))

Девочки, всем приветик.

На выходных не заходила, отключили дома инет.

Побежала все читать.

anetta29, советую когда будешь делать сок из тыквы, добавь туда и сок яблочка. Яблоко желательно кисленькое, тогда сок не так ярко выражено тыквой отдает. Мне так даже нравилось его пить.

Lino4ka)))), сочувствую тебе. Даже не знаю что сказать, так тяжело когда происходят такие ситуации. Хочется чтоб ни одна пара не пережила такого. Держись.

vredina1236, удачного планирования. Все обязательно получиться и гинеколог даст добро.

sun82, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: хорошие новости. Сама тоже жду, по ощущения вот-вот должны начаться. Я кстати маме говорила: раньше ждала когда задержка, а сейчас не дождусь месячных. :girl_in_dreams:

Изменено пользователем Полли2005

Tutti Frutti, ну блин откуда этот РНИФ огромный вылез. Буду свою трясти завтра.

Хотя есть у меня предположение что эта врачиха рниф там вообще сама дописала на зло. Я с ней сначала поругалась, из-за того что она блатных без очереди пропустила, заведующую вызвала, а потом уже зашла в кабинет.

Привет девочки!

Я тоже все жду свои М., но вызывать ничем не хочу, организм и так в шоку от гормональных перестроек, то он беременный, то нет. Врач мне сказала, что первые М. могут прийти когда угодно, нужно просто ждать, потому что 1-ый цикл не считается полноценным циклом.

А еще у меня жутко лезут волосы, то ли на нервной почве, то ли от перестройки организма?

Shkoda21, Ох, врачи у нас всякое могут, и напакостить в том числе, если перечить начинаешь. Да и вариант ошибки никто не исключает. Тут и в платных то лабах ошибаются и вон девочкам чуть ли не сифилис приписывают, а тут уж и подавно могли накосячить.

А еще у меня жутко лезут волосы, то ли на нервной почве, то ли от перестройки организма?

У меня вот тоже волосы клоками лезли. Даже когда Б была - все удивлялась - в первую Б наоборот волосы как "на дожжах" росли, а тут клоками прям! Думала лысой останусь. сейчас после М намного меньше стали выпадать. Думаю это все гормональное.
  • Нравится 1

tanushka.ooops, у меня тоже стали вылазить, не клоками конечно, но как пом не сильно. Сейчас уже пришло все в норму.

Кажись меня скоро накроют радостные дни. До этого времени спокойно читала раздел Беремпоезд, а сейчас читаю, вижу линеечку со сроками недель беременности у девочек и плачу, думаю что у самой было бы уже 12 недель. :girl_cray:

Изменено пользователем Полли2005
  • Нравится 1

Всем привет!!!

Девчонки,что то меня тоже накрывает((( Еще пн.сегодня,готовы результаты патологоанатомического исследования,а я не могу собраться с силами и пойти забрать...(((

Полли2005, я раньше и сидела там в Беремпоезде,и не хотела уходить,но мне тяжело их читать, у меня была бы 22 неделя уже...

Radharani, надо взять себя в руки и пойти.

• Нравится 1

Девочки, привет! Сходили сегодня с мужем к генетику, составили наши генеалогические деревья, сказала пытаться Б дальше, если ЗБ повториться, то придти к ним на бесплатное кариотипирование пары, а так пока платно, да и мало что он даст этот анализ. Так вяленько пыталась навязать еще и HLA типирование, но сказала, что лучше все таки кариотип. Самое главное, что я ее попросила четко и внятно объяснить мужу, что он тут не причем лично и что можно еще дальше пытаться иметь детей.

Еще сегодня сдала мутации гемостаза 3 основные и бакпосевы из ШМ на все подряд.

Полли2005, у меня было бы уже 31 неделя

Natycuk_II, у тебя же 2 замершие были,почему сейчас не дали направление?у меня 2 замершие были и нам с мужем сразу дали на бесплатное кариотипирование направление

НАСТЕНА26, а у меня по первой ЗБ малышу бы уже 2 месяца было! Давайте не будем, девочки, о прошлом! Давайте ждать новых прекрасных и здоровых деток!

