Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Доброе утро!

14 мм фолликул вообще дорастет до овулируещего? Или не стоит вообще О ждать?

это как гадать на кофейной гуще ))) Скорее всего дорастет!, но может и в регресс пойти. Сходи на УЗИ через недельку, все будет понятно, если ЖТ будет, то О была.

А я записалась на сдачу Цитогенетического иследования кариотипа. У нас с этим оказывается сложно, кровь принимают только 1 раз в месяц в третий понедельник месяца!!! У мужа с работы сложно отпрасится в этот день, но надеюсь мы все-таки сдадим его, иначе еще месяц ждать!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Полли2005, ага кровь из вены, методом ИФА. Врач сказала с мужем сдать именно так. Пока сдала только я. Нашала самый дешевый вариант заплатила 2300. Теперь вот мужу нужно сдать всё тоже самое. В лаборатории удивились зачем мужу сдавать Эпштейна Барра, а он стоит 600р. Девочки, кто нибудь знает так ли необходим этот анализ супругу?

Ksu//, ясно спасибо я вот на 23 дц записалась на узи как раз -это через 9 дней прлучается...

почему у меня ответы жирным шрифтом всегда выходят :D

Ksu//, вам бесплатно назначили это сдавать? Нам сказали платно хоть щас идите сдавайте, а вот бесплатно только после 3-х ЗБ подряд.

Девы пришла с узи-сегодня 14 день - эндометрий трехслойный 8 мм О или вообще не будет в цикле..или будет поздняя- ДФ всего 14 мм если он и совулирует то дня через 3-4 врач сказала... ((( расстроилась-такого никогда не было всегда О была четко, как думаете вы же разбираетесь а я тут профан-14 мм фолликул вообще дорастет до овулируещего? Или не стоит вообще О ждать?

А я ничегошеньки не соображаю в фоликах. Ни разу их не мониторила. Знала бы подсказала :think1:

//Businka//, Мужу эти анализы сдавать не надо, по-моему вас на деньги разводят. Ему же не вынашивать ребёнка. Обычно если что-то у женщины находят, то мужчинам мазок назначают пцр и то редко, лечиться всё равно вдвоём даже если у мужа всё чисто, считай выкинутые на ветер деньги. Как мне говорила моя Г у мужчин вообще мазком редко что-то определяется даже если и есть, так как там всё "промывается" мочеиспусканием.

//Businka//, гы..спасибо за ответ...Я честно думала что это мазок берется :confusion:

//Businka//, гы..спасибо за ответ...Я честно думала что это мазок берется :confusion:

Мазок это ПЦР. Правда я незнаю в каких случаях как лучше сдать. Я послушала врача.

//Businka//, Мужу эти анализы сдавать не надо, по-моему вас на деньги разводят. Ему же не вынашивать ребёнка. Обычно если что-то у женщины находят, то мужчинам мазок назначают пцр и то редко, лечиться всё равно вдвоём даже если у мужа всё чисто, считай выкинутые на ветер деньги. Как мне говорила моя Г у мужчин вообще мазком редко что-то определяется даже если и есть, так как там всё "промывается" мочеиспусканием.

Блин что же делать. На счёт Эпштейна Барра тоже склоняюсь к тому что сдавать нет необходимости. Сдать только остальное что ли. Вдруг в августе всё равно требовать станет. Или придти к ней с этими анализами, а там если пошлет тогда уж и сдать :think1:

на счёт выкачивания денег, сомневаюсь конечно. Г.работает в роддоме в гинекологии, принимает меня бесплатно, в какую то определенную лабораторию не отправляла.

Ksu//, вам бесплатно назначили это сдавать? Нам сказали платно хоть щас идите сдавайте, а вот бесплатно только после 3-х ЗБ подряд.

Платно, за одного 407 грн, это около 50 долларов. Не дешево, но и не критично дорого )))

Ksu//, а где ты сдаешь анализы?

Blondimama, а почему именно на 14 ДЦ фолик меряли? за сколько дней до предполагаемой О его правильно смотреть?? а то меня Г (не глядя на графики, судя по всему) отправила на УЗИ платное на 11-12 ДЦ, а О у меня обычно на 20-ый... вот я и думаю, есть ли смысл на 12-ый день смотреть эндик и фоллики?

