Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Надеюсь, за всем этим вы не забыли о главном! ;)

Конечно не забыла. И до, и во время, и после.... Думаю, что надо еще контрольный :) на всякий случай...

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня нет слов от этой ситуации. Такое может быть только в России. Ужас. Тут сидишь выжидаешь каждый день, готовишься..., а они так по хамски поступают. Очень сочувствую. Желаю чтоб несмотря на все у вас получилось в этом цикле!

Солнышко84, Эллис38, а у меня и тесты и БТшка информативны на стимуляции, правда это наверное потому, что на стимуляцию я никак не отреагировала

Девочки! Вчера перелопатила весь интернет по поводу определения полноценности яйцеклеток. Так вот, опытный врач-репродуктолог утверждает, что на живой яйцеклетке это узнать невозможно. нужно ее разрезать и изучать под микроскопом. И еще, все яйцеклетки у женщины разные и никто не знает в каком именно цикле будет полноценная либо неполноценная. Если происходит оплодотворение неполноценной, она погибает и приходят М.

Olya-ka, ну раз платная клиника, почему Вам не вернули деньги? Я договор заключали какой-нибудь?

Изменено пользователем volgavolga

Конечно не забыла. И до, и во время, и после.... Думаю, что надо еще контрольный :) на всякий случай...

А то! Все мы тут не предсказуемые, обязательно контрольный! :Hello:

Солнышко84, Эллис38, а у меня и тесты и БТшка информативны на стимуляции, правда это наверное потому, что на стимуляцию я никак не отреагировала

а я на стимуляцию отреагировала и у меня БТ (базальная температура) нормальная была, правда чуть выше чем обычно во второй фазе, но может это от утрожестана. Тесты на О не делала.

У меня сегодня очень сильные боли в обоих яичниках , наверное все-таки растут фолики на низкой дозировке. Девочки, вот если опять вырастит 3 фолика, моя врач опять начнет говорить, что нельзя ПА! Напомните, у кого сколько выросло и разрешали ПА!

Аналогичная ситуация. БТ после О держится 36,8-36,9. Два раза поднялась до 37,0. Не знаю, насколько БТ в нашем случае информативна- у меня, например, О наступила без всяких скачков при БТ 36,8. Сегодня 28 ДЦ- БТ полезла вниз- 36,7. Сижу и думаю-неужели пролет? :think1:

я вот тоже начала думать, что пролет.... а тест на Б мне делать только через 10 дней!!!

кстати, у меня температура 36,9 на фоне приема дюфа после О

Все равно гормонами-то нас пичкают... И вообще я в БТ (базальная температура) разочаровалась. :( Измеряю как-то по привычке..

Barbariska80, красивая аватарка;)

Все равно гормонами-то нас пичкают... И вообще я в БТ разочаровалась. :( Измеряю как-то по привычке..

я измеряю чтобы полная картина была и можно было судить о её информативности: + узи + тесты на О

я вот тоже начала думать, что пролет.... а тест на Б мне делать только через 10 дней!!!

кстати, у меня температура 36,9 на фоне приема дюфа после О

Так я тоже принимаю утрожестан 200 мг в сутки)) и все же..

Barbariska80, красивая аватарка ;)

я измеряю чтобы полная картина была и можно было судить о её информативности: + узи + тесты на О

т.е. Вы ее измеряете, чтобы понять, насколько она соответствует результатам УЗИ?

Так я тоже принимаю утрожестан 200 мг в сутки)) и все же..

у меня только одно "подозрение", что О не было.... так как ее на УЗИ не мониторили, а подразумевали после укола Овитреля....

а мне утрожестан назначен по 200мг два раза в день вагинально, кому-то назначали в такой большой дозе

DYYHel, да, я хочу понимать информативна ли моя БТ (базальная температура) на стимуляции и без неё. И пока она информативна, совпадают ощущения, ЦЖ, УЗИ и БТ.

Pe4enenka, я по-хорошему завидую :)

У меня сегодня очень сильные боли в обоих яичниках , наверное все-таки растут фолики на низкой дозировке. Девочки, вот если опять вырастит 3 фолика, моя врач опять начнет говорить, что нельзя ПА! Напомните, у кого сколько выросло и разрешали ПА!

