Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

katrin774

Ну я всмвсле его еще не принимала, киста у меня сама по себе выросла, я просто думала в следующем цикле попробовать клост ( знакомая мед сестра посоветовала), так как второй месяц подряд сижу без овуляции

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katrin774,

Ну я всмвсле его еще не принимала, киста у меня сама по себе выросла, я просто думала в следующем цикле попробовать клост ( знакомая мед сестра посоветовала), так как второй месяц подряд сижу без овуляции

ААА, ну даа, с кистой Клостик противопоказан... меня несколько раз смотрели, перед тем как я его пить началаа..

Солнышко84, Какой дпо?сегодня?

Солнышко84, ну давай уже //, пусть ты будешь первой кто в июне заполосатился, а то как то тоскливо уже! ;):tectik:

попрошу! я тоже жду // :)

А если фолликул хороший растет его как-то можно простимулирувать, чтобы он лопнул, а не перерос в кисту?

Львичка, его не нужно стимулировать, нужно колоть ХГЧ в нужный день, когда размер ДФ подходящий

Опять же: всё только по назначению врача (в теории)

katrin774,  18 уже

Львичка, чтобы лопнул нужно уколоть укол ХГЧ, он как раз способствует дозреванию фолликула и его разрыву

Pe4enenka, ЖТ на узи определяют по неровным краям

• Нравится 1

А если фолликул хороший растет его как-то можно простимулирувать, чтобы он лопнул, а не перерос в кисту?

я так понимаю никто не застрахован...мне Г сказала после того, ка я принила Клостик 5 дней,что 5 фоликулов выросли нормально, а 6-й похоже в кисту образуется...после мне сделали укол Хорагона 9000, через несколько дней пришла к Г, она сказала, что все лопнули..

• Нравится 1

Солнышко84,  а узист сказал, что овуляция тчно была?

katrin774, 18 уже

тогда еще рановато...это получается 6-7 ДПО

volgavolga,  спасибо

katrin774,  много яйцеклеток в одном цикле )))) класссссс ))))

Девочки, еще вот такой вопросик! Чем печень свою поддержать во время приема таких лекарств сильных?

обязательно следи за кровью, т.к на горм.терапии увеличивается риск тромбообразования. Помнишь, в начале цикла я жаловалась на очень густые КД, в итоге сейчас кррворазжижающее пью. Вообще воды пить побольше. Ну и нагружать печень поменьше, т.е откажись от "вкусных вредностей".

А вот с леаарствами лучше у Г спроси, т.к с гормонами очень аккуратно надо сочетать лекарства.

Pe4enenka,  это точно давно не было хороших новостей. Сама молюсь каждый день чтобы получилось, да и папочке как если что подарок на день рождения будет. Ох хо хо

Девочки! Подскажите, как отредактировать график. а то я первый раз.

volgavolga, спасибо

katrin774, много яйцеклеток в одном цикле )))) класссссс ))))

Моя врач смеется, говорит, надеюсь не все оплодотворились))) а то целых 6)) А мне хотя бы одного))

• Нравится 1

обязательно следи за кровью, т.к на горм.терапии увеличивается риск тромбообразования. Помнишь, в начале цикла я жаловалась на очень густые КД, в итоге сейчас кррворазжижающее пью. Вообще воды пить побольше. Ну и нагружать печень поменьше, т.е откажись от "вкусных вредностей".

А вот с леаарствами лучше у Г спроси, т.к с гормонами очень аккуратно надо сочетать лекарства.

Спасибо за подсказку, у меня как раз с этим проблемы.

КатеринкаЦ, я когда биохимию сдавала, мне сказали , что у Вас с печенкой что-то, вот я и задумалась, что надо бы ее поберечь бедную, а то пьем и колем такие препараты сильные, еще и жареным грешу.

katrin774,  я бы от 2 за раз не отказалась ;-)

volgavolga, ооо спасибо, значит ещё надежда есть. Как думаешь если вчера ЖТ не увидели, сегодня могут уже увидеть, мне на прием к Г вечером, хотела перед приемом забежать

katrin774, я бы от 2 за раз не отказалась ;-)

я бы тоже)))))

katrin774, Львичка, и я! ;)

Львичка,  да овуляция была в левом яичнике , а в правом фолликулы начали сдуваться.

Девочки, все у нас получится!!! главное верить, не терять надежду и не опускать руки!!

• Нравится 3

девочки, проясните для меня теорию, а то я читаю результаты УЗИ у некоторых и не понимаю - предположим, что созрело 6 фолликулов по 3 в каждом Я 18-19 мм каждый. На очередном УЗИ видна жидкость, т.е. овуляция произошла и осталось 4 фолликула (т.е. 2 совулировало предположительно). 4 оставшихся же уже не могут совулировать в том же цикле, так? т.е. они регрессируют или останутся в том же размере?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...