Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Гладис, я верю и я не задавалась вопросом за что мне ЗБ и почему. У каждого есть за что, да и не обязательно это наказание- это опыт и каждому дается столько, сколько надо.

Я просто верю-все по воле Божьей..для меня- так.

• Нравится 4

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Shveika, как раз о мужском факторе думалось в последнюю очередь, надо сдать СГ. Спасибо.

Почитала вашу историю...вторая зб и рост такой хороший хгч. Г моя говорила, что хгч - показатель развития б и по нему надо ориентироваться все ли в порядке. :think1: А вы еще не планируете из-за СГ? А ее вообще можно как-то поправить, что врачи говорят?

anetta29, :friend: рада видеть, Анечка. Я гормоны во втором цикле буду сдавать.

Maestra, а бак.посев именно спермы выполняется? или это имеется ввиду бак.посев из уретры?

это опять же разные вещи.

можно делать бак.посев спермы (нам это обходилось в 22 доллара), а можно - бак.посев из уретры - это 7-8 долларов.

только из уретры - больно, когда берут, и больно потом 2-3 дня писать.

мой муж потом долго переживал, что так всегда будет :( , но ничего, дня через 4 всё вернулось на свои места.

Гладис, к врачам записались на начало июля, СГ пересдадим еще раз на этой неделе. Пока только "самоназначенные" витамины + Спермаплант + вкусняшка орехово-медовая ))

У нас первая Б - самопроизвольный выкидыш, а вторая - анэмбриония.

Maestra, спасибо за информацию и разъяснения, будем искать))

Изменено пользователем Shveika

Shveika, анэмбриония часто - что-то с гормонами. Вы с дюфом заб и в б принимали его? Поэтому вы раньше времени не расстраивайтесь по поводу СГ.

У меня в первую зб - было одно ПЯ и так и не развивалось до пяти недель. Г сказала - зб, а не анэмбриония, т.к. был желточный мешочек - а это говорит о том, что должен был развиться эмбрион.

Диагноз-инфекция поразила эмбрион.НО,сколько я анализов не сдала после-безрезультатно.

Это по гистологии сказали?

А Торчи потом сдавала?

девушки здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мой вопрос, Результаты Торч анализа (я его сегодня в ответах-вопросах задала). Как думаете, могло ли быть такое с токсоплазмой, раньше антитела были, а сейчас нет?

Пересдай токсоплазму. Может и правда где-то ошиблись. Есть токсоплазма была, то антитела потом всю жизнь в крови циркулируют. IgG должен быть положительный.

Девченки приветик.

Получила результаты по генетике.

Может кторазбирается, может у кого такое было?

" Результат: mos47,XY,+6[10]/46,XY[15]

Это кариотип эмбриона? Если да, то я думаю, можно расслабиться. Значит неправильно слиялись яйцеклетка со сперматозоидом - случайность, в след.раз все получится.

Кариотипы ваши с мужем не смотрели?

scarletka и natalynat1 я теперь вообще задымалась, а может они в этом "ИНВИТРО" так.... от головы ставят результаты, в Старом осколе вчера в 8 утра сдала, до Москвы 700 км, и сегодня от туда уже в 12,30 на электронку прислали результат. Могли ли они так быстро довезти кровь до Москвы и провести исследования!?

Это по гистологии сказали?

А Торчи потом сдавала?

Пересдай токсоплазму. Может и правда где-то ошиблись. Есть токсоплазма была, то антитела потом всю жизнь в крови циркулируют. IgG должен быть положительный.

Это кариотип эмбриона? Если да, то я думаю, можно расслабиться. Значит неправильно слиялись яйцеклетка со сперматозоидом - случайность, в след.раз все получится.

Кариотипы ваши с мужем не смотрели?

да, кариотип малыша.. мы не сдавали.. вот думаем нужно ли.. пойдем к генетику и там посмотрим.

А что означает результат?

anetta29, вообще лучше конечно у генетика уточнить, что означает этот результат и нужно ли вам сдавать кариотипы. Можно на форуме русмедсерва спросить, там генетики адекватные. Вообще говорят, что в большинстве случаев это случайность. У нас тоже неправильно слиялись клетки и кариотип абортуса был 69ХХХ, т.е. лишний набор хромосом, при этом у меня и у мужа кариотипы нормальные.

