Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Эллис38, я думала только мой отлынивает от похода, когда я иду к врачу... обидно до ужаса - 90% женщин с парами сидит, одна я самостийно....

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эллис38, 27

КатеринкаЦ, Я рада, что ты передумала,молодец :)

Доброе утро!

я все время ставлю сразу 10000 если хгч,если овитрель 6500

Я вот тоже задавалась вопросом 5000 ме прегнила или 10 000 ме? как лучше?

спасибо девочки, с кольнула 5000, не рискнула десятку, хотя может и надо было. Только вот мужаня низковато поставил, теперь шишка и болит.

Pe4enenka, наверное просто ЖТ еще не сформировалось и его не видно, жидкость ведь есть.

katrin774, я принимаю 12 дней после О, потом тест или хгч. Но у меня недостаточность 2 фазы, поэтому есть риск.

• Нравится 1

//ИриSка-дважды мамочка 2013//, наверное, я только на это и надеюсь! Но узист написала предварительный диагноз: ановуляторный цикл. блин, они вообще никаких поправок не делают ни на что, на 14 дц если нет ДФ всё - сразу ановуляторный, а у меня О и на 33 дц бывает!

вообще не понятно, откуда этот бред берется, что цикл у всех должен быть 28 как часы....

Доброе утро!

спасибо девочки, с кольнула 5000, не рискнула десятку, хотя может и надо было. Только вот мужаня низковато поставил, теперь шишка и болит.

Pe4enenka, наверное просто ЖТ еще не сформировалось и его не видно, жидкость ведь есть.

katrin774, я принимаю 12 дней после О, потом тест или хгч. Но у меня недостаточность 2 фазы, поэтому есть риск.

в инструкции к прегнилу пишут что для индукции овуляции от 3000-10000 МЕ нужно ставить
  • Нравится 1

DYYHel, их же по книжке учили, они по книжке и лечат, отсюда всё

У меня первая тестовая стимуляция ( г. сказала подстимулируемся и посмотрим ) хотя свои вроде как и есть . В итоге на 9-й день вырос фолликул в ЛЯ 18*16 , а эндометрий совсем никакой -5мм . Зачем мне овуляция так рано , если проблемы с ростом эндометрия были всегда , не пойму :bat: И сама сидит и не знает , что ей делать - то ли укол ХГЧ колоть , либо ждать когда сам лопнет . Сказала купить на всякий случай Овитрель и в пятницу решать . До пятницы дивигель мазать .

Девочки привет.

А сколько дней выходит 5000Ед. Хорагона?

Изменено пользователем // ANNA //

Pe4enenka, не переживай, я думаю - это О.

Olya-ka, ну у меня на 5000 один раз лопнул, а в другой нет. Вот я и думала, но решила все ж не давать такую нагрузку в 10 тыс. У меня у одной девочки на 10 тыс копчик заклинило, а у меня проблемы со спиной - вот я и не стала рисковать. Да и врач моя мне говорила 5 тыс делать.

Pe4enenka, к сожалению, многие так - по книжке лечат. А то, что в большинстве случаев в жизни все не по книжке и надо все индивидуально рассматривать - тут видать мозгов не хватает ... Хотя, все равно, грамотного спеца можно найти, слава Богу.

TimKate, дивигель и прогинову, должно успеть подрасти.

TimKate, даааа у всех одни и те же проблемы.

//ИриSка-дважды мамочка 2013//, Очень надеюсь. Но вот я к своей Г приду завтра и что бы я там про тесты не говорила и про свои ощущения, скажет не было О!

КатеринкаЦ, спасибо большое. Значит буду вставлять до 14дпо..а потом тестик

КатеринкаЦ, а почему задумались на усыновление? ЭКО не пробывали?

я как.то уже давно об этом начала задумываться, но муж был против. Поэтому сейчас и лечусь. А ЭКО не рассматриваю в принципе, по личным убеждениям.

Печенька у меня такая же картина как у тебя.жидкость узрели а ЖТ нет.а узистка сказала иногда его на узи не видно и оно цветёт только при Б.

