мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Blondimama, так если ты утрик или дюф будешь ставить до овуляции,тогда у тебя и вовсе не будет овуляции((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 При планировании нужно использовать утрожестан,Г сказала ,что Дюфастон используют только в России и в Африки!) Дюф подходит только для гинекологии. Препарат влияет на формирование пола плода. И кажется не успешно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 НАСТЕНА26, ну посмотрим, может и не забьет утрик он же не у всех забивает.. А не будет-ну так чтож поделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девченки сдала сегодня Прогестерон. результат 1.07 нг/мл (норма лабы фоликулярная фаза - 0.2-1.5, овуляторная фаза - 0.8-3 и лютеиновая фаза - 1.7-27..) это даже при том что кололи 5 уколов Прогестерон.. и месиков так и нет.. понятно фаза не наступила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Blondimama, а тебе на сколько Дюф назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 лимончик, мне щас утрик назначили с 16-25 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мне тоже назначили дюфастон. Принимаю первый цикл,ПМС не было...Но вот после отмены М. такие обильные!!!Хорошо на работу пока не хожу...Два дня на 5 каплях...К концу второго дня оклемалась немного... Зачем-то назначен иммунолога консультация, назначили иммуно статус...Кому-нибудь назначался?Что хотят там увидеть?Разве там может скрываться причина замирания на 14 неделе? (АФС, АТ к ТПО, АСАТ (антиспермальные антитела)-в норме).Может ли данное назначение быть работой на кассу, как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 mama-squirrel, ну может потому что на поздних сроках замирание может быть как и из-за проблем с кровью так и аутоимунных заболеваний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Из за нарушений в системе гемостаза, абсолютно на любом сроке может произойти гибель плода! Даже в 40 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, всем привет! А я отдыхаю и сил набираюсь в Тунисе, голову отключила пока, приеду возьмусь за анализы! Девочки здесь столько малышей до года - смотрю на них и думаю -мамы такие отчаянные - в другую страну грудничков везут, вероятно с целью укрепления иммунитета, ведь никаких впечатлений не останется у малыша! лимончик, я все время удивляюсь сколько врачей столько и мнений! Про дюф говорила со своей г! Она - стоит на своем, что раз " идешь" на нем значит менять ничего не надо. Я в прошлую б -заб на дюфе, хотя в предыдущую б и без него быстро наступила б! А в эту г не понравилась короткая 2 фаза и она назначила дюф -с первого цикла б, да еще и отменили его на 25 дц как и положено. anetta29, что же с твоими М то((( жду вместе с тобой, дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Гладис, я сама ничего не придумываю! Консультируюсь в ЦПС и на кафедре у поофессора Макацария. Оснований не верить нет. Все врачи мне сказали Дюф пьют только в гинекологии,а планирование на Утрике. Я же написала как мне сказали:"дюфастон пьют,только в России и в Африке" ,вот и спроси в Тунисе,это же Африка!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izum0412 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, расскажите про фемибион... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 anetta29, что же с твоими М то((( жду вместе с тобой, дорогая. Спасибо солнышко.... я тоже жду... Хорошо отдохни и набирайтесь сил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 лимончик, да я верю тебе! Просто удивляюсь что столько разных мнений, моя г тоже не так себе и ходят к ней и заведующий жк поставили и г -эндокринолог она)) Нашла где спрашивать - в Тунисе))))) смеюсь вместе с тобой, они по русски не бельмеса не понимают, да и медицина у них значительно ниже уровнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Гладис, зато Африка, проверим версию врачей! Ну спроси при случае у гида. Izum0412, я сама только услышала от Г ,читала в инете,пишут как всегда, панацея от всех болезней!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 лимончик, спасибо за идею))) в Германии и Литве бываю периодически)) но и заказать быстрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/46654-zamershayanerazvivayuschayasyaberemennost-planirovanie-posle-zb/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения