Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

а, вы только про лекарства спрашивали, извините. Мне при кисте ЖТ назначали КОК на три месяца и физио процедуры ( магнит во в?@#$%& и еще какую-то, уже не помню)

Я тож думала что мне назначат что-то...но нет...пока ничего!! на 14 ДЦ только на контрольное УЗИ!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сейчас у меня фолликулярная киста, мне тоже ничего не назначили, но я сижу на дюфастоне

nata-chocolate,

мне при кисте ЖТ назначали дюф 2 таб в день (не утрик), вит Е 2по 200, диклофенак в свечах, вит Б6 и Б12 через день - эти витамины очень помогают избавится от кист. Если есть болезненные ощущения - то папаверин кололи.( я с кистой ЖТ в больницу попала, темпер. 38, хотели удалять хирургически, но обошлось, слава богу). С месячными ушла

• Нравится 1

Mitlodaeva, мне предлагали платно ИИ, у нас 5 тыс стоит, но видишь у меня какие стимуляции вышли, пытались сами все

nata-chocolate,

мне при кисте ЖТ назначали дюф 2 таб в день (не утрик), вит Е 2по 200, диклофенак в свечах, вит Б6 и Б12 через день - эти витамины очень помогают избавится от кист. Если есть болезненные ощущения - то папаверин кололи.( я с кистой ЖТ в больницу попала, темпер. 38, хотели удалять хирургически, но обошлось, слава богу). С месячными ушла

Спасибо большое! я наверное пока просто витамины пить буду!

А вит В6 и В12 чередовать...или пить вместе,но через день?!

Как думаете,если я начну пить витаминки эти без назначения врача,хуже ведь не будет?

мне сейчас клост предложили, а так 3 мес стимуляции пурегоном

Мне Г рекомендовал чередовать ПА раз муж сверху, потом лежишь на спине,, на другой день муж сзади или сбоку и потом лежишь на животе. После такого с первой попытки получилось ( в предыдущих циклах я только на животе лежала и ноги поднимала). А может совпало. Жаль только замерла беременность

• Нравится 1

nata-chocolate,

через день чередуя. А так витамины группы Б не помешают. Фолька тоже из витаминов группы Б.

Мне док говорил, чтобы киста ЖТ не росла от собственной выработки прогестерона, нужно принимать искусственный прогик - это дюф. Тогда функция ЖТ будет угасать.

nata-chocolate,

через день чередуя. А так витамины группы Б не помешают. Фолька тоже из витаминов группы Б.

Мне док говорил, чтобы киста ЖТ не росла от собственной выработки прогестерона, нужно принимать искусственный прогик - это дюф. Тогда функция ЖТ будет угасать.

спасиб! Пока попью витаминки! А там посмотрим!

Привет девченки!!! :girl_bye: всем желаю положительных результатов!!!

я тут новенькая,и почитав форум поняла что многого сама еще не знаю... :(

в крации постараюсь описать свою проблему,может у кого подобная ситуация была...

в апреле делала лапараскопию (поликистоз), прошло 2 месяца ничего не получается,Г хотела послать на ЭКО,но я уговорила попробывать медикоментозно.выписала хумегон или пергонал 75МЕ.лекарств таких найти в Москве не могу,в инете понаходила много заменителей,но многие пишут что состав всетаки отличается.уже не знаю что делать,да и Г как то не очень уверенна что стимуляция этими препаратами поможет.плюс у меня избыточный вес,похудеть не получается, в детстве в связи с неправильным диагнозом,эндокринолог 8 лет прописывал гормоны,теперь полностью нарушенный гормональный фон.я в замешательстве и огромной панике,не знаю что делать,толи продолжать искать лекарство,то ли уже сразу на ЭКО собирать бумажки.... :think1::(

нет другие препараты не выписывали,пока ищу эти,уже и знакомых в других странах подключила,но результата пока нет. а по поводу лишнего веса....постоянно над этим работаю,сижу на диетах,но толка нет никакого... :(

спасибо огромное за совет ;) ,думаю что так и придется сделать.пред ЭКО надо попробывать все.

ты главное у врача спроси,потом отталкивайся от его слов.

Я,глядя на знакомую,тоже решила попробовать скинуть десяток другой лишнего.Мало ли,правда в этом проблемка,хотя все мои гинекологи говорят,что не в этом дело.

врач который меня оперировал говорил мне про лишний вес,про похудеть сказал по возможности.

Девочки, привет! Делюсь своими впечатлениями - я в этих делах, можно сказать, новичок))) После укола ХГЧ стало сильно потягивать живот. Пока жду вечера, чтобы обеспечить крошечку себе))) Всем удачи! Читать интересно)))

ты главное у врача спроси,потом отталкивайся от его слов.

Я,глядя на знакомую,тоже решила попробовать скинуть десяток другой лишнего.Мало ли,правда в этом проблемка,хотя все мои гинекологи говорят,что не в этом дело.

Да, мне одна врач в прошлом так резко заявила - не похудеешь, не родишь... Я от нее ушла, потому как и незнающему человеку ясно, что это не первопричина.

КатеринкаЦ,  привет. Тебе когда на узи? Мне на вторник, будет 12 ДЦ

Ой, девочки. А я в своем отдыхе от стимуляций решила поехать в июле на грязи в Саки, надеюсь поможет.

• Нравится 1

Девочки есть кто, у кого сегодня 8 ДПО, а завтра 9ДПО?

Я хочу завтра замочить тестик. Мне раньше на 10 ДПО уже показывал // и О. была позже. Короче с завтрашнего дня у меня начнется тестомания!

Изменено пользователем // ANNA //
  • Нравится 5

// ANNA //, удачи!!!

• Нравится 1

Krissstik,

Спасибо, она мне пригодится!

Mitlodaeva,

Там же жарища сейчас!!!!???? А вдруг ты Б.? Убедись сначала.

Изменено пользователем // ANNA //

КатеринкаЦ,  привет. Тебе когда на узи? Мне на вторник, будет 12 ДЦ

привет, мене тоже надо было во вторник, но я работаю, поэтому записалась на среду.

,..

Девчат, сейчас читала тему "Когда земля уходит из под ног...", прожитые эмоции не передать словами, но мои самый большой страх, он стал не таким большим. Дай Бог такой же мудрости каждой маме особенного ребенка!!!

Mitlodaeva,

АААА, понятно. Я тоже люблю жару, но не настолько.

Мы как-то в июне полетели в Турцию, и попали на жару 60 град., так по дороге в отель невозможно было выйти с автобуса! Это писец. Естественно в самом отеле не ощущалась эта температура!!

А нам наверное в этом году кроме Крыма ничего не светит, хотя сами живем возле моря!

Mitlodaeva,

Самое главное результат!!!! Но у меня какое-то спокойствие сегодня. Из ощущений ничего! Даже грудь мягкая.

Mitlodaeva,

Ой ты моя умничка, можешь успокоить" :) :) :)

Я буду на вас ЧИХать скоро, вот посмотрите!

• Нравится 2

// ANNA //,  давай начинай первая и чтобы было // и ни одной меньше.

• Нравится 1

Солнышко84,

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...