Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

volgavolga,  глянь плиз на фото моих тестов последних в графике

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,подскажите,когда лучше Па с мужем провести,если я сегодня вколю 10000ед.Прегнила?Врач написала после 36 часов,час в час,т.е.в 6 утра через полтора дня.Правильно ли это?

мне врач все три раза укол разрешила двигать +/- 12 часов от рекомендованного времени, чтоб мы могли с ПА попасть на 36 час после укола.

ЗЫ: в этот раз не выполнила рекомендацию, решила подстраховаться и ПА был на 10 часу и на 36 положенном. Просто в прошлые циклы пролет был, я и подумала, ведь яйцеклетка живет лишь несколько часов, вдруг она раньше овулирует у меня. Ну просто очень чуда хочется)))

Когдажесчастье,- как твои дела? Ты же завтра ао врачу?

Mitlodaeva, это извлечение фолликулов. У меня были прописаны ПА 24-25 мая, укол был 23 мая в 1 ночи, а О. была предположительно ночью 24 мая

Belka616, ты знаешь последний тест более менее, но насколько я знаю, там полоска должна быть ярче контрольной, предыдущие слабые, а последний уже такой интересненький, думаю, что надо начинать Пачиться!

volgavolga,  просто полоска то яркая но почему то тонкая. Причем я тест делала в 6 а потом повторила в 22 ( на фото его нет) и полоса такая же.... Я мужа изнасилавала на всякий случай. По темпиратуре не могу ничего проследить... Пью дюф. ЯБ не наблюдается...

Сделала тест на О . Мдам... Там слабая полоса. Бледнее вчерашних

Сделала тест на О . Мдам... Там слабая полоса. Бледнее вчерашних

У меня тесты на овулю ни разу не показывали // даже если я их делала и утром и вечером. А вот по УЗИ точно определяли и овулю и ЖТ.

А вот у меня 4-5 ДПО - ничего не болит, ничего не беспокоит. Даже и не знаю радоваться тли грустить....

Рановато еще)))

У меня тесты на овулю ни разу не показывали // даже если я их делала и утром и вечером. А вот по УЗИ точно определяли и овулю и ЖТ.

У меня такая же история. Мы с Г. решили, что будем только УЗИ верить. Тесты уже не делаю.

Девочки,подскажите,когда лучше Па с мужем провести,если я сегодня вколю 10000ед.Прегнила?Врач написала после 36 часов,час в час,т.е.в 6 утра через полтора дня.Правильно ли это?

У меня было так: укол, потом после 36 часов (на 37 то бишь) ПА. Но мы не выдержали, ПА был и до 36 часов и после)))) Врач одобрила)))

Belka616, если честно, то я тестам на О вообще не доверяю!!!!все-таки узи уже точный результат покажет

• Нравится 1

volgavolga,  ну если судить по изи на 13 ДЦ то О не должно быть))) т к небыло фоликов. Вчерашние , позавчерашние и сегодняшний тест все из одной коробки. Позавчера тусклые , вчера 2 теста в разное время яркие , сегодня опять тухляк. ))) вчера еще раздло .. Что то кололо толи Я то ли кишки)))) сегодня немного кольнуло кажется матку.. Наверное))) но это фигня)) некоторые при каких то невероятных условиях получают желанную Б а иногда ( как у меня) с тройной О и Э в 12 мм пролетают

volgavolga,  как кстате твои дела? На узи не ходила?

Изменено пользователем Belka616
  • Нравится 1

Всем добрый день!

В этом месяце мне сделали укол в понедельник вечером, а ПА назначили на утро среды.

а чем врачи объясняют рекомендации, что ПА должен быть только после 24-36ч? почему раньше/каждый день/ нельзя?

Всем добрый день!

а чем врачи объясняют рекомендации, что ПА должен быть только после 24-36ч? почему раньше/каждый день/ нельзя?

