Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

12 дпо, тест отрицательный. Все, надо перестать маяться дурью, отменять дюф, и идти на 2ю стимуляцию после М. Чуда не случилось

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет! Как лучше принимать клостилбегит? Утром или вечером, сразу две или по-одной?

Я принимала сразу две. Так Г сказала

tarashka, у меня так же было. созрели 5 фоликов все хорошие 18-24мм.и ставили укол хгч 8000.

Девочки привет! Как лучше принимать клостилбегит? Утром или вечером, сразу две или по-одной?

я сразу по 2 принимала

Я уже писала, что у меня 5 фолликулов (результаты УЗИ описаны в графике) и врач мне не назначила укол ХГЧ, хоть я и предложила его. Сегодня с утра болит поясница и не проходит даже в горизонтальном положении. И нечаянно резко села на кровать - а внутри, внизу живота все болезненное. Вот переживаю.... не знаю что и думать, может из-за фолликулов все это. А на УЗИ только в понедельник. У кого такое было? Кому-нибудь, как и мне, не назначали укол ХГЧ с таким количеством фолликулов, и чем это закончилось?

У меня было 6 фоликулов..после укола болело все так....как будто разрывается все внутри....через 4 дня узи показало,что все лопнули...Моя Г сказала, что после укола так практически всегда болит...Сегодня вот 6ДПО...грудь болит живот тянет ноет... КАжется эти ощущение вообще не походят..

katrin774, у меня так же все было. я ни ходить ни лежать не могла. все внутри разрывалось. я ходила сгорбившись от боли.через неделю только начало проходить как минимум

katrin774, у меня так же все было. я ни ходить ни лежать не могла. все внутри разрывалось. я ходила сгорбившись от боли.через неделю только начало проходить как минимум

Блин, надо дотерпеть до 12-14ДПО и тестик сделать...

katrin774, почему то я на 99 проц уверена все у вас получилось. у нас все симптомы одинаковые. у меня на 11 дпо показал)

katrin774, почему то я на 99 проц уверена все у вас получилось. у нас все симптомы одинаковые. у меня на 11 дпо показал)

Ваши слова да Богу в уши)) Спасибо большое))) И как сейчас ощущения?

12 дпо, тест отрицательный. Все, надо перестать маяться дурью, отменять дюф, и идти на 2ю стимуляцию после М. Чуда не случилось

У вас только 12 дпо. Не надо ничего отменять, сами себе хуже сделаете. До дня М у вас еще куча времени.

katrin774, у меня двойня)))нам 7 неделек.если честно страшно. все время был токсикоз вчера куда то делся. я вся извелась. если до завтра не вернется пойду на узи.

pushistost, конечно не отменяйте. вы что. у некоторых даже в день задержки не показывает.

• Нравится 1

katrin774, у меня двойня)))нам 7 неделек.если честно страшно. все время был токсикоз вчера куда то делся. я вся извелась. если до завтра не вернется пойду на узи.

pushistost, конечно не отменяйте. вы что. у некоторых даже в день задержки не показывает.

Ой, как здорово))) думаю, переживать не стоит...у моей подруги после 5 недель уже не было токсикоза) А были у тебя тянущие боли на 3 ДПО по 14 ДПО...у меня прям постоянно ноет внизу...то справа то слева...и грудь ноет как перед монстрами..хотя у меня только 6ДПО

tarashka, кстати, посмотрела в инете какие рядом с отелем мед. центры есть, может прорвусь на узи.

Обязательно прорвешься на УЗИ, ведь желание иметь ребенка велико!!!

tarashka, у меня так же было. созрели 5 фоликов все хорошие 18-24мм.и ставили укол хгч 8000.

я сразу по 2 принимала

А мне врач сказала не делать укол ХГЧ. У тебя именно в этом цикле созрело 5 фолликулов? У тебя под сердцем двое деток?

У меня было 6 фоликулов..после укола болело все так....как будто разрывается все внутри....через 4 дня узи показало,что все лопнули...Моя Г сказала, что после укола так практически всегда болит...Сегодня вот 6ДПО...грудь болит живот тянет ноет... КАжется эти ощущение вообще не походят..

Я не делала укол ХГЧ. Живот распирает и без него. У меня примерно 4ДПО, если считать с первого совулировавшего фолликула. Слежу за твоей ситуацией. Ты на какой ДПО будешь мочить тест на Б? Я вообще мечтаю о близнецах или о двойне... О близнецах больше...

katrin774, это вообще п..ц был. у меня болело все. и низ живота и все боки живота.болело просто все.и титьки просто разрывались. я их прям в руках носила отпускать больно было.

tarashka, первая стимул у меня пролетная была. яичники не отрнеагировали. во вторую увеличили дозу и воть))) еще принимала прогинову и дивигелем мазала

Sherrochka, Привет паникерша!!! Наконец объявилась, только о тебе недавно думала. Тут у нас депрессия... Ждем кто откроет летний бэби-бум, пока не радуют ни "старички" ни новички:( Ну ждем...И я жду...