Изменено пользователем natalynat1

anetta29, вообще лучше конечно у генетика уточнить, что означает этот результат и нужно ли вам сдавать кариотипы. Можно на форуме русмедсерва спросить, там генетики адыкватные. Вообще говорят, что в большинстве случаев это случайность. У нас тоже неправильно слиялись клетки и кариотип абортуса был 69ХХХ, т.е. лишний набор хромосом, при этом у меня и у мужа кариотипы нормальные.

спасибо большущее за Ваш ответ.

Хочу к генетику записаться и к своей Г, она сама сказала прийти с результатами.

Татьяна вет., ну вполне возможно. Может на самолете везут, вряд ли на поезде))) А срок исполнения 1 рабочий день. Так что норм.

Девочки а я сегодня довольная :JC_goody: ))) вернулась только что от гини своей. Вчера она меня по телефону в беременяшки записала(верю в то что это знак :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:). посмотрела все мои анализы, и осталась при своем мнении что виной всему прогестероновая недостаточность. т.к андрогены, АФС, щитовидку, ВА, ТОРЧи мы проверили все в норме, по гемостазу сказала пересдать когда вылечу зуб и спину приведу в порядок, дала телефон ортопеда)) и сказала что как только приезжает муж будем планировать ляличку))))перед б принимать прогик и на нем беременеть :molitva:

• Нравится 4

Девочки, вот и я к вам( Вижу знакомые ники из январят2014, привет, красотки.

Вчера была на узи - подтвердили замершую в 8,5 недель, сегодня почистили(((((( Про моральное состояние ничего не пишу - все вы через это прошли, читаю вашу темку и готовлю себя к анализам и новому планированию. Жду генетику и гистологию.

Девочки, вот и я к вам( Вижу знакомые ники из январят2014, привет, красотки.

Вчера была на узи - подтвердили замершую в 8,5 недель, сегодня почистили(((((( Про моральное состояние ничего не пишу - все вы через это прошли, читаю вашу темку и готовлю себя к анализам и новому планированию. Жду генетику и гистологию.

Солнышко держись.. чем сможем поможет.. сами через такое прошли..

Дквченки начал болеть живот как перед М.а вечером увидела что выделения как "творог".. что молочница может быть?

anetta29, спасибо, я знала, что у вас тут тепло и уютно. Пока у меня глупые вопросы - сколько будет выходить кровь\мазня, через сколько вам разрешили планировать заново?

anetta29, спасибо, я знала, что у вас тут тепло и уютно. Пока у меня глупые вопросы - сколько будет выходить кровь\мазня, через сколько вам разрешили планировать заново?

у меня все три раза мазало неделю максимум, планировать разрешали через полгода..ну и желательно причину найти чтоб не было повторений...держитесь, все будет хорошо

у меня после чистки мазало три дня максимум.. и дальше я ставила свечи Бетадин.. поэтому мазни не было, но по утрам свечи остатки выходили.

Пила антибиотик Аугментин.

Планировать предварительно Г сказала можно через три месяца.. но после приема на 7 день после первыз М после чистки она уже скажет что и как.

У нас генетика пришла сегодня как ра.. триплодия по 6 хромосоме... так что Боженька забрал стабельное но даст нам сильно малыша..

Вам жела. терпения... и .....знаю что это мало вероятно.. но не плачьте пожалуйста...у нас все получится.. первая девочка уже Б с этой темки так что мы все по очереди за ней пойдем в Беремпоезд.

Romashkova, Спасибо. Выясню причину и будем снова пытаться. Ты из Симферополя? а я с сыном сейчас в Севастополе,почти рядышком) муж отправил нас к бабушке на море на все лето,чтоб и ребенок дышал морем и пузик отращивать, но случилась такая беда, и морской воздух не помог.

Как вы отвлекались от этих мыслей? за эти два дня, мне кажется. я выплакала все глаза и теперь жду, когда можно будет пойти на фитнес или ещё чем-то заняться.

Shveika, Мама Элиночки2010, спасибо, девочки, мне тоже так казалось вроде ровненький.

Гладис, три месяца я в любом случае буду ждать, поначалу хотелось прям сразу, а сейчас мозг пришел в норму и понимаю, что нельзя так сразу.

• Нравится 1

Romashkova, Спасибо. Выясню причину и будем снова пытаться. Ты из Симферополя? а я с сыном сейчас в Севастополе,почти рядышком) муж отправил нас к бабушке на море на все лето,чтоб и ребенок дышал морем и пузик отращивать, но случилась такая беда, и морской воздух не помог.