Кстати, генетик мне сказала после ОК полгода нельзя мол Б. Неужели правда?

НАСТЕНА26, не знаю, сказали, что только если 3 ЗБ было, тогда бесплатно.

Я надеюсь, что третьей не случиться ЗБ, а будет самая настоящая и легкая Б и в конце здоровый малыш.

Natycuk_II, именно так и будет!!!!!!!!

Так, девочки, а ну ка все бросили хандрить!!! Нам надо сейчас всё проверить досконально и думать о новой здоровой беременности на 9 (не меньше!) месяцев. Прошлое оставляем в прошлом. Если так случилось- значит так надо и нас высшие силы от чего-то уберегли. По-другому и быть не может.

• Нравится 1

Natycuk_II, по поводу ОК мне тоже так генетик говорил и я читала. поэтому не понимаю почему врачи назначают ОК некоторым в надежде на ребраунт-эффект и вообще после ОК сразу разрешают Б.

Natycuk_II, конечно следущая Б. будет прекрасной легкой и родится здоровый малыш!!!

НАСТЕНА26, да...знаю что надо взять себя в руки.Кто б заставил((( Не хочу туда возвращаться...

Radharani, короче, надо срочно опять бросать пить ОК, а то я так до пенсии не рожу.

Девочки, а я убрала со своей странички (графика) все линеечки, чтобы даже не думать о том сколько бы сейчас было бы недель, если бы... Так совсем тю-тю стану. У мен ядевочка на работе беременная, срок где-то н амесяц больше моего, сначало у меня прям внутри все разрывалось, когда у нее потихоньку животик подрос и т.д., а сейчас даже это меня не беспокоит, рада что у нее все хорошо!

У каждого своя жизнь и все по-своему, и это ни хорошо и ни плохо. Просто так есть и все!

Изменено пользователем Ksu//
  • Нравится 3

Radharani, Вот специально для тебя, золотце, расскажу историю поучительную из жизни. По поводу судьбы и того, что нас сверху оберегают. Дело было года полтора-два назад где-то. Собрались мы с мужем ехать по делам, ехать надо было далеко. Пока муж пошёл выбрасывать мусор, я выезжала со стоянки и прям вот как назло в меня впечатывается 9-ка, коцает передний бампер и у меня лопается бачок со стеклоомывайкой. Погода жуткая, грязища и без стеклоомывайки ехать страшно, естественно жутко расстроившись мы остаёмся ждать ГАИ и никуда не едем. На следующий день из новостей узнаём, что на мкаде, именно на том участке, где именно в это время мы должны были ехать перевернулся бензовоз, 6 трупов. Вот тогда то мы поблагодарили судьбу и поняли, что ангелы хранители точно есть.

Я это к тому, что мы не всегда понимаем почему и за что с нами случаются гадости. Просто нужно принимать это как данное и возможно эта гадость уберегла нас от ещё бОльшей.

Изменено пользователем Tutti Frutti
  • Нравится 1

Tutti Frutti, подняла клюв по ветру, перестала расстраиваться, хандрить и смотрю только вперед.

НАСТЕНА26, я просто боюсь даже представить себе как ты такое пережила.

• Нравится 1

Tutti Frutti, да я то это все понимаю. Мозгом) А сердцу все равно больно, но это пройдет конечно.

Ох девочки,пошла я все таки собираться... надо дойти до больницы и забрать результаты. Сегодня вечером еще нам с мужем предстоит разговор серьезный с его родителями, по поводу генетики. Потому что будут рассчитывать риски будущих Б-ей.

Radharani, ждем, поддерживаем морально, держись и отпишись!

Ksu//, у меня на работе девочка почти с таким же сроком как у меня был бы (+ пару недель), уже животик видать становится.

Полли2005, у меня есть сынок,поэтому пережить это было легче чем первую замершую,а сейчас эту потерю перекрывает мысль о дальнейшем планировании,сейчас еще и ремонт у нас начинается))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...