Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, привет!!!! Я прям соскучилась уже!!! Вот только приехала из командировки, в Белоруссии была, хоть отвлекалась немного от ожидания своих заветных //.

Мучаюсь сомнениями, завтра 11 ДПО и вот не знаю делать тест или нет.... На ХГЧ мне 26.06, но ждать че то уже невмоготу.

У меня грудь болит и спина тоже....

volgavolga

А может рано отменила? У меня на 10 ДЦ тоже на Пурегоне не выросло ничего, но мы продолжили и добавили Менопур. И через три дня уже увидели ДФ!!! О была поздняя, но была!!!

Мне сказали, что мои Я очень трудно стимулировать, они или все или ничего... Поэтому эта стимуляция была долгой и осторожной (стимулировали 16 дней) и если (не дай Бог!!!!!) пролет следующая стимуляция с ЭКО.

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, девочки!

Девочки всем приветик! принимайте в свои ряды. мне моя гиня со следущего цикла назначила стимуляцию, с 5-9 дц клостилбегит, с 12 укол Хорионический гонадотропин 5000 ед все под контролем узи ну на 12 дц это она приблизительно сказала что начнем колоть, и колоть она мне собирается не сразу 5000 ед, а постепенно по 1500, через два три дня, правильно ли это, что то у меня возникают сомнения, правильно ли это, колоть будем чтоб навярняка лопнул, у меня уже два цикла ановуляторные. я в смятении а в нашей глухомании нормальных врачей то и нет. вот читаю девочки по 10000ед колят. и я так понимаю что за раз, а не растягивают на несколько приемов, девочки подскажите как правильно надо его колоть чтоб уж навярняка лопнул. и можно ли самой себе его назначить, и кому на какой день цикла кололи

Девочки всем приветик! принимайте в свои ряды. мне моя гиня со следущего цикла назначила стимуляцию, с 5-9 дц клостилбегит, с 12 укол Хорионический гонадотропин 5000 ед все под контролем узи ну на 12 дц это она приблизительно сказала что начнем колоть, и колоть она мне собирается не сразу 5000 ед, а постепенно по 1500, через два три дня, правильно ли это, что то у меня возникают сомнения, правильно ли это, колоть будем чтоб навярняка лопнул, у меня уже два цикла ановуляторные. я в смятении а в нашей глухомании нормальных врачей то и нет. вот читаю девочки по 10000ед колят. и я так понимаю что за раз, а не растягивают на несколько приемов, девочки подскажите как правильно надо его колоть чтоб уж навярняка лопнул. и можно ли самой себе его назначить, и кому на какой день цикла кололи

В первый цикл стимуляции мне кололи сразу 10000ед. когда фолликул достиг 19мм. О была. А сейчас второй цикл стимуляции и у меня куча созревших фолликулов, а врач сказала, что укол делать не надо. Теперь бы дожить до понедельника....до УЗИ. Изменено пользователем tarashka

вот я и сомневаюсь что она мне их собралась растягивать, по 1500 ед, блин не знаю что и делать.

Девочки,кто сегодня тестики мочит?как успехи?

Девочки,кто сегодня тестики мочит?как успехи?

Я! Призрак призрака на Фрау, 11 ДПО. Уже сдала ХГЧ, жду.....

• Нравится 6

❁ marta ❁,

Яяяя, призрак-призрака вижу, 9 ДПО!!!! Очень надеюсь это не остатки укола (кололи 5000 Ед.)

Сдать ХГЧ до вторника не могу, выходные дни, буду по тестам динамику смотреть.

И еще, девоньки, я сделала тест на утреннюю мочу. Было 5 утра. Сразу глянула вроде ничего и пошла досыпать, а потом увидела призрака. Это оно? Раньше одна полоска и после высыхания одна оставалась.

.....

Класс!!!!! Какое прекрассное утро ! Держу кулачки.....

• Нравится 5

Юля на радостное ХГЧ@@@@@@@@@@@@

Анюта на твой призрак@@@@@@@@@@@

ярчайте!!!!!

я догоню)))))))

• Нравится 1

❁ marta ❁, ❁ marta ❁,

Спасибооооо!!! Давайте девочки не отставайте.....

Ой девчонкиииии тестики с // пошли!!! Ураааа! начинаем марафон беременяшек. Я была у Г - овуляция таки была! В ЛЯ! Сегодня 4 ДПО

• Нравится 5

Надеюсь, что утро действительно доброе! Имею 3 теста, на 7дпо - чисто, на 10 дпо с различимым призраком, на 11 дпо (утренний) вроде ничего( Вот и прикольчик. Все тесты Фрау с 15-м порогом чувствительности. Может все таки кровь сходить сдать, что бы мозг не взрывать, как думаете?