//Businka//, Ну не знаю, мне ни разу не говорили, чтоб муж сдавал, в первый раз слышу. Он у меня непосредственно перед планированием сдал мазок и на этом я от него отстала, там чисто. В сг тоже лейкоцитов не было, значит и инфекций тоже нету.

Shveika,  у меня просто О всегда на 14 дц была ну или на 15-й вот я и пошла сегодня посмотреть, тебе конечно раз О у тебя на 20 день аж лучше идти наверное день на 18-19 -тогда уже будет виден ДФ эндик как готов к О и тд

//Businka//, Ну не знаю, мне ни разу не говорили, чтоб муж сдавал, в первый раз слышу. Он у меня непосредственно перед планированием сдал мазок и на этом я от него отстала, там чисто. В сг тоже лейкоцитов не было, значит и инфекций тоже нету.

Врач мне объяснила это тем, что живем с мужем давно. Что если что и есть, то в крови уже давно. Ну всё таки спасибо за мнение :). Наверно я всё таки пойду на прием в августе только со своими анализами, а если что быстренько сдадим. Всё равно щас будут лежать пылиться. Какой у тебя цикл после чистки?

Полли2005, я в Донецке сдаю, в Исиде.

вот я и думаю, есть ли смысл на 12-ый день смотреть эндик и фоллики?

нет конечно, ДФ могут еще не увидеть, поставят ановуляторный цикл, а тебе потом все-равно придется идти и делать УЗИ на 19-21 ДЦ

Blondimama, Ksu//, спасибо, я вот к такому же выводу пришла.

Конечно, в идеале можно и на 12 , и на 18 ДЦ эндометрий промониторить... если жаба не задушит))

что живем с мужем давно. Что если что и есть, то в крови уже давно

Вот и я о том))) Что у тебя, то и у него, как говорится, и в радости и в горе))) У меня второй подходит к концу, сейчас как меськи будут пойду тоже на все инфекции сдаваться. Ещё один цикл пропущу и если разрешат ( и дай Бог заразы никакой не найдут), то буду планировать. У тебя я смотрю четвёртый уже пошёл, тоже пора уж скоро ;)

Вот и я о том))) Что у тебя, то и у него, как говорится, и в радости и в горе))) У меня второй подходит к концу, сейчас как меськи будут пойду тоже на все инфекции сдаваться. Ещё один цикл пропущу и если разрешат ( и дай Бог заразы никакой не найдут), то буду планировать. У тебя я смотрю четвёртый уже пошёл, тоже пора уж скоро ;)

Щас сначала в отпуск съездим на море, в августе будет предгравидальная подготовка или как ее там))))) И надеюсь в сентябре я буду активной планюшкой, если всё ОК. :girl_bye:

//Businka//, Хиии, мы тоже на море махнём ,на чёрное, правда на недельку всего, а потом к друзьям в гости на пару-тройку дней в район Ставрополья. Хоть время пролетит побыстрее :)

• Нравится 1

Девочки, пришли мои мутации гемостаза, все отлично, никаких мутаций нет. Еще как вы считаете, если у меня на Берголаке упал пролактин до нормы, а врач мне назначала 2 месяца пить, я пропила полмесяца, надо мне все таки Берголак пить еще 1,5 месяца или нет?

• Нравится 4

всем привет

Natycuk_II, это хорошо, что с кровью все отлично :class:

Natycuk_II, я точно не скажу, но думаю надо, чтобы результат закрепился. Иначе пролактин может и подняться. Курс лечения всегда до конца проходить нужно, иначе врятли будет результат.

• Нравится 1

Natycuk_II, отличные новости!!! Без мутаций-то лучше))))

Natycuk_II, отличные новости!!! Без мутаций-то лучше))))

Я прям была уверена, что у меня все хорошо и нет никаких мутаций. Вообще у меня какой то странный организм, все анализы отличные, но с Б все никак не везет.

Natycuk_II, я точно не скажу, но думаю надо, чтобы результат закрепился. Иначе пролактин может и подняться. Курс лечения всегда до конца проходить нужно, иначе врятли будет результат.

Он у меня и так упал ниже медианы уже, вдруг совсем увалится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...