Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Natycuk_II, та же беда, судя по всему.. НО это ведь отлично, что анализы хорошие)

я тоже как-то пока спокойна (тьфу-тьфу) по своим мутациям и кариотипированию ))))))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

девчоночки, всем привет! Прочитала все что пропустила пока была на даче ( почему то оч. дорого выходить с телефона в интернет). Сегодня вот вернулась в Москву специально на несколько часов чтоб сдать гормоны + антитела к фосфолипидам))) Даже карту на 10% скидку выдали)))-набрала необходимую сумму по чекам.

Сегодня вот уже въехала в район, пропускала машины по главной дороге и мне в зад ( точнее в зад моей машины) въезжает невнимательный мужичонка))) Муж меня утешать стал, а я даже не расстроилась- все это мелочи по сравнению с тем,что мы все тут пережили) бог с этой машиной, главное, чтоб впереди все только хорошо было.

Я в этом цикле буду ловить О тестами,так как не получится сходить к Г на 22 ДЦ- буду в Турции.

• Нравится 2

Девы организм мой конкретно надо мной издевается-у меня щас конкретный ЯБ-почитала что он обычно за 2-3 дня до О появляется-может есть еще шанс на О в этом цикле? или ЯБ может быть вне зависимости от О????и еще мне врач назначила утрик 100 мг с 16-25 дц, я говорю а если О не будет или будет она позже все равно его ставить? Она говорит -да все равно с 16-25 дц, что думаете? Забьет ли он овулю если она все таки у меня решит произойти ? Просто ходить щас на узи каждый день мне накладно по деньгам отслеживать ее, записалась как писала уже на 23 дц чтоб по факту посмотреть все, буду тесты эти делать с завтрашнего дня и наверно пересилю себя и померяю БТ (базальная температура) но вот ждать ли мне О по тестам и БТ? Или все таки ставить утрик с 16 дня-то бишь послезавтра?

Blondimama, Прогестерон на самом деле на всех по-разному действует, мне он овулю не забивает. Чего ты так кипишуешь, сходишь потом и посмотришь что как.

Кстати про тесты на О. На самом деле гормон ЛГ может организмом выработаться как в О(по привычке), а О всё равно не будет, так что как по мне, так бесполезная трата денег. Я это уже на своём опыте видела. Тесты с полосой ярче контрольной, а на узи через день пусто, цикл ановуляторный.

Tutti Frutti, а у меня тесты без полосок, там однозначный ответ- пустой кружок- нет О, в кружке смайлик- О есть.

Буду делать с 10-го дня и до победы)))

Потому как в этот раз у меня если и была О ( цикл первый после чистки, что то типа ЯБ было), то сильно поздняя, день на 22-25, а М пришли на 31 день. А я читала,что если О поздняя, то и цикл растягивается..поэтому буду контролировать тестами,раз уж УЗИ не получится.

Tutti Frutti, понятно)) я вот уже тоже прочитала что может и наоборот быть тест отрицательный все время, а О была-вобщем, ясно что эти тесты не всем подходят-а кипишую я просто потому что расстроилась) в след цикле выхожу в планирование и надеялась что мой организм вошел в рабочий режим)) и в этом цикле всего то хотела пойти после О смотреть доплер эндика потому что его надо делать после О а тут такая засада!!и это при том что пока у меня был никудышный эндик- О шпарила регулярно не было ни одного анавуляторного цикла, а теперь когда эндик выровнялся и стал расти -вот такая херь с О))

Девы организм мой конкретно надо мной издевается-у меня щас конкретный ЯБ-почитала что он обычно за 2-3 дня до О появляется-может есть еще шанс на О в этом цикле? или ЯБ может быть вне зависимости от О????и еще мне врач назначила утрик 100 мг с 16-25 дц, я говорю а если О не будет или будет она позже все равно его ставить? Она говорит -да все равно с 16-25 дц, что думаете? Забьет ли он овулю если она все таки у меня решит произойти ? Просто ходить щас на узи каждый день мне накладно по деньгам отслеживать ее, записалась как писала уже на 23 дц чтоб по факту посмотреть все, буду тесты эти делать с завтрашнего дня и наверно пересилю себя и померяю БТ но вот ждать ли мне О по тестам и БТ? Или все таки ставить утрик с 16 дня-то бишь послезавтра?

