Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

SVsvetik82,

Я думаю можно уже делать тест.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

solnishko86, да в том то и дело, что делала укол 10000 ед. Сегодня как раз 11 день и ДПО и после укола.

solnishko86, да в том то и дело, что делала укол 10000 ед. Сегодня как раз 11 день и ДПО и после укола.

В принципе можешь сегодня замочить,,,,,если будет призрак.(хотя бы будем знать как укол выходит) не особо радуйся....а делай завтра....и уж если начнёт ярчать в след дни....то это твои полосочки!!!!

Спасибо, девченочки. Завтра сделаю. Вы уже давно тут, скажите, стимуляшки многие беременеют? Я на клостиле была. А то как-то депресняк(((

всем добрый вечер. Я сегодня тоже делала тест эвик, замочила ничего нет потом часа через три привиделся призрак. Сегодня у меня 6-7 дпо. Очень сильно болит поясница вернее даже крестец, днем еще в области матки тянуло.

ХГЧ 1,2 - пролет... Пока реву, потом буду готовиться на ЭКО

Не расстраивайтесь, у вас все получится.

Я сегодня тоже хгч сдала. Жду результат.

ЮЛИЯ-77,  блин как жалко ((( не расстраивайся все будет хорошо.

tarashka, побереги себя, никаких физ.нагрузок, ванн, прогреваний и согревающих мазей! Пей много-много воды и отдыхай. Если будет хуже, то звони врачу. Иди платно на узи раньше понедельника.

Укол уже наверное поздно делать, да и фолликов много, опасно.

Есть разные схемы стимуляции, обычно колют хгч 5-10 тыс. за один раз при наличии фоллика 17-20 мм, чтобы запустить овуляцию. Вторую фазу поддерживают прогестероном. Есть схемы, когда колют хгч для роста фолликула, но вроде не вместе с клостом. Есть схемы, когда во второй фазе вместо прогестерона колют хгч, чтобы поддержать работу желтого тела.

Тут вопрос доверия врачу, доверяешь - делай по ее методике.

Но наличие врача еще не гарантия успешной стимуляции, сколько примеров гиперы.

С другой стороны, самой еще опаснее лечиться. Поэтому советов не даю, только делюсь познаниями и ощущениями от своей стимуляции.

Сейчас поспала пару часов - боли в пояснице поутихли, но низ живота болезненный и распирающее ощущение. Я уже просмотрела режим работы клиник - ближайший рабочий день понедельник, а номера врача у меня нет. Я как на иголках от страха! А я и не подумала, что врач не назначила укол ХГЧ потому, что риск многоплодной беременности. А если фолликулы не лопнут, это значит, что они будут продолжать расти и мои яичники "разорвет"?

mtdinius@@@, Мне назначили так укол Овитреля 6500 МЕ , а потом через 2 дня ХГЧ 1500 ед , и еще 2 укола по 1500 через 2 дня . И прием дюфастона параллельно . 1500 это уже для удачной имплантации .

Приветик, девули! Принимайте в ваши ряды))) Желаю всем в скором времени обязательно :mama_: . Я после второй стимуляции. Сегодня 11 ДПО. Решила тестик сделать, а там написано с 1 дня задержки. ((( Купила эвитест. Объясните как вы делаете, в какой ДПО, а то уже не терпится

Это на всех практически тестах написано ))))))) но никто не выдерживает до задержки, с 9-10 дня начинают мочить тесты )))))) так что делай, на 12 день уже можно явную полосочку увидеть!

Я колола 10 тыс, на 11 дпо уже вышел хгч, тест был чистый.

А как у тебя совпал день укола и день овуляции? Она же наступает после укола через 24-36 часов, а то и позже.

Может рано сдала? Поделай еще тесты, если будет задержка!

tarashka, успокойся, прыгать не будешь - не разорвет! Даже если фолликулы не лопнут, а станут кистами, не дай бог, то должны уйти с М. Ты прогестерон ведь пьешь? Следи за своим самочувствием и объемом живота.

Пришел мой хгч - 3,19. Снова пролет, а график был обнадеживающий.

Как мало длиться то мгновение, от теплющегося счастья в груди, до глубокого разочарования( Мы с тобой!

Пушистик, тебе само собой, нос морковкой!

Изменено пользователем Натафа

ЮЛИЯ-77, ЮЛИЯ-77, pushistost, pushistost,

Мдааа, а я надеялась что сегодня у всех будут хорошие вести!!! Девочки не вешайте нос, все у вас будет, просто видимо не время еще!

лелика-болика,

Значит 5000 выходит через 5 дней уже?

Девочки все зависит от того как почки отработают, укол выводиться в среднем от 5-ти до 10-ти дней. Концентрация особенного значения не имеет.

• Нравится 1

лелика-болика, Прогестерон начинаю с завтрашнего дня. Я поспала и мне стало легче.Даже аккуратненько по ПАчились :erotic_44: . А то врач сказала через день, а сегодня как раз тот день. Когда идешь на УЗИ?

// ANNA //, согласна с Надин, смотря как почки работают. Но по тестам можно следить: становятся бледнее или ярчают. Могут бледнеть после укола, потом чистые, а потом появятся свои призраки и полосочки.

Пришел мой хгч - 3,19. Снова пролет, а график был обнадеживающий.

Да что ж такое-то! :( график ведь идеальный! И М до сих пор нет.

tarashka, надеюсь, у вас получится!

На узи или в понедельник или в среду. Как назло я в среду в командировку уезжаю :( ни узи, ни па не будет, а вдруг надо укол делать или О попадет на дни отъезда.

// ANNA //, согласна с Надин, смотря как почки работают. Но по тестам можно следить: становятся бледнее или ярчают. Могут бледнеть после укола, потом чистые, а потом появятся свои призраки и полосочки.

Да что ж такое-то! :( график ведь идеальный! И М до сих пор нет.

tarashka, надеюсь, у вас получится!

На узи или в понедельник или в среду. Как назло я в среду в командировку уезжаю :( ни узи, ни па не будет, а вдруг надо укол делать или О попадет на дни отъезда.

Перед отъездом закрепите ПА. А если с врачом обсудить ход действий и в командировке сделать УЗИ? А вот с ПА сложнее. Но спермики ведь тоже могут быть в тебе режиме ожидания. Мы в начале этого цикла ездили отдыхать, но с врачом заранее все обговорили и стимуляцию я начала в отъезде. Правда муж был всегда подбоком...

tarashka, ах если бы у меня был врач :) эх, даже обсудить не с кем :) :) :)

И для меня это было болезненно...

tarashka, кстати, посмотрела в инете какие рядом с отелем мед. центры есть, может прорвусь на узи.

девочки, привет

кто нибудь стимулировался по схеме клостил и менопур?

клостил 2-6 дц

менопур 5-7-9 дц

прегнил по результатам узи и после О поддержка прогестероном

девочки, привет

кто нибудь стимулировался по схеме клостил и менопур?

клостил 2-6 дц

менопур 5-7-9 дц

прегнил по результатам узи и после О поддержка прогестероном

У меня клостил + бравель, потом узи и вперед

solnishko86,  а вы для эндометрия принимаете что то????

стимулировали просто клостиком по схеме 5-9 дц, у меня Э вырос на 4,5 мм и все! имплантации не было, хотя О была, правда поздновато

сейчас врач предлагает пораньше клост начать и пожогнать фолликулы уколами через день

посмотрела ваш профиль, я тоже фемарой пробовала

но у меня ничего не выросло на фемаре, зато весь цикл мазня была и потом 2 месяца не могли начаться М

лелика-болика

вот и я думаю что это неправильно, да она мне и сказала что никогда не сталкивалась с такой стимуляцией, вот теперь я не знаю как ей доверять, лишь бы хуже она мне не сделала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...