Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

девочки! гляньте график! тесты отрицательные(25 мл)..грудь очень болит!что думаете?)

разница 1 и 2 фазы обнадеживает. Пробуй более чувствительными тестами. хотя бы 20 мл.

Эллис38,

У меня 7ДПО, был укол Хорагона 5000 Ед., думаю может сделать тестик? Или рано еще?

Посоветуйте девочки, живот ноет как перед М. и немного надулся.

мне кажется для теста еще рановато. у тебя цикл 23 дня, я так поняла?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эллис38,

Я то попробую, а не покажет действие укола еще?

Я уже не одну клинику сменила. Дело в конкретном "твоем" враче. Его просто нужно найти.

это точно.

Мне с Г повезло в свое время, когда столкнулась с дисплазией, я ей очень благодарна за отношение. А вот до нее беда была с Г, но это я лишь сейчас понимаю. Но потом она ушла в род.дом. Потом опять искаоа врача, через несколько лет нашла, и опять с дисплазией она меня хорошо вела, а вот в вопросе планирования полный 0 была, поэтому я ушла от нее в центр планирования и пока не пожалела.

Когдажесчастье, А до этого тоже плохо рос эндометрий ? А укол ХГЧ когда кололи ? Получилось в том цикле ?

Эллис38,

Нет, у меня цикл 30-32 дней. Я не знаю почему мне программа так нарисовала.

Ну да, а так они все-профессионалы, все такие умные и практикующие. Но это очень важно, когда врач практикует индивидуальный (не безразличный!) подход к пациенту и ведет его, как полагается, со всей ответственностью. Меня лекари пять лет по замкнутому кругу гоняли.

Эллис38

Мне тест делать 28 числа. Раньше смысла нет после хгч укола

Здравствуйте девчонки! :Hello: Можно присоединиться к вашей темке)))?! :flower: Я сейчас на 2 стимуляции (Клост 100мг с 5-9 ДЦ) первая стимуляция была аналогична этой, но меня мучает вопрос как так может быть что яичники сами уменьшились без наступления М. Сейчас объясню: на 21ДЦ я была на УЗИ на нем подтвердили овулю, объем ЛЯ-29,6 а ПЯ -18,9. цикл у меня 28 дней, на 40 ДЦ опять пошла на узи так как М нет, тесты отриц. и на нем уже ЛЯ-5,4 ПЯ-? вообще не написали!!! Весь инет облазила так и не нашла объяснения этому, везде пишут, что яйки уменьшаются с М, но у меня то их небыло! Ваше мнение? Сейчас они уже пришли эти монстры уже 8 день тупо мажут.

DYYHel,

А ты какого числа делала укол? И сколько Ед.?

Светляч_ОК :),

Либо вы Б., либо если образуется киста - из-за нее могут быть задержки тоже.

Девочки, я не хочу никого расстраивать. Но если тест показал /, то это 99% пролет. Не стоит делать тесты на 10дпо, они действительно могут быть чистыми, 12-14ДПО самое оно. Но если там /, то это все...Говорю вам как химик. Я уже писала что не буду делать тесты раньше 14ДПО, смысла нет, а тем более до задержки. Но я знаю у меня вторая фаза короткая 12 дней, и мои М. приходят даже на фоне принятия прога (я пью дюф).

• Нравится 1

Добрый денечек! Была на УЗИ. Все хорошо, овуляция была. Врач сказала, что желтое тело, как в учебнике :) Назначила утрожестан 200 2 раза в день вагинально и на анализ ХГЧ 03.07.

Начались две недели мучительного ожидания...

• Нравится 3

Yak-Nadin,

У меня в прошлый раз тесты заполосатились на 10 ДПО. Это был обычный цикл.

// ANNA //

11 июня. Овитрель 350

Девочки,всем привет) Пишу редко - читаю всегда))

У меня вторая стимуля тоже пролёт...жду третью!