если я не путаю, то это со спермиками связанно, чтоб вновь созревшие стали "поживее" и больше шансов на успешное слияние было со "свежим", у мужчин же, в отличии от женщин они обновляются. Если сильно раньше, могут не дожить, а так пара-тройка дней воздержания и вперед, ловить овулю.

Всем привет. Тест фрау с чувст 15 . Полоска начала проявлять почти сразу. но все равно пока Эвик не сделаю , не уверена даже на 10%

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девочки, всем привет!!!

*лиза*, пусть это будет оно!!!

Я опять с УЗИ, 13 ДЦ, в ЛЯ - ДФ 21 мм, в ПЯ- 14 мм, М-Эхо -7 мм

Девочки, давайте радуйте положительными тестиками :)

*лиза*,

Я честно, ничего не вижу!

// ANNA //, ничего страшного. она есть. но пока мне эвик не покажет или не будет уже явная полоска не поверю.

*лиза*,

Буду держать кулачки!!!!

Девочки а ну ка давайте беременеть всем, скучно в темке без хороших новостей.

• Нравится 3

Mitlodaeva, я колола прегнил 10000 в 11 дня, а четко прочувствовала овуляцию к 9 вечера, поэтому мы день в день ПА с муженьком, мне кажется у всех по-разному, может лучше раньше, чем позже))) Удачи!!!

Девочки, кто спец по УЗИ?

Посмотрите плиз в профиле, какая-то херня. Делала в разных клиниках. или такое возможно, что ДФ то в одном Я то в другом? И эндометрий тоньше стал...

*лиза*, я вот вижу вторую полоску, в жизни наверное еще и ярче!!! Пусть это будет оно!

SVsvetik82,

Ну то что лучше раньше, это 100%, т.к. спермики живут намного дольше чем яицеклетка.

Белка, я не ходила на УЗИ, должна в среду пойти на 17 д.ц. Вчера что-то левую сторону тянет, прям где яичник, но по ходу у меня лимфоузел воспалился((

Читала читала;) Девочки давайте подумаем ? да какая разница когда ПА, мы с мужем каждый день во время О. зачем рисковать? Раз в два дня, а если не доживут. История из жизни подружка занималась страстным секасом со своим любовником ну и после 7 раза, они решили что в сперме все уже выветрилось, и решили не предохранятся в остальные два раза. Так теперь эти "два раза" в сентябре в школу идут:) Короче все индивидуально:)

Mitlodaeva мужа в охапку и давай - давай. Мой пока на отдыхе :malicious: "работал" бедненький :confusion::D

• Нравится 3

volgavolga,  не придумывай себе болячек))) я вот все лазаю смотрю чужие тесты на О. Умногих на евиках тонкая... И типо по узи ставят овулю. А у меня небыло фоликов))) ну хрен знает. Устала я уже гадать на кофейной гуще))) как будет так будет.

Белка, а у тебя сейчас ЛГ какой? В норме?

Я когда на узи была у меня в шейке кисты нашли и кальцинаты какие-то

Изменено пользователем volgavolga

*лиза*, так хочется радостную весть, пусть не за себя, так хоть за других порадоваться и то на сердце теплее становится)))

Девочки, кто спец по УЗИ?

Посмотрите плиз в профиле, какая-то херня. Делала в разных клиниках. или такое возможно, что ДФ то в одном Я то в другом? И эндометрий тоньше стал...

поэтому рекомендуют узи, по возможности делать на одном аппарате и у одного врача. Т.к и аппараты могут иметь разную чувствительность и врачи разные "глаза". Изменено пользователем КатеринкаЦ
  • Нравится 1

volgavolga,  в прошлом месяце сдавала ЛГ , фсг. Было все супер. По узи ничего инородного не находили. Я когда без стимуляций пробовала заБ , делала тесты, полоса была всегда, но таких ярких как вчера я ни разу не видела в естественном цикле. Тока тонкая полоса то....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...