У меня на низкой дозе клоста (25 мг в день с 5 по 9 ДЦ, т.е. по 1/2 таблетки) выросло 3 фоллика. Два из них были примерно одинаковы по размеру (18 и 20 мм в каждом яичнике), а третий- 13 мм. Это все на 12 ДЦ. Овулировал лишь один фолик (кстати, без укола), втрой превратился в кисту. Про судьбу третьего не известно. Думаю, регрессировал тоже. Про запрет ПА не слышала. С чем это связано?

А чем стимулируешься ты?

DYYHel, да, я хочу понимать информативна ли моя БТ на стимуляции и без неё. И пока она информативна, совпадают ощущения, ЦЖ, УЗИ и БТ.

Я очень рада за тебя! Хоть у кого-то наблюдаю гармонию. Значит, все получится! :flower:

Эллис38, я стимулируюсь 3й раз Пурегоном (ФСГ), мне врач в прошлом цикле запретил при 3 ДФ ПА! Сказала, что большой риск многоплодной беременности, в итоге мне один фолик пунктировали, осталось 2, но беременности так и нет

DYYHel, Эллис38, ну гармония это да, но только БТ (базальная температура) первые циклы измерения меня не радуют. В 1 фазе повышена, во 2 низковата. Последний цикл более менее, только О поздняя (впрочем, как всегда). Уж не знаю что повлияло на неё противозачаточные в прошлом цикле или клост... :sorry:

а мне утрожестан назначен по 200мг два раза в день вагинально, кому-то назначали в такой большой дозе

Думаю все зависит от показателей анализа на прогестерон у каждой из нас. В принципе у меня он был в норме. Назначили утрожестан для подстраховки.

DYYHel, Эллис38, ну гармония это да, но только БТ первые циклы измерения меня не радуют. В 1 фазе повышена, во 2 низковата. Последний цикл более менее, только О поздняя (впрочем, как всегда). Уж не знаю что повлияло на неё противозачаточные в прошлом цикле или клост... :sorry:

и еще наша всеобщая зацикленность на всем этом..

Девочки, доброе утро!

У меня в этом цикле, кажется, снова пролет:( Хотя график обнадеживающий, но все тесты отрицательные:(

Подскажите пожалуйста, кто стимулировался овариумом? Какие отзывы? А то клост мне запретили, у меня от него только кисты фолликулярные растут и все.

Эллис38, зацикленность - это точно! Прямо маниакальная я бы сказала!

volgavolga,

Как это нельзя, а зачем тогда стимуляция??? У меня было 3 фоллика, 2 в ЛЯ и 1 в ПЯ. И нам наоборот говорили активничать. Я правда особо удовольствия не получала.

Эллис38, я стимулируюсь 3й раз Пурегоном (ФСГ), мне врач в прошлом цикле запретил при 3 ДФ ПА! Сказала, что большой риск многоплодной беременности, в итоге мне один фолик пунктировали, осталось 2, но беременности так и нет

а я наоборот радовалась когда выросло 2 большик фолика. Думала хоть один-то из них точно не подведет. А если даже и двойня-так это же радость какая!

volgavolga,

Как это нельзя, а зачем тогда стимуляция??? У меня было 3 фоллика, 2 в ЛЯ и 1 в ПЯ. И нам наоборот говорили активничать. Я правда особо удовольствия не получала.

о каком удовольствии речь? муж как на эшафот шел в постель. у него уж точно был стресс от ответственности момента. про удовольствие и не вспоминали вовсе.

Девочки, я тут уже столько раз писала про эту ситуацию!! Я не знаю почему так!! Но врачи с упором верят, что 3ДФ=3 ребенка! Я пошла к завед. отделением, она мне тоже самое толдычит! В этот раз , если будет опять 3, то ничего пунктировать не буду!!! Если двойня, то я только за! Завтра у меня узи, посмотрим, что там. Если что посоветуете!

// ANNA //, да я только с удовольствием, просто так 17 тыс выкинула за пункцию!

Изменено пользователем volgavolga

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...