тоже читала что Прогестерон забивает овулю. Меня вообще Г.отругала когда я начала пить Дюфастон не по стандартной схеме с 16-25 ДЦ. Овуля была поздняя и начала прием Дюфа я после нее. Она еще сказала, вот поэтому у тебя идёт всё на перекосяк. В общем врачи считают что Дюф надо пить именно с 16 дц. А я думаю что овуля у тебя всё таки будет. Так что жди! ;)

пустой кружок- нет О, в кружке смайлик- О есть

А если его разобрать, то там внутри будет обычный тест с полосками ;) Я разбирала самолично и на О и на Б клиаблю))))

Blondimama, Ну так на 23 дц она точно уж должна быть, а если нет, то всё равно ж можно эндик посмотреть?

девчонки, а где Вы доплер делаете...мне наверное тоже неплохо бы сделать в след. цикле с УЗИ.

//Businka//, ладно спасибо девочки) немного я подуспокоилась-буду утрик ставить с 16 дня, да она кстати мне его именно ставить сказала а не пить... Так что будь что будет -все равно я в этом цикле не планирую, просто расстройство что вот так организм себя ведет, в случае чего на худой конец всегда можно стимульнуться!

А если его разобрать, то там внутри будет обычный тест с полосками ;) Я разбирала самолично и на О и на Б клиаблю))))

Blondimama, Ну так на 23 дц она точно уж должна быть, а если нет, то всё равно ж можно эндик посмотреть?

Да нет эндик можно посмотреть то понятно в любой день) просто именно доплер сосудов эндика надо делать после О не знаю почему но мне так врач сказала, чтобы полноценно оценить как ЖТ работает и эндик питает, вот поэтому я от этой О в этом цикле так и параною)

девчонки, а где Вы доплер делаете...мне наверное тоже неплохо бы сделать в след. цикле с УЗИ.

доплер эндика в принципе при грамотном специалисте можно сделать везде где есть доплер на аппарате узи а есть он щас везде вроде на современных аппаратах, просто еще раз повторюсь делать его осмысленней после О через несколько дней
  • Нравится 1

Девченочки мои приветик.

Пока перечитала тут все записи... фух..

Да вижу уже многие начинают планировать.. Удачи мои дорогие девочки, пусть все поулчится как задумалось.

У меня М так и нет, от уколов Прогестерона я теряю сознание.. а знаете почему? Оказывает Прогестрон 2.5% на основе масла мендального, а у меня на него аллергия... вот так вот.. узнала сама.. просто вычитала состав и сразу поняла.

Короче сделали мне всего 5 уколов и все, последний был 5 июля.. и вроде как в течении 10 дней должны прийти. Живот болит но ничего нет... обидно до слез. Уже и плачу...Состояние эмоциональное на нуле.. думала что у меня все нормально и овуля вроде была и вот тебе.

Короче сегодня ждем результат по кариотипу супругов, мой предварительно уже наю что норма а мужа жду ещё.

Вот такие дела.. Думала уже начнем планировать в августе.. и ничего уже не выходит... видимо уже в сентябре и то не точно..

anetta29, Не переживай, первые М у меня после первой чистки пришли на 45 дц. А в норме они должны начаться в течении 60 дней, так что у тебя пока не так уж критично. Видимо у тебя с гормонами ураган в организме, что даже прогестерон не помогает. Тебе перво наперво надо восстановить организм, не кидайся так в омут с головой, надо подождать хотя бы 3 цикла, а то потом могут возникнуть проблемы с вынашиванием. Не торопись, всё у тебя получится! :flower:

Ksu//, не знала что у них можно сдавать анализы.

sun82, жалко что по невнимательности машинку помял мужик, хорошо что настроение не испортилось, и правильно. Машина, это всего лишь куча металла, её можно восстановить или купить другую. Сегодня ехали с мужем на работе и видели ужасную аварию, легковушка въехала капотом под фуру, один человек лежал мертвый (накрытый), если были другие, то вряд ли кто-то жив. Я расплакалась от увиденного и поняла что кто-то сегодня потерял:сына, мужа, брата, папу, друга и стало так страшно. И мне моя проблема по сравнению с этой показалась такой маааааааааааааленькой, можно сказать ничтожной, ведь увы их жизни не вернуть, а у нас еще все впереди.