Как вы отвлекались от этих мыслей? за эти два дня, мне кажется. я выплакала все глаза и теперь жду, когда можно будет пойти на фитнес или ещё чем-то заняться.

да из симферополя, но мечту переехать жить в севастополь не оставляю))) вы сейчас в моем любимом городе))))после первого и второго раза долго отходила, после третьего очень поддержал муж, помогла смена врача. она меня прям наполнила уверенностью что рожать к ней приду. ну и очень помогает морально тот факт что скорее всего причина найдена.

Девченки приветик.

Получила результаты по генетике.

Может кторазбирается, может у кого такое было?

" Результат: mos47,XY,+6[10]/46,XY[15]

За допомогою цього дослідження можна визначити лише хромосомні зміни, видимі під оптичним мікроскопом.

За допомогою цього методу не можна визначити зміни в окремих генах (генні мутації) або інші порушення.

Направили сдать анализ на все гормоны Торч и G и M сдать хочу обязательно... для себя уже в первую очередь.

Сегодня крутит живот как перед М.. ох чувствую начнуться до конца недели..

Анечка ,солнішко... я вот на 8 день после чистки ходила в церковь, поставила свечку и попросила всех святых прощения. В тот же день написала письмо малышу, сожгла и пустила по ветру.. так девочки сказали сделать.. Но на 40 день не знала что нужно сходить.. обязательно схожу... Спасибо за подсказку..

Не именно на 40 день,нужно чтобы прошло 40 дней.Так Батюшка говорил..

anetta29, по результатам явно генетические отклонения, но расшифровать сможет только генетик. Там идет расшифровка вроде в какой хромосоме поломка произошла :think1:

Лекса-Лед, у меня не мазало вообще, пока промывание не стал врач делать. Но причина этого - плохо почистили :( Через 3 месяца вроде начинаем планировать.

Изменено пользователем scarletka

Лекса-Лед, привет, тоже помню тебя в январятах. Держись, дорогая, время по любому поможет. У тебя еще малыш есть, не даст расслабиться.

Мне помогло придти в себя - работа, я активно так включилась в нее, сразу через неделю вернулась на фитнес и развела кипучую деятельность - занялась зубами своими, на массаж записалась и т. д. -скучать себе не даю, в начале июля уезжаю отдыхать.

А мазня у меня длилась тоже где то неделю, потом так эпизодически появлялась на день и исчезала - я даже к г ходила, узи делала - сказала, что такие выкрутасы для организма и скачки БТ (базальная температура) - норма. А планировать - сказала с сентября, а там по анализам смотреть будем.

Romashkova,у тебя три ЗБ? А на каких сроках? Ты говоришь, что причины найдены?

Лекса-Лед, привет, тоже помню тебя в январятах. Держись, дорогая, время по любому поможет. У тебя еще малыш есть, не даст расслабиться.

Мне помогло придти в себя - работа, я активно так включилась в нее, сразу через неделю вернулась на фитнес и развела кипучую деятельность - занялась зубами своими, на массаж записалась и т. д. -скучать себе не даю, в начале июля уезжаю отдыхать.

А мазня у меня длилась тоже где то неделю, потом так эпизодически появлялась на день и исчезала - я даже к г ходила, узи делала - сказала, что такие выкрутасы для организма и скачки БТ - норма. А планировать - сказала с сентября, а там по анализам смотреть будем.

первый выкидыш 11,6 нед, вторая зб 10 нед(плоду 7-8), третья зб 7-8 нед (плоду 5-6), причину надеюсь нашли. Прогестероновая недостаточность, плюс мало наростает эндик и для яйца нет питания. в первые две б прогик никто не прописывал, в третью слишком поздно, мне надо беременеть при приеме прогестерона. во все б тянуло живот, но врач не назначал поддержку. проверили все. афс, ва, андрогены, торч, гемостаз, щитовидку и гормоны...отклонения есть в гормонах, в гемостазе не значительные, но гинеколог сказала на фоне восполения сейчас(зуб больной и спина), сейчас лечу их, потом пересдаю коагулограмму и планирую б. генетику отклоняю потому что во первых не факт что лечиться это, во вторых беременности от разных мужей. Изменено пользователем Romashkova

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...