Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки спасибо за ответы, я просто боялась стимуляции из-за ГСГ (гистеросальпингография), потому что больно , но главное что может быть еще хуже, как было у моей подруги, ей вырезали одну трубу и послали проверять вторую, сказали проходима, в итоге вторая внематочная, она меня всячески отговаривает, но мне за ГСГ говорить еще рано, у меня нет О, т.к. фолики растут в обоих Я, но, сдуваются, персистируют или перерастают в кисту фолликулярную, пью дюф идут месики и опять все по кругу, у меня эстрадиол ниже нормы, остальные гормоны в норме, Г назначила витамины первой и второй фазы+ гормель и мулимен на 3 месяца лечения, сказала если не поможет буду клост пить.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

правую матку сперма не долетает,

у тебя же не 4 трубы.долетит в левую матку.а там где есть ДФ и выйдет ЯК,трубы сами уже засосут спермиков.это природа.
  • Нравится 2

Mitlodaeva,

Не обязательно, у меня было 2 в ЛЯ (поменьше) и 1 в ПЯ (побольше), совулировали все. Так что не вешай нос!

И перекрестное оплодотворение еще есть))))) Это что касается труб.

Изменено пользователем // ANNA //
  • Нравится 1

спасибо девчат за поддержку. Наверно и правда подожду завтрашнего дня. Там поговорим в стописятмильонный раз на трезвую голову и потом приму решение.

• Нравится 3

КатеринкаЦ,

Оооо, вот это уже лучше! ;):)

Все,я расстроилась,сегодня 8ой ДЦ. 4 Укола Альтерпура дали такой результат: Эндик. 5,6

Справа 4 Ф. 9,5., 8,5., 5,5

Слева 2 Ф. 8,5., 7,5

Сказали еще 2 укола сделать и в пятницу на УЗИ.

Так вот,в чем мое расстройство,если в этом месяце ДФ будет справа,то я пролетела,как фанера над Парижем,т.к.в правую матку сперма не долетает,там вход чуть сбоку находится.А судя по тому,что справа Ф.больше,то наверное справа и будет ДФ,или не обязательно? Девчоночки,подскажите,плиз,так скорее всего и будет?Узистка сказала,что не факт,что оба Я наравне идут,но,мля,справа то размер есть 9,5..

Не спеши расстраиваться. У меня в правом Я был фолик 22 мм, а в левом - 18 мм на 12 ДЦ. Так вот, О произошла в левом Я, а тот фолик, что был побольше, не совулировал и перешел в кисту.

Mitlodaeva, у меня на 10-ый день такая же как у вас картина была, сейчас 15-ый и в каждом яичнике по 2 фолика по 17мм, так что не отчаивайтесь. Думаю, все у вас получится, в обоих будет.

// ANNA //, спасибо, позвонила сейчас врачу, говорит еще 2 дня Гонала 75 + 1000 ХГЧ, и в пятницу опять узи, как же хочется, чтобы в этот раз все получилось.

• Нравится 1

Дык кисту не хотелось бы получить,не знаю как это потом лечится,но слово КИСТА!звучит страшно.

Ничего страшного. Киста уйдет с М, если не получится Б.

Эллис38,

Ага, у меня киста ушла через два цикла!!!

КатеринкаЦ, не поняла откуда такой настрой начался?? ты с узи?? что с результатами!!!???

[]marta[], спасибо большое. Значит утрик буду пить.

В целом ни чего не случилось, просто не хочу больше такую семью. Надоело все.

,..

Когдажесчастье, у меея в наличии клост (ты же им стимулириуешься?),почти полная пачка дивигеля, и 2 пачки прогиновы. Жаль только что хгч не в холодильник поставила, а то и его бв могла отдать. Можкт знаешь, сколько он без холодильника может храниться? Я домой часа через 4 попаду, если это не критично, то и его отдам.

согласна с мартой что за истерика!!! все с мужьями ругаются у всех пик на день Х бывает, посили тихонько успокойся, перебори себя, нельзя так!!!

Эллис38,

Ага, у меня киста ушла через два цикла!!!

