Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

такие проще всего в детских найти, рассчиианны на нескольких деток. В обычных тоже бывают линеечки на несколько событий, но реже.

Вы прям по моей линеечке по ссылке попробуйте на сайт попасть.

попробую :) на многих сайтах на детских линейках можно вставить несколько бегунков, но не мишек :) а я их люблю :)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КатеринкаЦ, не знаю позовет ли меня мой Г на узи теперь или нет, посмотрит результаты и скажет идти на отдых, как в первой стимуляции

DYYHel, наступи на мою линеку, должна будешь на сайт попасть

volgavolga,  слушай , не зря ведь говорят делать фолликулометрию у одного врача и на одном аппарате. Может тебе завтра еще сходить? Не сЦы Ленка))) все будет хорошо. Если даже пролет ... Ну и что! Будь упорнее и не раскисай. У меня вообще ничего не ростет)))) и то молчу.

ДеУки. Звонила в центр ЭКО ( если само не получится то в него хочу попасть) Так вот Эко со стимуляцией - 120 000- 150 000 , ЭКО+ ИКСИ 150 000- 180 000. запись ко врачу на октябрь пока еще возможна ))) ща ПОЗВОНЮ своей Г и думаю встать на очередь

Belka616, так у меня теперь тоже ничего не растет(( Какой-то замкнутый круг((( Посмотрим, что врач скажет! Я еще сегодня собираюсь из города к родителям ехать, у мамы завтра ДР.

У нас ЭКО 91 000 без анализов и лекарств

volgavolga,  я узнавала с лекарствами но без анализов:) не переживай ты))) в конечном итоге все будет хорошо. Я уже поняла что ничего не боюсь. Меня раздражает только ожидание и неизвестность. Я готова морально уже и к ЭКО и даже усыновление меня наверное не пугает... Просто очень хочется своего и СКОРЕЕ)))) но нужно терпение и смирение ))) не плакай и не переживай. Мы же мамули будущие так или иначе)))) надо нервы беречь что бы дарить свою любовь))) отвлекись на что нибудь. Мы вот с подругой решили собрать по знакомым и на работе кто сколько сможет денюжек и купить мелочевку ( памперсы , крема, и всякое другое) в дом малютки на против моего дома)))

• Нравится 6

Блин девчонки что за неудачи, когда уже попрёт-то?!!! У меня тоже и боли и тест на О +, а нихрена!

Pe4enenka,

Как это нихрена? Почему, это по УЗИ сказали?

У меня первая тестовая стимуляция ( г. сказала подстимулируемся и посмотрим ) хотя свои вроде как и есть . В итоге на 9-й день вырос фолликул в ЛЯ 18*16 , а эндометрий совсем никакой -5мм . Зачем мне овуляция так рано , если проблемы с ростом эндометрия были всегда , не пойму :bat: И сама сидит и не знает , что ей делать - то ли укол ХГЧ колоть , либо ждать когда сам лопнет . Сказала купить на всякий случай Овитрель и в пятницу решать . До пятницы дивигель мазать .

у меня так же было, прогиновой по 2 т *3 раза в день дорастила до 8,5 мм

девочки! гляньте график! тесты отрицательные(25 мл)..грудь очень болит!что думаете?)

Belka616, так у меня теперь тоже ничего не растет(( Какой-то замкнутый круг((( Посмотрим, что врач скажет! Я еще сегодня собираюсь из города к родителям ехать, у мамы завтра ДР.

У нас ЭКО 91 000 без анализов и лекарств

а в Челябинске бесплатно

не считая лекарства

Когдажесчастье,  да они и в Москве есть бесплатные. Но я не хочу бесплатно.

Девочки, у меня живот ноет как на М., это уже все? Ждать прихода?