Но не про это сейчас хочу написать! Мне позвонила мама и дала трубку своей напарнице...мама моей знакомой девочки! девочка эта была Б и потеряла на раннем сроке...ездила в Киев ..куда точно не скажу...так вот...кто-то им позвонил и сказал попробовать народный метод...говорят что помогает! На зелёные свята надо нарвать берёзовых веток(зелёных с листвой) лично своими руками...и сходить в баньку с девушкой(женщиной) кот уже благополучно рожала!!! и чтоб она вас в баньке этим веничком попарила приговаривая..на беременность!! ну там...чтоб благополучно забеременела и родила...слова думаю можно подобрать!!!

И это надо сделать до 23.06!!!!!

Не знаю поможет или нет...правда ли это или всё бабушкины россказни..но я думаю попробовать ! Решила и вам настроение приподнять ,может хоть как-то отвлечётесь!!!

Пы.Сы. ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!

• Нравится 2

DYYHel,

Ага, мы идем с тобой вместе почти, у меня 12 июня.

nata-chocolate,

Мне в баньку нельзя, я жду положительного результата.

// ANNA //

Муж у меня тоже ждет:)ПА ни-ни - "у тебя же там крепится".. смешной

Привет Всем!

Принимаю: Прогинова по 1 таб./1 раз в день со 2-го по 14-й день цикла.

Клостилбегит 1 таб. 50 мг./1 раз в день с 5-го по 9-й день цикла.

УЗИ-мониторинг на 6 ДЦ:

М-эхо: толщина 5 мм, эндометрий соответствует I фазе менструального цикла.

Правый яичник: до 12 антральных фолликулов, наибольший d=7мм.

Левый яичник: до 9 антральных фолликулов, наибольший d=7,5мм.

УЗИ-мониторинг на 10 ДЦ (понедельник):

М-эхо: толщина 7 мм.

В правом яичнике два доминирующих фолликула d=14 мм и 11 мм.

В левом яичнике два доминирующих фолликула d=13 мм и 11 мм.

УЗИ-мониторинг на 13 ДЦ (сегодня):

М-эхо: толщина 9,5 мм.

В правом яичнике три доминирующих фолликула d=17 мм, d=18 мм и 19 мм.

В левом яичнике два доминирующих фолликула d=16 мм и 19 мм.

За маткой небольшое количество свободной жидкости.

Впервые выросло такое количество фолликулов. Сегодня была у врача и предложила ей сделать укол ХГЧ, но она сказала, что в нем нет необходимости, так как свободная жидкость есть, значит уже одна О была. Только вот как такое может быть: в понедельник было 4 фолликула, а сегодня 5 фолликулов + свободная жидкость? У кого примерная ситуация была с количеством фолликулов? И всем ли выписывают укол ХГЧ? В общем, жду Ваших мнений.

Изменено пользователем tarashka

Эллис38,

Мне тест делать 28 числа. Раньше смысла нет после хгч укола

А через сколько это дней после укола?

На зелёные свята надо нарвать берёзовых веток(зелёных с листвой) лично своими руками...и сходить в баньку с девушкой(женщиной) кот уже благополучно рожала!!! и чтоб она вас в баньке этим веничком попарила приговаривая..на беременность!!

Эххх, я недельку назад как раз в баньке была, да с веничками, да с двумя рожавшими подругами, только вот речи про беременность не вели(

• Нравится 1

Девочки, позвонил мой врач, сказала отменять пурегон,3 стимуляция коту под хуост, ничего не выросло!!! Она мне предложила попробовать клост в след.цикле, я же чистым фсг стимулируюсь, может быть правда на клосте что-то расти начнет, правда все пурегон после клоста начинают. Что думаете?

Эххх, я недельку назад как раз в баньке была, да с веничками, да с двумя рожавшими подругами, только вот речи про беременность не вели(

так может ещё раз подружек затянуть ;)

Изменено пользователем nata-chocolate

Привет девочки.

