Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

❁ marta ❁, На узи была только на 14 дц. Судя по тестам и БТ (базальная температура) овульки не было. Но самая ранняя моя овулька бывала на 24 дц, а самая поздняя на 35. На узи надо сходить, но так не хочется расстраиваться...

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pushistost, мне кажется ну уж очень большой скачок вниз! Спасибо за поддержку буду ждать хоть какого то результата!

КатеринкаЦ, привет мне подружки при эко прописывали 4, она где только не мазала

а что у тебя с Э?

Привет всем. Завтра начинаю 3-ю стимуляцию. Всем удачи!!

и я сегодня клост начинаю

pushistost, мне кажется ну уж очень большой скачок вниз! Спасибо за поддержку буду ждать хоть какого то результата!

Не, большой скачок, это когда до средней линии, а так - надейтесь)

***Believe in Miracle***, я чувствую и без стимуляции - много много ЯБ и тянет такое ощущение, что придатки простудила.

Девочки, вы чувствуете когда фоллики лопаются? Я просто так переживаю, у меня вчера был второй укол хорагона 10 тыс, и я ничего не чувствую, не тянет, ничего не болит. Бывают случаи, что они не лопаются даже от такой дозировки? (четверг 10 тыс, суббота, 10 тыс).

спасибо

Я не чувствовала не разу самого процесса как они лопались. Единственное что после введения хгч у меня всегда живот начинает распирать, грудь сильнее болеть. Один раз было много выделений в виде ЯБ и кровянистых выделений т.к. было 3 ДФ. В общем не обязательно что то чувствовать, по разному может быть, а зависит это от кол-во фолликулов, от диагноза для стимуляции.

Дозы конечно у тебя убиенные два раза по 10 тыс, вообще считается 10 тыс это максимальная!!!!! А лопнут не лопнут не только от дозы зависит а еще от того в какой момент его назначили (имею в виду размеры фолликулов)

Pe4enenka, Если О. была то М придут как минимум через 10 дней. Можешь поддержать вторую фазу. Ничего страшного не случится.

Солнышко84, Да обязательно БТ (базальная температура) должна подняться во второй фазе.

FloraG, Не хочется тебя расстраивать, но мое мнение 99% пролет. :cry:

• Нравится 1

Yak-Nadin, пока не было О! Может завтра-послезавтра будет. А может и совсем не будет.

Yak-Nadin, а ты спортом занимаешься сейчас?

Pe4enenka, Короче не затягивай цикл, как по мне начинай дюф пить, О. он уже точно не забьет. Но это мое мнение.

Да как получается. Тренажер стоит у соседки. Я обычно хожу туда когда ее нет дома, ну перед тем как она с работы придет. И последние время пидали крутить получается максимум до 7 км. Тяжело, видно на работе устаю или жарко сильно. Раза три четыре в неделю выходит, ну и зарядка утром:) Не всегда все в графике отмечаю:)

И не забывай вес у меня ого-го, блин...

Yak-Nadin, всё-таки до подъёма БТшки не буду пить дюф, а там уже и узи с Г в пятницу всё и решим что со мной делать!

У меня дома эллипс стоит, тоже бегаю 1-2 раза в неделю, + 2 раза в неделю батут. А сейчас с мужем в парк стали бегать. Я тоже тот ещё бегемотик:)

Pe4enenka, У меня весь цикл может не подниматься, а О. была, это такое дело непонятное особенно при гормональном сбое. УЗИ аж в пятницу, долго...

Ну давайте что ли и я к вам в следующий цикл присоединюсь, мне правда недельку еще походить надобны до него.

