Zimagora 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Radharani, а ты молодец, что так хорошо настроена, значит быстро восстановишься и заБ здоровеньким карапузом! Я тоже долго после ЗБ не могла смотреть на беременных и детей, в темки планирования не было сил заходить, а теперь только радуюсь за них! Затянулась рана, значит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 лимончик, скоро начнут)) ты на сентябрь и scarletka, Maestra на август. Еще кто то был,не припомню ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Radharani, и я на сентябрь-декабрь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А кто уже начал планировать?)) я уже, с июня начала. в июне была БХБ, теперь надеюсь на этот цикл. в конце июля будет видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А я верю в август!) ну пока жду разрешения врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А я очень хочу сентябрь-октябрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zimagora 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Ох, девочки, ну и денек у меня сегодня выдался... Вчера сдала анализы в Инвитро: месяц назад в ЦИРе Д-димер и ТТГ были повышены. Сейчас норма! Причем в середине референсных значений, красивенько так. Ну и чему мне теперь верить и где пересдавать в следующий раз? Сегодня сделала в ЦИРе УЗИ с допплером сосудов эндометрия. Кровоток хороший, эндик 11 мм, НО нашли кисту ЖТ. Вроде почитала, что ничего страшного. И апогей, который вверг меня в шок: повышены антитела IgM к вирусу Эпштейна-Барра, которым я уже давным-давно болела. 118 при норме до 40. Сдавала в Инвитро. До этого тот же анализ сдавала в апреле, было отрицательно! На сайте Инвитро написано, что при реактивации вируса повышается и ранний белок, а он у меня отрицательный! Ну и симптомов никаких... Очень надеюсь, что они напутали... на днях пойду пересдам. И к инфекционисту Изменено 9 июля 2013 пользователем Zimagora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Zimagora, Киста - это фигня после такого гормонального стресса, рассосётся. А вот М-ки этого герпесного друга не есть гуд, хорошо если не подтвердится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Zimagora, поздравляю что все отлично, но вообще лучше конечно в одном месте сдавать чтобы отслеживать динамику, на счет инвитро не знаю-пусть будет чтоб действительно все было хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, кто уже беременный - вы магний В6 пьете? Если да, то с какого срока начали, и зачем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, кто уже беременный - вы магний В6 пьете? Если да, то с какого срока начали, и зачем ? тут наверно еще никто не беременный))) а почему такая необходимость возникла к нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Maestra, мне назначали Магне В6 (если мы об одинаковом говорим) для того, чтоб убрать тонус матки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 тут наверно еще никто не беременный))) а почему такая необходимость возникла к нем? нет необходимости, просто очень часто встречаю, что девочки пьют, вот и спросила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Radharani, и я хотела бы в августовском цикле в свободное плавание пойти ))) .... но пока тихонь так.. мечтаю об этом.. боюсь вслух сказать)))) Maestra, Магне В6 от тонуса назначается, он имеет расслабляющий мышцы эффект) потребность в магнии при Б увеличивается в разы, а усваивается он оптимально именно с витамином В6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izum0412 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, всем привет! Вернусь к утренней теме о тестах на О... Раньше никогда не могла О ими поймать.. Хотя все делала по инструкции после 10 утра и до 20 вечера. 2 раза в день, много не пить жидкости..Но!! В этом цикле у меня яркие 2 полоски на 11 дц, график рисует О на 12. Дц. Как вы думаете О у меня в 11 дц. Или на 12 ДЦ?? Чем верить? Тесту? Графику?? Кстати на 11 дц у меня были обильные выделения цж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Izum0412, ну надо постараться и на 11 и на 12 день)) тем более тест раз положительный, то как я поняла О будет на след день как раз от положительного теста.. Изменено 9 июля 2013 пользователем Blondimama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Izum0412, я склоняюсь к 12тому дню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izum0412 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Blondimama, к сожалению я пока не в планирующих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Izum0412, я тоже думаю, 12 О была, и на 13 ДЦ темпа в рост пошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Izum0412 тесты на О разве не означают, что в течении 12-24 часов произойдет О? они же не точны в этом. мне кажется, О на 12 ДЦ была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Businka// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Доброе утро! Девченки, к врачу только в августе попаду. Результаты анализов пришли. Попыталасб разобраться, вроде как всё нормально. Но хочется удостовериться, что я правильно всё поняла. В общем вот: 1. Хламидии: IgA - не обнаруж., IgG - не обнаруж. 2. Уреаплазма: IgA - не обнаруж., IgG - не обнаруж. 3. Микоплазма: IgA - не обнаруж., IgG - не обнаруж. 4. Эпштейн Барра: IgM - не обнаруж., IgG (Оп пр 0,175) Оп ... 0,9 5. ВПГ 1 и 2 типа: IgM - не обнаруж., IgG (Оп пр 0,19) Оп ... 2,6 6. Цитомегаловирус: IgM - не обнаруж., IgG (Оп пр 0,2) Оп ... 2,4 7. Candida: IgG - не обнаруж. Всё хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 //Businka//, все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Businka// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 //Businka//, все отлично! Спасибки! ну я так поняла что в активной форме ничего нет, есть антитела к Эпштейну Барру, Цитомегаловирусу и Герпесу, что впринципе хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девы пришла с узи-сегодня 14 день - эндометрий трехслойный 8 мм О или вообще не будет в цикле..или будет поздняя- ДФ всего 14 мм если он и совулирует то дня через 3-4 врач сказала... ((( расстроилась-такого никогда не было всегда О была четко, как думаете вы же разбираетесь а я тут профан-14 мм фолликул вообще дорастет до овулируещего? Или не стоит вообще О ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 //Businka//, подскажи пожалуйста не сведущей, первые три анализа ты сдавала кровь из вены? и во сколько тебе обошлись все эти анализы? Blondimama, я увы ничего подсказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения