Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

volgavolga, да это бред! 3 конечно может быть, но это крайне редко! Ведь даже на ЭКО подсаживают 3-4 эмбриончика, но приживается то чаще всего 1! Вот у меня О каждый месяц, тогда согласно твоему врачу я каждый месяц д.б. беременна, но нет ведь! Это естественный отбор, не слушай, даже если 3 созреет ПАчьтесь активно, пусть будет двойня или тройня!

Изменено пользователем Pe4enenka

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я тут уже столько раз писала про эту ситуацию!! Я не знаю почему так!! Но врачи с упором верят, что 3ДФ=3 ребенка! Я пошла к завед. отделением, она мне тоже самое толдычит! В этот раз , если будет опять 3, то ничего пунктировать не буду!!!

тем более не факт, что они все вместе совулируют.

• Нравится 1

Да мы вообще не заморачивались!!! Все как всегда, с удовольствием!!! Правда больно было, яичник так и стрелял!!! А муж спокоен был , как удав!

volgavolga, ПАчьтесь активно!

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

volgavolga, да это бред! 3 конечно может быть, но это крайне редко! Ведь даже на ЭКО подсаживают 3-4 эмбриончика, но приживается то чаще всего 1! Вот у меня О каждый месяц, тогда согласно твоему врачу я каждый месяц д.б. беременна, но нет ведь! Это естественный отбор, не слушай, даже если 3 созреет ПАчьтесь активно, пусть будет двойня или тройня!

Вот я тоже самое говорила репродуктологу своему, но она меня вообще не слышит!!!! Завтра посмотрим, что у меня там, колет очень 2 яичника, будем ПА!! Как раз еще попадет на ДР мужа!!! Я ему уже сказала, что это прям судьбаносный выбор: пить или не пить!! Еще и юбилей! Вот попало!

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

ДАй Бог, чтобы там все выросло нормально. Самовольно тогда Прегнил уколю и будет Пачиться! Мне в прошлый раз назначили поддержку дюфом по 4 табл в день, интересно в этот раз тоже надо будет 3 пачки дюфа съесть?

volgavolga, :class:

так больно при овуляции ПАшничать..... но терпишь как партизан, млин.

DYYHel, согласна, но у меня так только когда О в ЛЯ, т.к. он расположен позади матки, а когда в ПА я О даже не чувствую (кроме выделений)

Девочки, доброе утро!

У меня в этом цикле, кажется, снова пролет :( Хотя график обнадеживающий, но все тесты отрицательные :(

Подскажите пожалуйста, кто стимулировался овариумом? Какие отзывы? А то клост мне запретили, у меня от него только кисты фолликулярные растут и все.

Я в прошлом цикле сидела на овариуме. Ничего про него сказать плохого не могу так же как и хорошего. Результата не было. Но у меня целая схема была.

Девочки всем привет, подскажите пожалуйста, всем перед стимуляцией трубы проверяют или это врач решает нужно или не нужно делать ГСГ (гистеросальпингография)? спасибо

natusa_52, решает врач в зависимости от показаний и срока планирования

natusa_52, Вообще обязательно проверять трубы перед стимуляцией, так как может быть внематочная беременность из-за непроходимости, еще СГ мужа должна быть хорошей, чтобы зря себя гормонами не пичкать!

volgavolga, да, согласна, но может у них были беременности, тогда в теории трубы проходимы, СГ в норме. (Это так мой Г рассуждает). Конечно лучше сразу проверять, если не было беременностей от мужа/партнера, но процедура то не из дешевых.

• Нравится 1

natusa_52,

Перед стимуляции трубы не обязательно проверять. Тем более что там нет 100% правдивости ответа. Очень часто оказывается все наоборот, т.е. могут сказать что не проходимы, а оказывается что проходимы, так мне объяснял мой врач репродуктолог. И после ГСГ (гистеросальпингография) у многих воспаление и как следствие спайки.....

Опять же, многие проверяют, но я боюсь.

volgavolga, да, согласна, но может у них были беременности, тогда в теории трубы проходимы, СГ в норме. (Это так мой Г рассуждает). Конечно лучше сразу проверять, если не было беременностей от мужа/партнера, но процедура то не из дешевых.

Может мне поэтому так и говорили, т.к. беременности были.

• Нравится 2

девочки. Мне срочно нужен совет, как правильно "выйти" из стимуляции. В этом цикле пила с 5 по 9 дц по 100мг клоста, с 10 по 13 дц прогинова 2т*3р и дивигель 4,0.

По идее сегодня надо вечером колоть хгч и через два дня к прогинове с дивигелем подключать утрожестан.

Но сейчас я приняла решение закончить это мучение. Хгч поставить не смогу, т.к вытащила его из холодильника в мусор, а его надо в холодильнике хранить.

Вопрос: можно вот так резко просто перестать все принимать? Если нет, то как сделать правильно?

Девочки, привет!

Делаю стимуляцию Гоналом 75 , потом 150. Сейчас 15 ДЦ, последний укол на 13 день, сегодня была на узи в левом 2 фолика 16 и 17мм, в правом 2 по 17мм. Как вы думаете еще стоит добавить стимуляции? или дорастут сами? когда стоит хгч уколоть?

Kapustka,

Я думаю дорастут сами, иначе чтоб не переросли.

Думаю укол стоит сделать на 16ДЦ.

Изменено пользователем // ANNA //
  • Нравится 1

Belka616, Спасибочки большое)))))))) :flower:

КатеринкаЦ, какой дц?и что случилось?

если укол надо ставить то О на носу?если ты уже пила прогинову и дивигель мазала,то дюф во второй фазе нужен по любому.ты можеш не ростить эндик больше.убери эстрогены и сразу подключи дюф.на 10 дней.

КатеринкаЦ, а прям так резко раз и бросить уже нельзя.искуственно добавляла эстроген-нужен прогик.иначе тут до гиперплазии не далеко.

• Нравится 1

[]marta[], спасибо большое. Значит утрик буду пить.

В целом ни чего не случилось, просто не хочу больше такую семью. Надоело все.

,..

Когдажесчастье, у меея в наличии клост (ты же им стимулириуешься?),почти полная пачка дивигеля, и 2 пачки прогиновы. Жаль только что хгч не в холодильник поставила, а то и его бв могла отдать. Можкт знаешь, сколько он без холодильника может храниться? Я домой часа через 4 попаду, если это не критично, то и его отдам.

Pe4enenka, если беременности были, то согласна полностью. А вот если нет, то заставляют проверять, врачи тоже не хотят брать на себе ответственность такую, вдруг внематочная!! Мне на лапаре сразу проверяли. Там уже все точно и диагноз подтвердили

КатеринкаЦ, а в чем причина остановка стимуляции?

Девочки прочитала все, хочю вставить свои "пять коопеек".

У меня БТ (базальная температура) всегда низкая, меряя ее я только нервы трачу. Вот в моем графике она 36,6, и хоть ты тресни. Тестына О. у меня всегда идут "-", а по УЗИ О. есть? Как понимать? Ну значит мой организм вырабатывает, некачественные яйцеклетки, еще почитаю умной литературы, может узнаю что-то полезное.

Как врач ПА запрещает??? Да ПОФИГ! Мне бы уже сам факт Б., молюсь об этом...Буду делать как считаю нужным, от Святого Духа дети не рождаются. Мне вообще посоветовали в ИК идти мой лечащий Г., лучше на лапороскопию...но это так к слову:)

КатеринкаЦ, перестань истерить для начала и одумайся.не только в твоей семье так!будь уверенна.прежде всего о себе подумай!

КатеринкаЦ, Может одумаешься? Уколи окситоцин чтоб фолики лопнули да и все. Не хандри, а то я сама на грани истерии. Хоть вы не расстраивайте. Летний бэби-бум нужно открывать!!! Не зря ЖЕ БЕЛКА К МАТРОНУШКЕ ЕЗДИЛА!

КатеринкаЦ, перестань истерить для начала и одумайся.не только в твоей семье так!будь уверенна.прежде всего о себе подумай!

НАШИ МЫСЛИ СХОДЯТСЯ;)
  • Нравится 1

кстати я вчера таки сходила на узи перепроверить слепую узистку.к другой уже.она увидела жидкость за маткой :D но незнаю когда была О.говорят что позже чем прога рисует.тогда я опять пролетела :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...