Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Яна-без изъяна, Если в течении следующих суток не лопнут,то регрессируют.уменьшатся и пропадут.когда начнёт работать прогестерон.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КатеринкаЦ, я когда биохимию сдавала, мне сказали , что у Вас с печенкой что-то, вот я и задумалась, что надо бы ее поберечь бедную, а то пьем и колем такие препараты сильные, еще и жареным грешу.

ну да, от жаренного точно надо б отказаться. Оно и в обычное время мало полезно. Я по возможности сейчас стараюсь заменять жареное печеным, так же всякую всячину по возможности тушу с водичкой/в собственном соку, а не обжариваю. тем более коль есть сложности с печенью. Помоги себе сама, пока ради высшей цели травишь организм гормонами.

КатеринкаЦ, так вот я уже задумалась об этом, ведь печенка все равно будет долго перерабатывать всю эту химию, решила, что пора себя ограничить в жареном, соленом

Pe4enenka, могут увидеть, сходи

Девочки,а почему иногда садят на ОКи?это выравнивает непорядок в гармонах которые там есть?например андрогены или лг выше фсг?с какой целью так делают?

мне предлагают пропить джес.

❁ marta ❁,  а потом они могут опять созреть в следующих циклах или это уже все после регрессирования? у меня первый цикл к концу подходит, врач старается мин дозы назначать, чтобы множественных не было, но я для себя хочу знать....

❁ marta ❁, мне от повышенного андростендиона прописывали и для отдыха Я перед стимуляцией

volgavolga, схожу тогда!

Марта, многие врачи гормональный сбой лечат противозачаточными, чтобы уровень гормонов привести в порядок или добиться ребаунд-эффекта

Девочки,а почему иногда садят на ОКи?это выравнивает непорядок в гармонах которые там есть?например андрогены или лг выше фсг?с какой целью так делают?

Ой не специально!2раза отправилось))извеняюсь

Я пила КОК при кисте ЖТ, чтобы яичники отдохнули, так врач говорил

Mitlodaeva, ты заранее не расстраивайся, твои фолики слева еще подтянутся!!! Девчонки, начинайте полосатится!!!!!

Изменено пользователем volgavolga
  • Нравится 1

Mitlodaeva,  у Вас левая труба работающая только?

Если фоллики несовулировали, на следующий цикл про них забудьте, будут новые. А эти главное, чтобы в кисты не переросли и рассосались! Кажется так

Mitlodaeva, а тебе врач не советовала позу какую-нибудь для зачатия?

Так, за ЭКО еще рано думать!!!! Если этой твой цикл, то ты забеременеешь!!!!

Изменено пользователем volgavolga

Mitlodaeva,  тогда я Вам желаю О в ЛЯ как можно скорее (как себе желаю) :)

Девочки, если кому-то нужен метформин (знакомым или Вам), отдам 270 таблеток по 1000 мг (препарат Metformin Stada нероссийского производства). Покупала себе, но мне не надо.

Есть возможность передать только в Москву (препарат будет в Москве после 15 июля) или в Краснодар (после 1 июля). Вам только забрать его надо будет.

Девочки, еще вот такой вопросик! Чем печень свою поддержать во время приема таких лекарств сильных?

Овесол - вроде как чистит печень.

Марта, многие врачи гормональный сбой лечат противозачаточными, чтобы уровень гормонов привести в порядок или добиться ребаунд-эффекта

ага, а еще меня на них держали, чтоб кист не было при моих.то "годичных". Но хоть бы один врач достучался до меня. Хотя, с другой стороны, помню меея как.то врач спросила поанирую ли яидетей и услышав, что пока нет, вызвала КД и рекомендовала пить ОК, пока не задумаюсь о ЧУДЕ. Чтоб зря не травить организм гормонами. Видимо случай запущеный, но почему я раньше об этом не задумалась? Балбеска, блин...

Я Джес пила - мне никак не помог. Организм не отреагировал.

КатеринкаЦ,  я тоже сидела на OK около 5 лет.... пока М не перестали идти даже с ними.

Сейчас думаю, что не надо было... надо было как-то иначе лечиться.... но в моем случае незамужества на тот момент мне ничего не предлагали :)

Девочки, хелп. Сейчас пошла в туалет, а у меня какие-то кровавые выделения, ничего не болит, у меня только 12 д.ц.

Девочки, если кому нужен Прегнил 1500 ед. Могу отдать за шоколадку, Москва.

Мне его нельзя колоть.

volgavolga, :not know:

Pe4enenka, Я сама не пойму что это!! Коричнево-кровавое(( Сейчас в инете почитала, что при гормональных таблетках возможно такое, я же отменила пурегон, может из-за этого?

volgavolga,  меридиана цикла, может О?

volgavolga,  вообще на гормональном фоне бывает все что угодно! Еще я читала что могут быть кровянисные выделения при овуляции если много или крупный фолликул. Мне кажется надо на узи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...