Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

В пролете, так как отменили стимуляцию, яичники не отреагировали

Если колоть по 50, то вызревает много фоликов, которых надо будет пунктировать, а еще мне сказали, что возможна гипера, так как на 50 ме у меня все фолики начинают расти! А на счет клоста, я даже не знаю, мне кажется его, так как там лг еще, вдруг яичники по-другому прореагируют, мы же этого не знаем. Я пойду к ней на след неделе и все спрошу

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

volgavolga,  в любом случае пока не попробуешь не узнаешь. Если выхода нет ( дозу не можете подобрать) то ПРОБУЙ КЛОСТ))) удачи тебе дорогая не расстраивайся. Я бы на твоем месте еще на 13-14 ДЦ сходила на узи . У пурегона есть свойство разгонять яичники сразу после отмены) может оч быстренько все вымахать.

volgavolga

Попробуй настроить ручку пурегона между 50 и 25. А ты клостом еще не стимулировалась?

tarashka, у меня три фоликула было с права и три слева. Все лопнули после укола за 24-36 часов. Г сказала,что много жидкости за маткой...Значит О была...Вот начались самые долгие две недели ожидания...Зацепится или неть..

katrin774, вот и я жду что же будетсегодня получается у меня 5 или 6 ДПО, принимаю утрожестан по 200 мг 2 раза в день. утром сегодня выпила( врач назначил вагинально). сейчас как пьяная сижу, голова кружится наверно это от утрожестана. делаю тесты на Б, хотя наверно еще рано, а так хочется увидеть там //. Температура Бт начала подниматься до 37. незнаю толи от прогестерона то ли...

tarashka, у меня три фоликула было с права и три слева. Все лопнули после укола за 24-36 часов. Г сказала,что много жидкости за маткой...Значит О была...Вот начались самые долгие две недели ожидания...Зацепится или неть..

о клево. двойняшками веет )
  • Нравится 1

лелика-болика, я думала, что наличие такого количества фолликулов уже является гиперой. Я не права?

katrin774, Держу за тебя кулачки! Ты здесь будешь отписываться эти две недели ожидания? У меня уже один фолликул совулировал. Осталось еще 5! Вот только как теперь мне считать ДПО?

девченки подскажите а то у меня вообще полная каша, в разных источниках пишут что если есть желтое тело то возможно это беременность?

Солнышко84,  при Б ЖТ есть, но это не основной признак Б, а О. Вроде так

Львичка, вот мне нашли жт на 15 ДЦ, овуляция как сказала узист была три -четяре дня так как житкость вся всосалась (получается овуляция была суббота-воскресенье), ПА был тогда же. Все правильно сделали?

• Нравится 1

девченки подскажите а то у меня вообще полная каша, в разных источниках пишут что если есть желтое тело то возможно это беременность?

Желтое тело - это временная железа, которая образуется после овуляции. Если происходит зачатие, то Желтое тело не исчезает. а продолжает вырабатывать прогестерон и поддерживать беременность. Если же зачатия не произошло, то ЖТ постепенно исчезает к М.

Aleksa mama, нет, мне сразу назначили Пурегон, хотя клост у меня купленный стоит,я думала, что до лапары меня стимулировать будут и купила, в итоге стоит

Belka616, я же вроде писала, что пойду на след неделе на УЗИ еще к ней, просто по ощущениям я была уверена, что фолики росли, так как тянуло и стреляло яичники , как в прошлый раз, я оказалось, что ничего. Так что ,Белка, я обязательно сделаю и попробую клост, с кем черт не шутит! Врачиха моя вчера такая расстроенная была, наверно больше чем я

katrin774, Держим за тебя кулачки!!! Главное на это время отвлечься от этой темы и не мочить тесты рано, на 15 дпо самое то!!! Удачи тебе, порадуй нас полосками!

pushistost, полностью поддерживаю, ЖТ образуется на месте лопнувшего фолика! Если беременности нет, то оно стухает, а так на первое время - это питание для эмбриона. Получается, что если оно есть, то это только вариант того, что была О.

