Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Blondimama, так если ты утрик или дюф будешь ставить до овуляции,тогда у тебя и вовсе не будет овуляции(((((

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

При планировании нужно использовать утрожестан,Г сказала ,что Дюфастон используют только в России и в Африки!) Дюф подходит только для гинекологии. Препарат влияет на формирование пола плода. И кажется не успешно!

НАСТЕНА26, ну посмотрим, может и не забьет утрик он же не у всех забивает.. А не будет-ну так чтож поделать...

Девченки сдала сегодня Прогестерон. результат 1.07 нг/мл (норма лабы фоликулярная фаза - 0.2-1.5, овуляторная фаза - 0.8-3 и лютеиновая фаза - 1.7-27..) это даже при том что кололи 5 уколов Прогестерон.. и месиков так и нет.. понятно фаза не наступила..

Blondimama,  а тебе на сколько Дюф назначили?

лимончик,  мне щас утрик назначили с 16-25 дц.

Мне тоже назначили дюфастон. Принимаю первый цикл,ПМС не было...Но вот после отмены М. такие обильные!!!Хорошо на работу пока не хожу...Два дня на 5 каплях...К концу второго дня оклемалась немного...

Зачем-то назначен иммунолога консультация, назначили иммуно статус...Кому-нибудь назначался?Что хотят там увидеть?Разве там может скрываться причина замирания на 14 неделе? (АФС, АТ к ТПО, АСАТ (антиспермальные антитела)-в норме).Может ли данное назначение быть работой на кассу, как вы думаете?

mama-squirrel,  ну может потому что на поздних сроках замирание может быть как и из-за проблем с кровью так и аутоимунных заболеваний...

Из за нарушений в системе гемостаза, абсолютно на любом сроке может произойти гибель плода!

Даже в 40 недель!

Девочки, всем привет! А я отдыхаю и сил набираюсь в Тунисе, голову отключила пока, приеду возьмусь за анализы! Девочки здесь столько малышей до года - смотрю на них и думаю -мамы такие отчаянные - в другую страну грудничков везут, вероятно с целью укрепления иммунитета, ведь никаких впечатлений не останется у малыша!

лимончик, я все время удивляюсь сколько врачей столько и мнений! Про дюф говорила со своей г! Она - стоит на своем, что раз " идешь" на нем значит менять ничего не надо. Я в прошлую б -заб на дюфе, хотя в предыдущую б и без него быстро наступила б! А в эту г не понравилась короткая 2 фаза и она назначила дюф -с первого цикла б, да еще и отменили его на 25 дц как и положено.

anetta29, что же с твоими М то((( жду вместе с тобой, дорогая.

Гладис,  я сама ничего не придумываю! Консультируюсь в ЦПС и на кафедре у поофессора Макацария. Оснований не верить нет. Все врачи мне сказали Дюф пьют только в гинекологии,а планирование на Утрике.

Я же написала как мне сказали:"дюфастон пьют,только в России и в Африке" ,вот и спроси в Тунисе,это же Африка!)))))

Девочки, расскажите про фемибион...

anetta29, что же с твоими М то((( жду вместе с тобой, дорогая.

Спасибо солнышко.... я тоже жду... Хорошо отдохни и набирайтесь сил..

лимончик, да я верю тебе! Просто удивляюсь что столько разных мнений, моя г тоже не так себе и ходят к ней и заведующий жк поставили и г -эндокринолог она))

Нашла где спрашивать - в Тунисе))))) смеюсь вместе с тобой, они по русски не бельмеса не понимают, да и медицина у них значительно ниже уровнем.

Гладис,  зато Африка, проверим версию врачей! Ну спроси при случае у гида.

Izum0412,  я сама только услышала от Г ,читала в инете,пишут как всегда, панацея от всех болезней!))))

лимончик, спасибо за идею))) :flower: в Германии и Литве бываю периодически)) но и заказать быстрее

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...