Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Эллис38,

С кистой нельзя стимулироваться, может яичник "взорваться". Поэтому и УЗИ делают перед стимуляцией на 3-5 ДЦ.

EvaYa,

Ну график внушающий у тебя! Давай, радуй нас!

девочки) я сошла с ума..делаю тест-высыхает-в темноте фонарем из-под низу просвечиваю-полоски выглядываю... и потом ,не видя их,мочу тестик пару каплями воды и снова смотрю.клиника,блин
  • Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вот подумала, наверное, все, кто заполосатился, убегают от нас на форум беременяшек! :sorry:

EvaYa,

Ну тогда должна разглядеть!!! Не у тебя одной такой клин.......

Я скоро в дурку поеду......

Я вот подумала, наверное, все, кто заполосатился, убегают от нас на форум беременяшек! :sorry:

Нет, ну должны же хоть обрадовать! Нам какую-то надежду вселить и приподнять настроение!

девочки) я сошла с ума..делаю тест-высыхает-в темноте фонарем из-под низу просвечиваю-полоски выглядываю... и потом ,не видя их,мочу тестик пару каплями воды и снова смотрю.клиника,блин

Повтори через 4 часа. Мочиться нельзя это время. Какая чувствительность у теста?

EvaYa,

Ну тогда должна разглядеть!!! Не у тебя одной такой клин.......

Я скоро в дурку поеду......

должна разглядеть что? реагент?)) и почему место второй полоски белее ,чем весь тест?)

Нет, ну должны же хоть обрадовать! Нам какую-то надежду вселить и приподнять настроение!

Повтори через 4 часа. Мочиться нельзя это время. Какая чувствительность у теста?

ой

..тесты самые дешевые(один 20мл ,второй 25). Би-тест и кноу ноу

а давайте чихать все вместе на неудачи! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 3

EvaYa, я сдавала три года назад,на тот момент Б не наступала.

пролактин 407

прогестерон 66.96

лг 4.18

acu 5.18

а стимуляцию мне назначили,т.к.по всем узи в левом я.фолликулярный аппарат был не выражен,вот и хотели узнать,может там зреть что либо или нет.

а нормы лаборатории есть? по-моему,пролактин высоковат..был

а нормы лаборатории есть? по-моему,пролактин высоковат..был

АМГ сдавали?

ой

..тесты самые дешевые(один 20мл ,второй 25). Би-тест и кноу ноу

Есть еще на 10 мл. Называется "ББ тест" (на коробке фиолетовый цветок нарисован). только не знаю сколько стоит.

там может запятой не хватает,норма 40-530 написано.

лучше пересдайте. и если есть возможность-сдайте АМГ! у меня и кд регулярные,и фсг в норме,и антральные есть..а АМГ 0,3 всего

Есть еще на 10 мл. Называется "ББ тест" (на коробке фиолетовый цветок нарисован). только не знаю сколько стоит.

да если бы была Б. ,БТ (базальная температура) бы 37 была... и живот предательски тянееет

там может запятой не хватает,норма 40-530 написано.

а что такое амг?в анализах такого нет у меня,видимо не здавала.

Анти_мюллеров гормон! покзывает резерв яиников(запас яйцеклеток). Могут зреть фоллики,Но быть пустыми при низком АМГ. который не восстанавливается и имеет тенденциию к снижению

судя по тому,что при первой стимуляции созрел 1 ф.то предположу,что с гормонами все же чего то не очень у меня.Но при этом овуляция у меня есть справа каждый месяц,может просто фоллики бракованные,но точно лопаются и жидкость есть.

Не сочтите за дуру, но в нашем случае во все приметы веришь. Я читала, что после ПА надо полежать на боку- в вашем случае на правом, где зреет яйцеклетка. ;)

• Нравится 1

Прокомментируйте ситуацию.

В прошлом цикле сбой: месячные шли две недели. На 14 ДЦ ДФ нет, зндометрий 2 мм. Месячные пришли с задержкой. Закончились вовремя. Сегодня 15 ДЦ: ретенционная киста в ЛЯ 6 см! ДФ можно сказать, что нет. Все это время пью дюфастон с 11 по 26 ДЦ. Гинеколог уверяет, что дюфастон не при чем.

Я сдавала гормоны до операции, когда лечилась не понятно чем, а потом сдала после лапары, ЛГ пришел в норму , ФСГ тоже в норме, но не растет нифига без стимуляции!!!! Возможно Mitlodaeva тоже надо чистый ФСГ колоть

И девчушки-полосатики отписываются о своей удаче, а потом уходят от нас!!! Так что все майские пролеты сидят и выращивают фолики в надежде , что скоро будут 2 полоски

Эллис38, мы уже и ноги задирали и подушку подкладывали и на боку правом спала,все без толку.

да надо не думать не во время не после ПА, что вот сейчас я буду беременеть!!! Так и не получится ничего!
  • Нравится 1

Давайте отнесем все майские пролеты на месяц МАЙ! Помаялись и дальше пошли.

• Нравится 2

Mitlodaeva, я в этот раз вообще спокойна, уже решила пусть будет, как Бог решил, нет, тогда пойдем на ЭКО после отдыха

Эллис38, мне тоже кажется, что июнь должен принести полосочки нам, пора открывать беби бум летний

• Нравится 1

Mitlodaeva, ну а какие еще варианты? Вроде больше не осталось! Ждать еще несколько лет, что яичники проснутся , не приходится. Если после лапары толка практически нет, то только в ЭКО. Хочется надеяться на этот месяц

Белка, вот мне тоже говорили, что правда после КОК,. будет ребаунд-эффект, ага!Прям! Ничего не заработало и не восстановилось, как было на мертвой точке, так и осталось!

Эллис38,  да мы решили на дачку уехать))) еще 2 недели отпашу и поедем гулять по лесам и полям)

volgavolga,  мне тоже КОК не дали никакого эффекта. Еще где то мельком читала что после гиперы один цикл Я отказываются работать, а потом все норм. Буду ждать сл цикла

Привет красавицы? Как вы тут?

У меня майский пролет принес смену приоритетов - радуюсь жизни, не читаю интернет и балдею от летней погоды!

Вторая симуляшечка идет своим чередом, сегодня сделала узи - все хорошо. А теперь вопрос: надо колоть хгч, сколько? 5000 или 10000? Или по 5000 дважды с разницей в пару дней?

❁ marta ❁,  да , в июле мы тоже на естественных попытках. А в августе стимуляция

Привет красавицы? Как вы тут?

У меня майский пролет принес смену приоритетов - радуюсь жизни, не читаю интернет и балдею от летней погоды!

Вторая симуляшечка идет своим чередом, сегодня сделала узи - все хорошо. А теперь вопрос: надо колоть хгч, сколько? 5000 или 10000? Или по 5000 дважды с разницей в пару дней?

я все время ставлю сразу 10000 если хгч,если овитрель 6500

Я вот тоже задавалась вопросом 5000 ме прегнила или 10 000 ме? как лучше?

Belka616, пусть они уже заработают наконец!!!! Нам должна уже улыбнуться удача!! У меня уже весь живот в горошек от шприцев(( Хочу на море)))

• Нравится 1

volgavolga, ну я была бы рада колоться. хоть выросло бы что нибудь

Девочки чтото мы засиделисьв этой темке, значит скоро скоро уже мы должны ее покинуть))))

EvaYa, у тебя все такие графики красивые!!! почему не получается???? что тебе врачи говорят??? может ИИ сделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...