Эллис38, спаибо большое. Значит зря переживаю?

КатеринкаЦ, как вы с медведями сделали линейку с несколькими бегунками ? сорри за ОФФ :)

такие проще всего в детских найти, рассчиианны на нескольких деток. В обычных тоже бывают линеечки на несколько событий, но реже.

Вы прям по моей линеечке по ссылке попробуйте на сайт попасть.

❁ marta ❁, да я то думаю что О была, уж полноценная или нет я не знаю. Время покажет. А тебе уж и тестик скоро можно мочить!;)

Ой нет.не скоро.вымотали меня узисты.то вижу,то не вижу.незнаю чему верить.узистам или графику.мы с ПА не попали.я не думала что О так поздно будет.

КатеринкаЦ, Я рада, что ты передумала,молодец :)

спасибо большое.

Как я рада, девочки, что у меня есть вы все.

❁ marta ❁,

Ничего, спермики долго живут! Так что не теряй надежды.

Ой нет.не скоро.вымотали меня узисты.то вижу,то не вижу.незнаю чему верить.узистам или графику.мы с ПА не попали.я не думала что О так поздно будет.

а что надежд совсем нет? Ведь спермики живут намного дольше Я,- может все же стоит оставить надежду на //???

Pe4enenka,

Фолик конечно маловат для овуляции. может все-таки О еще впереди, раз такой цикл? в среднем фолик увеличивается на 1 мм в сутки. у тебя 27 ДЦ. на 33 ДЦ по идее могут достичь 18 мм. Но это все только догадки.. :think1:

Видно будет)))если вдруг О была на 22 дц?то спермики могли не дожить.но как она могла быть на 22дц?если на 19 дц уже на узи было пусто.везде 6-7мм а ДФ изчез.что вероятнее не заметить?ДФ или жидкость?

Девочки!!!А у меня на 8 д.ц. фолики были ЛЯ 19 мм, ПЯ 12мм и 15мм, эндик 6мм, на 12д.Ц. подросли но очень мало в ЛЯ 21мм, в ПЯ 13мм и 16мм, эндик 7мм, делаю тесты, по тестам О нет , сегодня 14 д.ц., думаю идти на третье УЗИ, смотреть, что там с ними, и будет ли еще О или уже нет((( Оч нужна, хотя бы кровь на прогестерон сдать, т.к. сейчас обследуюсь для 2-й консультации в клинике ЭКО.Эндик поэтому не наращиваю, нельзя. Оч хочу чтобы, О случилась, но чем дальше, тем больше кажется, что это уже невозможно((

Девочки, мне выть просто хочется! Сегодня должна была делать узи у своего врача, уже подъезжаю в центр планирования, приходит смс от нее, что ее сегодня не будет, договорились, что поеду платно сделаю и результаты пришлю. Результаты плачевные! Ни в ЛЯ ни ПЯ нет ДФ!!! Хотя на прошлом узи был и там, и там!! На дозировке 25 ме ничего не выросло!!!! Как я и говорила! Хотя у меня были все эти дни сильные боли в яичниках! Как же так! Врач еще ничего не ответила. По ходу 3 стимуляция подошла к концу(

Девочки, мне выть просто хочется! Сегодня должна была делать узи у своего врача, уже подъезжаю в центр планирования, приходит смс от нее, что ее сегодня не будет, договорились, что поеду платно сделаю и результаты пришлю. Результаты плачевные! Ни в ЛЯ ни ПЯ нет ДФ!!! Хотя на прошлом узи был и там, и там!! На дозировке 25 ме ничего не выросло!!!! Как я и говорила! Хотя у меня были все эти дни сильные боли в яичниках! Как же так! Врач еще ничего не ответила. По ходу 3 стимуляция подошла к концу(

не отчаивайся. Ты когда сможешь к своей Г на УЗИ попасть? Не забывай еще что аппараты разные, да и сама узистка может косячная, чего.то где.то недосмотрела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...