Ой, как все интересно!!! Мне сегодня укол ХГЧ по указанию врача сделали))) Посмотрим - посмотрим)))

volgavolga,  слушай , не зря ведь говорят делать фолликулометрию у одного врача и на одном аппарате. Может тебе завтра еще сходить? Не сЦы Ленка))) все будет хорошо. Если даже пролет ... Ну и что! Будь упорнее и не раскисай. У меня вообще ничего не ростет)))) и то молчу.

ДеУки. Звонила в центр ЭКО ( если само не получится то в него хочу попасть) Так вот Эко со стимуляцией - 120 000- 150 000 , ЭКО+ ИКСИ 150 000- 180 000. запись ко врачу на октябрь пока еще возможна ))) ща ПОЗВОНЮ своей Г и думаю встать на очередь

а почему по квоте не хочешь? Изменено пользователем КатеринкаЦ

КатеринкаЦ,  есть конечно. Но бесплатно я не пойду. Слишком боюсь безразличия.

• Нравится 2

volgavolga, я узнавала с лекарствами но без анализов :) не переживай ты))) в конечном итоге все будет хорошо. Я уже поняла что ничего не боюсь. Меня раздражает только ожидание и неизвестность. Я готова морально уже и к ЭКО и даже усыновление меня наверное не пугает... Просто очень хочется своего и СКОРЕЕ)))) но нужно терпение и смирение ))) не плакай и не переживай. Мы же мамули будущие так или иначе)))) надо нервы беречь что бы дарить свою любовь))) отвлекись на что нибудь. Мы вот с подругой решили собрать по знакомым и на работе кто сколько сможет денюжек и купить мелочевку ( памперсы , крема, и всякое другое) в дом малютки на против моего дома)))

в такие учреждения просто так могут не взять. нужно сначала узнавать что им надо и какое.

Девочки, мне выть просто хочется! Сегодня должна была делать узи у своего врача, уже подъезжаю в центр планирования, приходит смс от нее, что ее сегодня не будет, договорились, что поеду платно сделаю и результаты пришлю. Результаты плачевные! Ни в ЛЯ ни ПЯ нет ДФ!!! Хотя на прошлом узи был и там, и там!! На дозировке 25 ме ничего не выросло!!!! Как я и говорила! Хотя у меня были все эти дни сильные боли в яичниках! Как же так! Врач еще ничего не ответила. По ходу 3 стимуляция подошла к концу(

блин, жалко!!!

вот не знаю, девочки, половину стимуляции я беру под свою ответственность. Мне врачи запороли две стимуляции: в одной рано укололи ХГЧ (при ДФ 16мм) - не лопнул и перерос в кисту. При этом мне сделали ИИ, короче, денег немерено ушло и все без толку.

сейчас сама себе назначаю фолликулометрию в другом центре, повышаю дозы Пурегона (на 75 ничего не росло, а доктор настаивал на продолжении стимуляции).

И пусть меня закидают тапками за самолечение, но я уже не могу бездействовать! 5 год пошел уже. Врача толкового пока не смогла найти...

• Нравится 1

Olya-ka,  конечно мы все узнавали))) и что нужно и размерчики. И за день до того как отдавать будем надо позвонить

КатеринкаЦ,  есть конечно. Но бесплатно я не пойду. Слишком боюсь безразличия.

вот какое разное восприятие, я наоборот платные клиники не люблю.

Я уже не одну клинику сменила. Дело в конкретном "твоем" враче. Его просто нужно найти.

// ANNA //, так, сказали ЖТ нет, но есть незначительное кол-во жидкости в позадиматочном пр-ве.

Pe4enenka,

Может О. накануне была, и ЖТ не успело образоваться.

Девоньки! Ну хоть кто-нибудь засветите //!!! Хоть порадуемся за вас!

Эллис38,

У меня 7ДПО, был укол Хорагона 5000 Ед., думаю может сделать тестик? Или рано еще?

Посоветуйте девочки, живот ноет как перед М. и немного надулся.

Изменено пользователем // ANNA //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...