Yak-Nadin, привет дорогая)))погоди не поняла а у тебя что какой дц?

По моим подсчетом 2й

то есть это уже новый цикл что ли?

Ну глянь график. Да, я в том пролетела. Да и этот расстраивает, грудь не болит почти, тянуло ныло внизу живота, сегодня все отлично ничего не болит толком и не беспокоит, кроме поясницы. Но я вообще бегаю и прыгаю по дому, может поэтому.

Два домининта вырастила, укололась - как вы все писали, сегодня вечером дюф начинаю...Если снова пролет, до осени откладываю все. Даже посещения Г.

Yak-Nadin, блин как жалко((((но ты все по узи отслеживаешь да?овуляцию,фолики?

Я вообще 1 (!) только попала на 13дц. Все, больше не могу, я и так как шпион бегала. У нас закрытие полугодия, короче как смогла так и сходила:(О. еще не было я укололась и все. Попасть на уЗИ не смогу вовремя но уже смысла нет, все пропустила. Разве что жт посмотреть, но это не важно. Будет значит будет, нет так значит нужно:)

Goldie, надо следить по узи: если фолликул вырос до 17-18 мм, а эндик тонкий, то мазать дивигель или пить прогинову.

лелика-болика

вот и я думаю что это неправильно, да она мне и сказала что никогда не сталкивалась с такой стимуляцией, вот теперь я не знаю как ей доверять, лишь бы хуже она мне не сделала

Если уж врач никогда не сталкивалась со стимуляцией, то экспериментировать не стоит.

Лучше делать с врачом по классической схеме:

Клост 5-9 день (дозирока для начала 50)

Укол хгч 5-10 тыс ед за раз при фоллике 18-20 мм (но смотря сколько фолликулов вырастет, тут надо осторожнее). У кого-то на 5 тыс не лопаются, кому-то 10 тыс лишковато.

Если эндик тонкий, добавить эстрогены (дивигель, прогинова), но при наличии большого фолликула, иначе он может перестать расти.

После О, подтвержденной по узи, - прогестерон (дюф, утрик и тд)

Самой делать не советую, тк вдруг что-то пойдет не так. Стимуляция - вещь непредсказуемая.

Изменено пользователем лелика-болика

Девочки, спасибо за поддержку всем!!!!! Вот вчера поплакала и сегодня уже легче. Жизнь продолжается!!!!! Но вот только я подумала, что на ЭКО я пока не готова, наверное цикл отдохну и посмотрю, авось мой организм после двух стимуляций выдаст мне яйцеклеточку!!!!!! Может он уже проснулся от ИК и понял как надо работать? Да и похудеть мне не помешает!!!!!!

Изменено пользователем ЮЛИЯ-77
  • Нравится 4

А мне врач сказала не делать укол ХГЧ. У тебя именно в этом цикле созрело 5 фолликулов? У тебя под сердцем двое деток?

Я не делала укол ХГЧ. Живот распирает и без него. У меня примерно 4ДПО, если считать с первого совулировавшего фолликула. Слежу за твоей ситуацией. Ты на какой ДПО будешь мочить тест на Б? Я вообще мечтаю о близнецах или о двойне... О близнецах больше...

Да вот думаю..утрожестан закончу пить и тестик сделаю. это будет 12-14 ДПО.

katrin774, это вообще п..ц был. у меня болело все. и низ живота и все боки живота.болело просто все.и титьки просто разрывались. я их прям в руках носила отпускать больно было.

tarashka, первая стимул у меня пролетная была. яичники не отрнеагировали. во вторую увеличили дозу и воть))) еще принимала прогинову и дивигелем мазала

вот и у меня настолько тянет живот болит грудь,что я аж волноваться стала(

у меня по генам возможны близнецы...моя мама одна из близняшек...мне бы тоже хотелось сразу двоих)) да пусть хотя бы один цепляется//))

А вот у меня 4-5 ДПО - ничего не болит, ничего не беспокоит. Даже и не знаю радоваться тли грустить....

• Нравится 1

Я колола 10 тыс, на 11 дпо уже вышел хгч, тест был чистый.

А как у тебя совпал день укола и день овуляции? Она же наступает после укола через 24-36 часов, а то и позже.

Лелика - болика, а у меня почему-то фолики два раза лопались в день укола, поэтому так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...