Тогда я вообще в панике. В правом Я киста, сегодня пошла мазня. И чего теперь делать?

спасибо девчат за поддержку. Наверно и правда подожду завтрашнего дня. Там поговорим в стописятмильонный раз на трезвую голову и потом приму решение.

ой, не переживайте вы так сильно. если бы не было падений - не было бы подъемов. и тут такая же абсолютно зависимость - ну выпил один раз а в следующий не будет. и потом - знаете сколько в жизни случаев залетов по пьяни - и знаете - рождаются здоровые дети :). не нужно однозначно для себя решать что все плохо.... все же относительно в жизни...

• Нравится 2

Mitlodaeva, Еще один пессимист-паникер, а ты ноги к верху задирай (так на всякий). И не думай о том что не попадет...

Эллис38,

Ничего не делать, мониторь по УЗИ обязательно. Главное чтоб она уменьшалась.

Вот сижу и думаю, я бы раньше и подумать не могла что буду с кем-то (кроме мужа) обсуждать зачатие ребенка и вообще свою интимную жизнь!

Так хорошо с вами девочки. Будет еще лучше, когда я через недельку увижу //, ну и Вы в свои дни Х.

• Нравится 1

Эллис38,

Ничего не делать, мониторь по УЗИ обязательно. Главное чтоб она уменьшалась.

Вот сижу и думаю, я бы раньше и подумать не могла что буду с кем-то (кроме мужа) обсуждать зачатие ребенка и вообще свою интимную жизнь!

Так хорошо с вами девочки. Будет еще лучше, когда я через недельку увижу //, ну и Вы в свои дни Х.

Дай Бог увидеть Вам эти такие предолгожданные 2 полосочки
  • Нравится 1

Девочки срочно полосатьтесь кто нибудь уже, а то у форума депрессняк начинается !!!!!

• Нравится 7

EvaYa,

Спасибочки и ВЗАИМНО! :flower:

Девочки срочно полосатьтесь кто нибудь уже, а то у форума депрессняк начинается !!!!!

Ха-ха точно! А то, что-то совсем грустно в темке!

Изменено пользователем // ANNA //
  • Нравится 1

Девочки! А для второй стимуляции все анализы повторно надо сдавать? Имею в виду гормоны. А то у меня тут по ходу вторая попытка намечается.

И еще: если не рассосется фолликулярная киста, то можно ли стимулироваться?

Девочки! А для второй стимуляции все анализы повторно надо сдавать? Имею в виду гормоны. А то у меня тут по ходу вторая попытка намечается.

И еще: если не рассосется фолликулярная киста, то можно ли стимулироваться?

вообщк нежелательно..но меня стимулировали..в результате-гипера сильная

Дай Бог увидеть Вам эти такие предолгожданные 2 полосочки

Спасибо! Всем нам желаю заполосатиться!

Девочки,не по теме ващее,у меня маленькую собаку укусила пчела,я сейчас жало вытащила,но он хромает,плачет,надо ли как то обработать место укуса?

для таких случаев-у меня 2 варианта: перекись или спирт(можно календулу на спирту). Обеззаразить лишним не будет

а теперь по теме, я вообще не сдавала анализы на гормоны,это плохо?

лучше сдать! особенно лг,фсг,пролактин и тестостерон на 2-5 дц
  • Нравится 1

Девочки,не по теме ващее,у меня маленькую собаку укусила пчела,я сейчас жало вытащила,но он хромает,плачет,надо ли как то обработать место укуса?

помажь Фенистил гелем, если есть.

• Нравится 1

это точно...блин..почему я не полосатюсь и кд не идут(

а теперь по теме, я вообще не сдавала анализы на гормоны,это плохо?

Вообще-то с этого надо начинать, чтоб не пичкаться лишними таблетками.

Эллис38,

С кистой нельзя стимулироваться, может яичник "взорваться". Поэтому и УЗИ делают перед стимуляцией на 3-5 ДЦ.

EvaYa,

Ну график внушающий у тебя! Давай, радуй нас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...