У меня 10ДПО. в понедельник на 7ДПО была на узи, у меня такая каша в Я. В правом фолики до 27мм, в левом ЖТ 40мм. Эндик - 13.9мм

Завтра замочу тестик фрау чувст 15. Эвика не было. Мне Эвик на 11ДПО показывает. Эвик на 12ДПО сделаю. просто его у меня щас нет.

Изменено пользователем *лиза*
  • Нравится 1

Когдажесчастье, А до этого тоже плохо рос эндометрий ? А укол ХГЧ когда кололи ? Получилось в том цикле ?

да всю жизнь с маленьким Э мучаюсь. Максимум до 6 дорастает. Колола овитрель в том цикле. ДФ не лопнул

Спасибо за ответ! У меня была ЗБ, такая схема -подготовка к Б, ну так мне Г сказала. Хотя я много читала в интернете, что его нужно пить после О, но моя врач уверила, что дюфастон на овуляцию не влияет, я ей доверилась. Эндометрий у меня и так тоненький, вчера на узи (15 ДЦ) всего 6 мм был

если честно, я тоже раньше верила, что это подготовка к беременности, но столько времени потеряла :(

лучше после овуляции пить прогестерон или начинать при ДФ 17-18 мм, который уже вряд ли заглушишь. Дюфастон не наращивает эндометрий, он его переводит в секреторную фазу, делает более пышным, рыхлым, но толщина эндометрия зависит от эстрогенов в первой фазе.

девочки! гляньте график! тесты отрицательные(25 мл)..грудь очень болит!что думаете?)

а по узи О подтвердили? график обнадеживающий!

Девочки, у меня живот ноет как на М., это уже все? Ждать прихода?

Какое все? Еще 7 дпо! Ждем //

[quote name=Светляч_ОК :)' timestamp='1371735547' post='9942391]

Здравствуйте девчонки! :Hello: Можно присоединиться к вашей темке)))?! :flower: Я сейчас на 2 стимуляции (Клост 100мг с 5-9 ДЦ) первая стимуляция была аналогична этой, но меня мучает вопрос как так может быть что яичники сами уменьшились без наступления М. Сейчас объясню: на 21ДЦ я была на УЗИ на нем подтвердили овулю, объем ЛЯ-29,6 а ПЯ -18,9. цикл у меня 28 дней, на 40 ДЦ опять пошла на узи так как М нет, тесты отриц. и на нем уже ЛЯ-5,4 ПЯ-? вообще не написали!!! Весь инет облазила так и не нашла объяснения этому, везде пишут, что яйки уменьшаются с М, но у меня то их небыло! Ваше мнение? Сейчас они уже пришли эти монстры уже 8 день тупо мажут.

это ты объем яичников указываешь или что?

Объем может уменьшаться за счет того, что один фолликул вырывается вперед и лопается, а остальные сдуваются. Вот яичник и уменьшается. Если была О, то М должны быть по-любому. Может была киста или НЛФ?

tarashka, может и правда не колоть ХГЧ, т.к. растущие фоллики выделяют эстрадиол, укол ХГЧ тоже провоцирует выработку эстрадиола и увеличение фолликулов. У тебя 5 фолликов, страшновато колоть, хотя размер подходящий для укола. Но если не лопнут, то риск гиперы высокий.

volgavolga, подожди еще, сейчас только 11 дц, как можно говорить, что цикл в пролете, если он еще толком и не начался?

volgavolga,  ну не выросло так не выросло. Давай скорее дюф и в новый цикл. Я с завтрашнего дня буду 10 дней пить. А по поводу клоста... Эмм а врач как объясняет свое желание поменять припарат ? Может просто дозу все же не уменьшать? А колоть по 50 и тогда все выростет. А по поводу что обычно пурегон после клоста пробуют так это только по тому что клост в РАЗЫ дешевле! Ты поговори с врачем получше... Она просто на авось хочет попробывать... Или все же есть план)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...