И в Киеве видели ужасную аварию, но там никого не было уже в машине, надеюсь что все живи.

Извините, что так о грустном. Вспомнилось.

sun82, а у меня еще М не начались :girl_in_dreams: уже 30 д.ц. после чистки...переживаю.

anetta29, Не переживай, первые М у меня после первой чистки пришли на 45 дц. А в норме они должны начаться в течении 60 дней, так что у тебя пока не так уж критично. Видимо у тебя с гормонами ураган в организме, что даже прогестерон не помогает. Тебе перво наперво надо восстановить организм, не кидайся так в омут с головой, надо подождать хотя бы 3 цикла, а то потом могут возникнуть проблемы с вынашиванием. Не торопись, всё у тебя получится! :flower:

Спасибо солнышко.. да понимаю.. что спешить тут некуда.. организм бы подлечить и рану залечить.. гормоны мои бесятся..

И у меня нету а уже 44 день... ужас..

anetta29, представляю как ты переживаешь. Я себя постоянно успокаиваю и говорю - ну чего ты нервничаешь, врач же сказал в норме М должны начаться в течении 1-1,5 месяца....а я нервничаю, не знаю почему, живот немного тянет, но у меня честно такие ощущения что О начались...болит то левая сторона, то правая (колит) + ЯБ правда не такой сильный как раньше, но есть.

Изменено пользователем Полли2005

anetta29, представляю как ты переживаешь. Я себя постоянно успокаиваю и говорю - ну чего ты нервничаешь, врач же сказал в норме М должны начаться в течении 1-1,5 месяца....а я нервничаю, не знаю почему, живот немного тянет, но у меня честно такие ощущения что О начались...болит то левая сторона, то правая (колит) + ЯБ правда не такой сильный как раньше, но есть.

ой у меня уже так то там колит то там тянет с 23 июня.. как раз с дня когда они должны были начаться.

anetta29, значит вместе успокаиваемся и ждём...вон девочки говорят что норма до 60 дней.

tanushka.ooops, Я про hla, нужно ли его делать, если у нас уже есть общий ребенок, но так же были и ЗБ и выкидыши?

ИМХО - HLA -это гены, а они с годами не меняются, значит если есть уже общий ребенок, то не нужно.

Он у меня и так упал ниже медианы уже, вдруг совсем увалится?

тогда, сходи на консультацию, может врач дозы подкорректирует, с гормонами самолечением лучше не заниматься.

anetta29, значит вместе успокаиваемся и ждём...вон девочки говорят что норма до 60 дней.

фух.. ок.. договорились...вместе веселее

Девочки, у меня сегодня 37 ДЦ, и я не переживаю! Мы ж не роботы! И вы не переживайте! Не требуйте слишком много от организма, все восстановится!

anetta29, однозначно...так что главное не нервничаем, тем более врач сказал - норма.

Я тоже хочу планировать с сентября. Хотя мне уже воачи разрешили,все в норме ,пью целый арсенал таблеток-витаминок!

Еще нужно сдать на какой то Интерлейкин-2, и 6 и еще что то из этого . Мазок ПЦР и посев из церв.канала и СГ мужу и все, тогда с августа начинаю колоть Гепарин и с сентября буду ждать пузик!)))

Кстати врач говорит,что Гомоцистеин при планировании должен быть не выше 7!!!

• Нравится 2

лимончик, желаю в сентябре увидеть заветные //

Полли2005,  спасибки, хочется уже родить наконец! А то такой путь прошли уже,хочется результата!

Всем желаю удачной подготовки к планированию!!!!))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...