Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

NadezhdaChe, Ты что, надо значит надо! Ради лялечки возьми себя в руки! Я вот по-моему уже готова что угодно съесть, выпить, вколоть, прокапать, разрезать, отрезать, пришить и тд, лишь бы получилось выносить и родить долгожданное чадо. Нам руки опускать никак нельзя! :girl_mad:

Изменено пользователем Tutti Frutti
  • Нравится 4

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

:( :( :( согласна.....

Tutti Frutti, :( :( :( согласна.....я уже просто не знаю что и думать.....или это просто качают бабло, хожу туда хожу а результата ноль.....

NadezhdaChe, Ты что, надо значит надо! Ради лялечки возьми себя в руки! Я вот по-моему уже готова что угодно съесть, выпить, вколоть, прокапать, разрезать, отрезать, пришить и тд, лишь бы получилось выносить и родить долгожданное чадо. Нам руки опускать никак нельзя! :girl_mad:

я вот тоже гормоны жрала кг в прошлом месяце делал стимуляцию мне док....а в итоге организм в шоке, месячные не шли, образовалась киста.......тут и думаешь то ли во благо то ли нет......одно лечишь другое калечишь :cry:

NadezhdaChe, Ну так а как ты результат то должна увидеть? Эти уколы, насколько я читала, делают так, что твой организм не отторгает кроху. Правильно тебе всё назначили, колись и беременей! Всё получится!

NadezhdaChe, Ну так а как ты результат то должна увидеть? Эти уколы, насколько я читала, делают так, что твой организм не отторгает кроху. Правильно тебе всё назначили, колись и беременей! Всё получится!

спасибо на добром слове! все мы будем беременными однозначно!!!! :)

NadezhdaChe, Нееее, крайнеглубокопузатыми!!! С пузами необхватными! ;)

• Нравится 4

NadezhdaChe, Нееее, крайнеглубокопузатыми!!! С пузами необхватными! ;)

:) по другому и быть не может)))))

• Нравится 2

NadezhdaChe, а других причин ненаступления Б нет?

Читала тут кому-то из девочек назначили Лангидазу. Расскажите для чего? Для профилактики? У меня был воспалительный процесс после чистки, вот задумываюсь. Может их повставлять пока не начали планировать. Нету ли от них вреда?

NadezhdaChe, а других причин ненаступления Б нет?

как мой доктор говорит больше нет....а док у меня отличнейший к нему со всей россии едут...многим помог очень.

//Businka//, Для профилактики спаек. Вреда от неё точно не будет, она ещё иммуноукрепляющая.

NadezhdaChe, ничего себе... неужели бывает такое?... ты давай не раскисай, раз врачи настроены оптимистично, то тебе сам Бог велел верить в себя и мужа. Все у вас получится, обязательно!!!

Но я бы прям засомневалась бы в результатах этого hla-типирования. Хороший центр там у вас, авторитетный? А то может разводят на уколы просто?...

Эх, надо за негров замуж выходить, вот там точно никаких совпадений по генетике не будет!... :think_1:

• Нравится 1

//Businka//, Для профилактики спаек. Вреда от неё точно не будет, она ещё иммуноукрепляющая.

ты их применяла? Какая схема была? И через сколько после ее применения можно планировать?

//Businka//, Нам с Sun82 назначила одна и та же врач 10 дней без перерыва(ректально) и потом через месяц ещё на 10. Противопоказаний к планированию у него, насколько я вычитала в инструкции, нету.

Изменено пользователем Tutti Frutti

//Businka// я делала уколы 10 штук через 4 дня! говорят что уколы сильно болючие! Мы разводили новокаином( в антонации к препарату разрешено это делать). 2нед. назад закончила колоть. Еще: пол года назад ставила свечи. чередовала с тержинаном.

Zimagora, Бывает такое сами с мужем в шоке.....получается как сказал док, что мы родня по генам.....и смешно и не очень.....Но мой муж в это не верит говорит, что сомневается, да и у меня есть сомнения больница которая делает HLA-типирование расширенное одна, а в инвитро делают не по всем генам, вот и отсюда идут сомнения, и центр в котором делают процедуру ЛИТ он тоже один такой авторитетный так скажем, больше в городе нет таких.....и народу в нем на процедуру ЛИТ всегда полно.....так что получается весь город родня ...... вопросы везде возникают вопросы......

Вот ходила постоянно на процедуру, а теперь паника.... :26_obmorok:пока не забеременела.....док говорит голову отключить не считать и не строить графики никакие.....а отключиться не могу....потому что этот ЛИТ выводит меня из себя, делают его на три месяца и все я живу по срокам......как то все прагматично :dash_kolob_girl:

НАСТЕНА26, я даже не знаю про боровую матку ничего) но она же как то влияет так или иначе на гормональный фон-может О и будет раньше-попробуй на узи сгонять ради интереса... А как БТ (базальная температура) твоя чего говорит?

Blondimama, у меня бт ровная ни туда ни сюда уже 9 дней,на узи пойду в воскресение,записалась уже

NadezhdaChe, а стимуляцию зачем делали, если по словам врача проблем кроме генетики нет?

Да, тут конечно сложно что-то советовать, либо довериться врачу и идти до конца либо перепроверять в других клиниках, может в другом городе... Сейчас столько анализов и процедур нам пытаются навязывать, лишь бы деньги выкачать, что не знаешь, кому верить и куда бежать :(

НАСТЕНА26,  у меня тоже организм выдает -яб во всю а тесты пляшут -утром более яркие, днем бледные, к вечеру опять ярчают, но одинаковых полосок нет, короче я вообще не понимаю их, померила сегодня БТ (базальная температура)-она 36,5 - значит О не было 100% а может и не будет вообще((

Blondimama, у меня бт ровная ни туда ни сюда уже 9 дней,на узи пойду в воскресение,записалась уже

это больше +, значит гормоны не скачут и воспаления нет!

померила сегодня БТ-она 36,5 - значит О не было 100%

в момент О. БТ (базальная температура) падает! Так что возможно О. как раз сегодня!

Ksu//,  но тестики то отрицательные какие-то... Завтра померяю БТ (базальная температура) опять-а что с ней должно быть после О-она сразу 37 должна стать?

Blondimama, а чего ты решила, что они отрицательные, если полоски яркие? Их нет смысла делать по 3 раза в день. Достаточно делать вечером часов в 6-7 (можно и другое время, тут как удобно, главное не утром). Если О. была то БТ (базальная температура) будет подниматься, может сразу 37 быть, а может и по 0,1 градусу в день подниматься!

'Zimagora', стимуляцию делали потому что я пришла к нему и чуть ли не плачу и говорю хочу детей....почему не наступает бер....он сказал давай простимулируемся, вот и мы простимулировались.....из крайности в крайность....

НАСТЕНА26, Я пью отвар Боров.матки вместе с Красной щеткой с 9 ДЦ,яичники начали ныть и тянуть с 16Дц,сегодня 24 О по ощущениям вроде вчера была(если завтра ещё БТ (базальная температура) поднимется ).

Ksu//, они яркие но не одинаковые обе полоски контрольная бледнее, мне просто врач сказала с завтрашнего дня не смотря на О начинать ставить утрик, т.е утром померяю БТ (базальная температура), свечку вставлю и все-на след день уже смысла мерить не будет же-на утрике она сразу наверно и поднимется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...