С сегодняшнего дня складываю ручонки и жду новый циклnot%20know.gif

Девочки, всем привет, помогите плз разобраться. Для стимуляции О. пила клостилбегит, по 2 таблетке. О. была с двумя доминантными, сделали внутриматочную инсеминацию, дней через 5 очень сильно стало тянуть низ живота, и обморок (как оказалось после и в этот день у меня была О.) В срок монстры не пришли, думала вот оно счастье, сделала 4 теста, все отрицательные. После похода в клинику вообще тяжело, врач сказал Б. нет, а оба яичника наполнены кровью, сказал воздержаться от ПА., а то последствия будут устрашающими. Уже 6-ой день задержки, БТ (базальная температура) сегодня была 37.3. Такая неудача, и Б. нет и цикл дал сбой. Может у меня синдром гиперстимуляции?! Кто сталкивался, помогите советом, пожалуйста! Боли нет, просто иногда низ живота тянет как перед М. Не знаю что делать.... :-(

vfarshian, а прогестерон пила во вторую фазу?

У меня была гиперстимуляция но на М это никак не отразилось пришли после отмена Дюфастона.

девочки, я уже спрашивала до этого, но ответа не получила - сколько максимально можно стимулироваться, чтобы пытаться беременеть не в ЭКО? стимулируюсь не клостом

DYYHel, всего за жизнь рекомендуют 6 раз! Три раза подряд потом перерыв и еще три раза! Но кто то умудряется больше раз стимулироваться!

Yak-Nadin, неужеди о могла быть при такой БТшке? Я же ведь и тесты делаю. Сегодня уже красивенький:)DYYHel, 3 цикла - перерыв - 3 цикла

девочки, я уже спрашивала до этого, но ответа не получила - сколько максимально можно стимулироваться, чтобы пытаться беременеть не в ЭКО? стимулируюсь не клостом

да сколько угодно можно стимулироваться если нет проблем с запасом яйцеклеток. Просто порой смысла нет в стимуляциях после нескольких неудачных попыток (ну и смотря в чем они неудачные).

DYYHel, всего за жизнь рекомендуют 6 раз! Три раза подряд потом перерыв и еще три раза! Но кто то умудряется больше раз стимулироваться!

у меня АМГ нормальный, но я после прочтения многих обсуждений поняла, что 6 макс, а потом на ЭКО посылают (что опять же стимуляция)

vfarshian, а прогестерон пила во вторую фазу?

У меня была гиперстимуляция но на М это никак не отразилось пришли после отмена Дюфастона.

Вместе с клостилбегитом пила бромокриптин, чтобы пролактин снизить. И после инсеминации продолжала пить бромокриптин+фолиевая кислота.

да сколько угодно можно стимулироваться если нет проблем с запасом яйцеклеток. Просто порой смысла нет в стимуляциях после нескольких неудачных попыток (ну и смотря в чем они неудачные).

в моем случае овуляция не в том яичнике может считаться неудачей :)

vfarshian

Я поняла, что укол ХГЧ при ДФ тебе не назначали? За 5 дней фолики твои уже скорее всего в кисты превратились.

а разве в анотации не написано, я клостом стимулируюсь поэтому только про него могу сказать не больше трех раз, но тут много девочек которые пеперыв делают и опять три раза

Всем привет) а я сегодня узнаю выросло у меня там хоть что-нибудь или нет. Сегогдня 14 ДЦ а на 10 ДЦ ещё не было ДФ на 50 мг клоста и энд. был 4,1 мм. Прогиновы выпила всего 4 табл. за 4 дня. Покажу врачу нашу СГ сегодня и там уже видно будет отменять моё лечение или нет а за месяц возможно сперма лучше станет. Не знаю чего ожидать.

у меня АМГ нормальный, но я после прочтения многих обсуждений поняла, что 6 макс, а потом на ЭКО посылают (что опять же стимуляция)

не знаю какой у тебя диагноз но вот например мой случай. У меня спкя, яйцеклетки и так теряю много и без стимуляций. Получилось в общем у меня много стимуляций 2 до Б это клостом и после викидыша 1 клостом и 4 Гоналом. На вопрос Г можно ли так много сказал да, гонодотропины это не клост, дозы не большие. Просто в моем случае всё созревало и были диагностированы ЖТ. Поэтому как дура всё стимулировалась. А так конечно считаю каждый случай индивидуален

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...