Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

лимончик, родишь, родишь, еще будешь многих девочек заражать своим заразным беременным апчхи ;)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, честно стыбрено из домика, где с девочками планюшками общаюсь, я чуть не захлебнулась чаем от ржача))))

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/43330-teplyj-vesennij-domik-buduschih-mamochek/page__st__5060#ixzz2YebmLgbo

• Нравится 4

Tutti Frutti, :D :D :D

Я тоже хочу поделиться историей из инета.

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что-то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю – что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит замглавврача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.

• Нравится 2

Я тоже хочу планировать с сентября. Хотя мне уже воачи разрешили,все в норме ,пью целый арсенал таблеток-витаминок!

Еще нужно сдать на какой то Интерлейкин-2, и 6 и еще что то из этого . Мазок ПЦР и посев из церв.канала и СГ мужу и все, тогда с августа начинаю колоть Гепарин и с сентября буду ждать пузик!)))

Кстати врач говорит,что Гомоцистеин при планировании должен быть не выше 7!!!

ой у меня 7,68! Многовато получается

У меня гомоцистеин 6.7 мкмоль/л-врач сказала даже не заморачиваться на счет него...

лимончик, да я тебя очень понимаю про путь-столько всего было выпито, съедено, уколото за эти пол года, физио и прочие штуки-хочу уже чтобы все было хорошо!! Если бы мысли и вправду можно было бы материализовать!!)))не просто в // а и в большой пуз в последствии))

привет девочки! читаю вас с телефона. вопрос у кого от фольки живот болит? я начала пить вроде ж как положено пить фольку. а у меня так сильно живот стал болеть. кишечник расслабился. погрешностей в питании не было. и ведь из всей семьи только у меня такое. перестала пить. всё прошло... как думаете это от фольки?

Татьяна вет.,  Нужно пить фолиевую кислоту и желательно пролонгированного действия. Фолибер, Фолацин,Ангиовит.

Blondimama,  более 7 уже плохо,мне так сказала Г моя, а вообще норма до 20 кажется! Но при подготовки к беременности нужно снижать ,тк он во время беременности сам поднимется. Вот и пьем фольку!)))

Живот от фольки болеть не может! Это же витаминка! Может только аллергия быть на сопутствующий вит.В

Татьяна вет., Blondimama, у меня гомоцистеин 3,46, ниже нормы (5-12), как думаете стоит мне фольку вообще пить?

хочу ещё сыночка, Бывает, не в первый раз уже слышу про расстройство кишечника от неё. Попробуй чуток дозу снизить.

Natycuk_II, Фольку надо пить всем, лучше недобдеть, чем перебдеть. От её дефицита у малыша могут быть уродства и недоразвитие.

Изменено пользователем Tutti Frutti

Девочки все доброго, яркого и веселого дня.

Уряяяяяяяя :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: у меня вчера вечером начались месячные, итак это был 30 день после выскабливания.

• Нравится 5

Tutti Frutti, Принимать фолиевую кислоту при беременности лучше вместе с витаминами С и В12.

Длительный (больше 30 дней) прием фолиевой кислоты (особенно, когда принимаются большие дозы B9) может привести к уменьшению в крови концентрации витамина В 12, поэтому не рекомендуется. Передозировка фолиевой кислоты при беременности опасна, даже для нормального организма она может вызывать повышение нервной возбудимости, желудочно-кишечные расстройства, и даже может быть чревата функциональными изменениями в почках. Кроме того, если наблюдается индивидуальная аллергическая реакция на фолаты, то это является противопоказанием для применения фолиевой кислоты.

Natycuk_II, Тоже из статьи: Не менее важен вопрос о приеме фолиевой кислоты: возможна ли передозировка и чем она опасна для ребенка и будущей матери? Фолиевая кислота абсолютно нетоксична для человека. Ее избыток самостоятельно выводится из организма, однако все же длительное применение высоких доз фолиевой кислоты таит в себе некую угрозу: снижается в крови содержание витамина В12, а это может привести к анемии, могут возникнуть желудочно-кишечные расстройства, функциональные изменения в почках, часто наблюдается повышение нервной возбудимости. Такое происходит, если ежедневно на протяжении 3 месяцев и более вы принимаете по 10-15 мг фолиевой кислоты. Вряд ли адекватная женщина в один день проглотит 5 таблеток фолацина.