Натафа, сделай эвитест, фрау тормозят у многих.

Я так тоже думаю, только наверно до понедельника дотерплю...

Натафа

Сдай кровь, уже точно покажет. Я вот увидев на Фрау призрак сразу побежала сдавать, жду вечером результат....

Натафа,

Сдай кровь, уже точно покажет. Я вот увидев на Фрау призрак сразу побежала сдавать, жду вечером результат....

А есть ограничение по сдачи крови? Утро, натощак и т.п.

я тоже скоро заполосатюсь, узи подтвердили О. Правда не знаю как тестится, наверное после задержки, т. к вкололи ашш 15000 ХГЧ

• Нравится 2

А есть ограничение по сдачи крови? Утро, натощак и т.п.

Если не утром и уже поела, то последний прием пищи должен быть не менее, чем через 4 часа.

Я уже писала, что у меня 5 фолликулов (результаты УЗИ описаны в графике) и врач мне не назначила укол ХГЧ, хоть я и предложила его. Сегодня с утра болит поясница и не проходит даже в горизонтальном положении. И нечаянно резко села на кровать - а внутри, внизу живота все болезненное. Вот переживаю.... не знаю что и думать, может из-за фолликулов все это. А на УЗИ только в понедельник. У кого такое было? Кому-нибудь, как и мне, не назначали укол ХГЧ с таким количеством фолликулов, и чем это закончилось?

tarashka, лучше сделать, не факт , что они сами лопнут!!

У кого лучше растет эндометрий на прогинове или дивигеле?

У меня на Дивигеле все хорошо. Мне кажется, такие вопросы врачу виднее)))

Девочки, привет! Ну все, я все, что нужно после укола ХГЧ прошла. Была сегодня у врача - О. была)))) Надеюсь и жду теперь долгих 14 дней))) :) Кстати, видела сообщение про болевые ощущения после укола - у меня было больно, тянуло внизу живота, даже врачу звонила с перепуга. Но все вроде ок сейчас.

Надеюсь, что утро действительно доброе! Имею 3 теста, на 7дпо - чисто, на 10 дпо с различимым призраком, на 11 дпо (утренний) вроде ничего( Вот и прикольчик. Все тесты Фрау с 15-м порогом чувствительности. Может все таки кровь сходить сдать, что бы мозг не взрывать, как думаете?

Без сомнений! Пусть все подтвердится у тебя!!!))) ;)

Ой девчонкиииии тестики с // пошли!!! Ураааа! начинаем марафон беременяшек. Я была у Г - овуляция таки была! В ЛЯ! Сегодня 4 ДПО

Удачи! Настрой явно хороший! Так держать!

tarashka, побереги себя, никаких физ.нагрузок, ванн, прогреваний и согревающих мазей! Пей много-много воды и отдыхай. Если будет хуже, то звони врачу. Иди платно на узи раньше понедельника.

Укол уже наверное поздно делать, да и фолликов много, опасно.

Есть разные схемы стимуляции, обычно колют хгч 5-10 тыс. за один раз при наличии фоллика 17-20 мм, чтобы запустить овуляцию. Вторую фазу поддерживают прогестероном. Есть схемы, когда колют хгч для роста фолликула, но вроде не вместе с клостом. Есть схемы, когда во второй фазе вместо прогестерона колют хгч, чтобы поддержать работу желтого тела.

Тут вопрос доверия врачу, доверяешь - делай по ее методике.

Но наличие врача еще не гарантия успешной стимуляции, сколько примеров гиперы.

С другой стороны, самой еще опаснее лечиться. Поэтому советов не даю, только делюсь познаниями и ощущениями от своей стимуляции.

Что-то девочки я рано радоваться начала. На том тесте призрак пропал, и сейчас сделала еще один и он пустой!

Видимо было действие укола все таки.

Приветик, девули! Принимайте в ваши ряды))) Желаю всем в скором времени обязательно :mama_: . Я после второй стимуляции. Сегодня 11 ДПО. Решила тестик сделать, а там написано с 1 дня задержки. ((( Купила эвитест. Объясните как вы делаете, в какой ДПО, а то уже не терпится

SVsvetik82,

Если укол не делала, то можно сейчас мочить. Как показывает практика, при норм имплантации тест начинает полосатиться уже на 9-й, 10-11 ДПО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...