Девочки, еще вот такой вопросик! Чем печень свою поддержать во время приема таких лекарств сильных?

Когдажесчастье, да хоть бы один зацепился....Очень бы хотелось конечно, двойняшек)

Солнышко84, от утрожестана оченьь кружится голова...мне порой аж страшно за рулем ездить...хотя в инструкции написано при вагинальном введении особо на это не влияет((( Но приходится терпеть..что делать..

лелика-болика, я думала, что наличие такого количества фолликулов уже является гиперой. Я не права?

katrin774, Держу за тебя кулачки! Ты здесь будешь отписываться эти две недели ожидания? У меня уже один фолликул совулировал. Осталось еще 5! Вот только как теперь мне считать ДПО?

Я так понимаю, нужно считать с первого совулированого фоликула..но неуверена((

Спасибо большое, конечно, буду отписываться)

Когдажесчастье, да хоть бы один зацепился....Очень бы хотелось конечно, двойняшек)

Солнышко84, от утрожестана оченьь кружится голова...мне порой аж страшно за рулем ездить...хотя в инструкции написано при вагинальном введении особо на это не влияет((( Но приходится терпеть..что делать..

Я так понимаю, нужно считать с первого совулированого фоликула..но неуверена((

Спасибо большое, конечно, буду отписываться)

У меня получается овуляция была на 12 -13ДЦ, на 15 ДЦ начала Утрожестан принимать...вот 10 дней повставляю, потом подожду несколько дней...Ну и уже будет понятен результат

Девочки, а если на узи не увидели ЖТ по причине того, что оно ещё не сформировалось, а в ЛЯ (где овуляция) фолликулы 3-6 мм, это значит, что ЖТ когда сформируется оно будет тоже 3-6 мм? Я просто знаю, что если ЖТ не сформировалос, то его путают с фолликами??????

лелика-болика,  я вас поняла. В воскресенье иду на прием к другому Г, надеюсь с ним будет больше толку.

А через сколько это дней после укола?

через 17

Солнышко84,  ранняя у вас О, нааерное на 10 ДЦ была. Можно попробовать уже хгч сдать ;-) удачи!

Pe4enenka,  я такого не знаю, почему именно такого размера оно должно быть?

Девочки, а клост стимулирует лишь рост фолликула? А прорыв его не гарантирует?

Львичка, Прорыв только ХГЧ стимулирует, а клост только выращивает.

А я думала если узист ЖТ от фоллика пока отличить не может, а фоллики 3-6 мм, то ЖТ такое и должно быть по размеру тогда

Солнышко84, ранняя у вас О, нааерное на 10 ДЦ была. Можно попробовать уже хгч сдать ;-) удачи!

Pe4enenka, я такого не знаю, почему именно такого размера оно должно быть?

Девочки, а клост стимулирует лишь рост фолликула? А прорыв его не гарантирует?

Мне врач говорила, что только рост...эндометрий из за него утонщается, поэтому в дополнение ЯПрогинову прописывают

так и тянется рука к тесту, но понямию что ещё рано.

Солнышко84,  мы ждем ваших // ;-)

katrin774,  так если у меня и так киста сформировалась фолликулярная, значит клост не мой препарат?

Солнышко84, мы ждем ваших // ;-)

katrin774, так если у меня и так киста сформировалась фолликулярная, значит клост не мой препарат?

Это одна из побочек этого препарата(((

конечно обязательно напишу чем все закончилось. А для тестов рано да? В матке вообще тишина полная

конечно обязательно напишу чем все закончилось. А для тестов рано да? В матке вообще тишина полная

а у тебя какой ДЦ?

Солнышко84, ну давай уже //, пусть ты будешь первой кто в июне заполосатился, а то как то тоскливо уже! ;):tectik:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...