Изменено пользователем Tutti Frutti

И чего это значит девочки? Я вот пью фолиевую в размере 800 мкг -0,8 мг, 0,4 входит в состав витаминов которые я пью и еще 0,4 пью фольку "9месяцев" там вообще написано что этой дозировки достаточно, а так же витамины наталбен супра туда входят витамины группы B -B12-2,5мкг, B3-16мг, B6-1,4 мг, B2-1,4 мг, B1-1,1 мг написано что это 80% от необходимого суточного потребления для беременных 1 триместра, получается это нормально? Я спрашивала врача про ангиовит-она сказала мне не надо его пить, но про цикл планирования еще ничего не назначала....а в ангиовите этом лошадиные дозы фолиевой и B12 - фолька 5 мг! А B12- 6 мкг

девочки, а по сколько фольки вы принимаете в период планирования? И как думаете, в след. цикле буду сдавать кровь на гормоны, если сейчас начну пить вольку, не повлияет ли она на рез-т анализов?

Татьяна вет., мне мой гинеколог сказал пить по 2 таб. - 1 мг. утром и вечером.

Blondimama, я пью только ангиовит и курантил сейчас.

девочки как вы думаете я с начала месячных пью боровую матку,может ли от нее овуляция сдвинуться?у меня сегодня столько ЯБ И ЯИЧНИКИ НОЮТ,тест почти положительный,2 яркие полоски

Вообще дозировку фольки должен назначать врач. В период планирования везде пишут, что достаточно 400 мкг, а в Б 800. Это если нет её дефицита и она усваивается хорошо. Если дефицит и повышенный гомоцистеин уже назначают фолацин обычно. У меня вот, как выяснилось, она вообще хреново усваивается, пока что я пью фолацин и жду метафолин, это то, во что фолька превращается у нас в организме уже, её усваиваемая форма. Буду пить по 800 мкг.

• Нравится 1

Девчата, доброго дня!!!

а я вообще по 1 таб/день фольку принимаю, врач сказала, что больше и не нужно, тем более, что сейчас лето и куча зелени потребляется

а со следующего цикла хочу Элевиит принимать

Shveika, Вообще комплексные витамины не пьют до 12 недель, там много витамина А. Да и нафига тебе летом химические витамины? Брррр

Доброго дня всем девочки!

скажите кто сдавал HLA - типирование генов.....и было ли у кого совпадения все?.....была одна Б и то закончилась на 8 неделях ЗБ.....доктор сказал сдавать все анализы на генетику и в том числе типирование генов....совпадения все :cry:

Доброго дня всем девочки!

скажите кто сдавал HLA - типирование генов.....и было ли у кого совпадения все?.....была одна Б и то закончилась на 8 неделях ЗБ.....доктор сказал сдавать все анализы на генетику и в том числе типирование генов....совпадения все :cry:

Может не стоит торопиться и деньги тратить? У меня 2 ЗБ и то мне как то вяло намекнули, что мол можно сдать, а если не хотим, что можем дальше Б и если третья опять ЗБ будет, тогда уже на бесплатное обследование. Что оно даст? HLA - еще можно сделать, а кариотипы, ну не знаю... Изменено пользователем Natycuk_II

Может не стоит торопиться и деньги тратить? У меня 2 ЗБ и то мне как то вяло намекнули, что мол можно сдать, а если не хотим, что можем дальше Б и если третья опять ЗБ будет, тогда уже на бесплатное обследование. Что оно даст? HLA - еще можно сделать, а кариотипы, ну не знаю...

Так в том то и дело, что мы все сдали, все гены совпали из 6 все 6 и совпали...хожу на процедуру ЛИТ уже 4 раза делала, пока не забеременела, год прошел после ЗБ.....и вот думаю стоит ли себя мучить этими уколами болючими(((( А так хочется лялю.....(((

Девченки приветики, получили мы результаты по кариотипу супругов

мой 46,XX

мужа mos46,XY,der(16)ins(16)(q10p10p11.2)?t(16;?)(p13.2;?)[7]/46,XY[18]

Как я вчера уже начиталась, у меня порядок, а вот у мужу есть проблемки..

Сегодня записались к генетику.. посмотрим что скажут...

Месиков так и нет, пью сок с тыквы с яблочками.

Сдала сегодня кровь на проверку Прогестерона, посмотрим что же такое происходит...

А у малышастика нашего был такой mos47,XY,+6[10]/46,XY[15]

NadezhdaChe, ого, "повезло" же! Врачи что говорят?

NadezhdaChe, ого, "повезло" же! Врачи что говорят?

Док говорит делать ЛИТ промежутком 3 мес, и в эти 3 мес беременеть...в центре где таких как я очень много говорят мне что есть еще и хуже ситуации но тем не менее рожают.....Не знаю в этом месяце мне надо было идти на этот укол снова но я не пошла.....устала.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...