Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Добрый день девочки, прошу совета, комментариев из личного опыта....Стимулировалась клостелбегитом и во второй фазе дюфастон (2-ой раз). По узи доменантный фоликул на 21 день. Дюфастон закончила неделю назад, сегодня 32 день, а монстров нет. Сделала тест эвиплан - результат отрицательный. В прошлом месяце монстры появились на 25 день - гнекологиня объяснла ранний приход клостелбегитом, в этом месяце клост был удвоен, а их нет

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ktrin25128, а по узи овульку отследили? И сколько дней дюф пили?

ktrin25128, а по узи овульку отследили? И сколько дней дюф пили?

по узи овуляцию не смотрела, а дюф с 11 по 25, по тестам на овуляцию вроде как на 14 день, а узист на 21 день сказала, что ее не было и только в левом яичнике доменант появился 14 мм

Изменено пользователем ktrin25128

ktrin25128, Эх... дюф надо пить на следующий день после овуляции, он ее забивает. Мне врач отсеживает овульку сначала, а потом уже пью дюф. и то на 12 дней прописывает, а не на 10, ну чтоб мало ли)))

добрый вечер девочки. я тоже сегодня мучаюсь, проснулась ночью от боли в пояснице, такое ощущение что жжет прямо. Ни разу так не болело (((

по узи овуляцию не смотрела, а дюф с 11 по 25, по тестам на овуляцию вроде как на 14 день, а узист на 21 день сказала, что ее не было и только в левом яичнике доменант появился 14 мм

Извини, если грубо: Ну что за беспечное, если не халатное отношение к стимуляции и своему здоровью. :(О по узи не смотрела, дюф пьешь до появления ДФ, ждешь М в определенный день, независимо от наличия О и длины второй фазы (если была О). Судя по всему ДФ только появился, а ты уже дюф пропила и отменила. Еще и овуляции не было, а ты делаешьтест на беременность. Ну это же бред. Почитай самую простую статью про МЦ, в какой последовательности и что происходитв течение цикла.

• Нравится 2

Девочки, подскажите, а это не опасно делать узи через день? это влияет как то или нет, ведь облучение все же? А то я читала,что во время бер-ти, например, мах 3 раза..

и еще, появились очень сильные боли внизу живота сбоку... последний раз на узи констатировали скачек роста- за день на 5мм :think1: это нормально??

этот график прописала гинеколог, а не моя инициатива( обращалась к другим врачам - там за 2000 руб рассказали мне о поликистозе и прописали на год ОК, а на отмене побывать заБ. Тяжело с врачами(

ktrin25128, ну если ты явно видишь, что врач говорит не то, что нужно, подключайся сама к процессу. Ходи на узи платно. Видишь ДФ, не бросай его, смотри, куда он девается: сдулся, вырос и лопнул, вырос, но не лопнул и т.д. Меряй БТ (базальная температура). Поддержку дюфом подключай после О или когда фолликул уже 17-18 мм. Следи за толщиной эндометрия.

Думаешь мне с поликистозом врачи что-то другое предлагали? С 14 лет к ним ходила, а воз и ныне там. Диане 35 и все. Или лапара. Сейчас все приходится самой делать.

Девочки, подскажите, а это не опасно делать узи через день? это влияет как то или нет, ведь облучение все же? А то я читала,что во время бер-ти, например, мах 3 раза..

и еще, появились очень сильные боли внизу живота сбоку... последний раз на узи констатировали скачек роста- за день на 5мм :think1: это нормально??

Не полезно, конечно, но что остается, делаем узи. Я не через день конечно, пореже.

На стимуляции может быть непредсказуемый рост. Я уже писала: при моих бесконечных циклах на 11 дц фоллик был 10 мм, на 14 дц уже 20,5 мм! Чуть не опоздала с уколом хгч, тк не планировала идти на узи, считала, что фоллик медленнее будет расти.

Девочки, у меня вот тоже на 1-й стимуляции за сутки с 15 и 18 мм фолики переросли аж до 24 и 25 мм. Я вот думаю, что это не нормально, яйцеклетка должна постепенно расти примерно 2мм в день. Мож, поэтому и ничего тогда не вышло((((

спасибо за совет) в следующем месяце буду отслеживать сама...)

Mitlodaeva, без узи конечно сложно что-то сказать, ЯБ может быть и до О и во время О. Я вообще его сто лет не видела у себя. А вот насчет запрета на ПА, я бы нарушила )))))) и мужа бы не выпускала )))))))

Ссылки скрыты.

видно? в реале на втором полоска начала проявляться сразу.

девочки, а как вы фото загружаете? Извиняюсь за вопрос не по теме

через радикал. набери радикал и там разберешься

девочки, привет

кто нибудь стимулировался по схеме клостил и менопур?

клостил 2-6 дц

менопур 5-7-9 дц

прегнил по результатам узи и после О поддержка прогестероном

У меня была такая схема: 5-9 ДЦ клостилбегит, после УЗИ добавили менопур 10-12 Дц. На 13 ДЦ - УЗИ показадо ДФ, укол прегнила 10 000.

*лиза*

На первом я ничего не вижу, на втором призрак призрака, если вглядеться.

*лиза*, на втором можно что-то увидеть......., а может, просто очень хочется.....

Девочки подскажите по тесту. Фото у меня в графике

Belka616, тестовая должна быть ярче контрольной, я думаю завтра потемнеет как надо))). Занимайтесь делом!!! ))).

*лиза*, на нижнем что-то проглядывает, но с айпада плохо видно пока.

Belka616

Как то не понятно, она вроде яркая, почти как тестовая, просто потоньше, может завтра будет еще ярче, но вы не упускайте момент!!!!! Начинайте уже стараться!!!!!!

Belka616, я в таких тестах не понимаю, это очень субъективно, вторая полоска почти всегда есть и видишь то, что хочется видеть.

ЮЛИЯ-77, просто как бы.........4-5 дней назад по узи не было ни одного фолика. и я начала пить ДЮФ. по этому по темпиратуре не смогу понять будет ли О. может еще тест замочу сегодня к ночи ближе.

спасибо огромное девочки за помощь

•♥• Юлия •♥•

solnishko86, а вы для эндометрия принимаете что то????

стимулировали просто клостиком по схеме 5-9 дц, у меня Э вырос на 4,5 мм и все! имплантации не было, хотя О была, правда поздновато

Для эндика мажу дивигель (или пластыри естромон). Без них на клосте эндик не растет ( у меня). Клост антиестрогеновый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...