Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

значит нормально все у тебя, может фолики в рост пошли раз ничего не было? Других объяснений полосатых тестов у меня нет

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки подскажите, что то не ладно, поясница просто отваливается, половино вообще не чувствую. Боюсь очень. Лежать на спине вообще не могу полный дискомфорт, сейчас подложила подушки под спину вроде нормально

Изменено пользователем Солнышко84

девочки подскажите, что то не ладно, поясница просто отваливается, половино вообще не чувствую. Боюсь очень. Лежать на спине вообще не могу полный дискомфорт, сейчас подложила подушки под спину вроде нормально

может застудила? Или неловко повернулась и нерв защемила? Если боли не прекратятся в ближайшее время, бегом к врачу.

volgavolga,  я поняла что наши женские тела вообще непредсказуемые))) могут "выдать" что угодно))) схожу на узи через пару тройку дней. Когда кстате видно ЖТ после ОВУЛИ?

Belka616, у меня наоборот такой предсказуемый, что я даже с врачами спорю иногда, когда они мне пытаются вчухать что-то не то. А на счет ЖТ даже точно сказать не могу, наверно дня через 2 уже видно

volgavolga,  а у меня наоборот )) все наперекосяк

КатеринкаЦ,  нет это всё исключено, хожу как лебедушка, тихонько, резких движений не делаю. Вот что нашла на просторах интернета по этому поводу "" А у меня тоже спинку первие недели тянуло...доктор говорила,что ето матка набухает и поднимается,и в етом

задействовани мишци спини...у кого то ето чувствуется болйше,у кого

то меньше ""

• Нравится 1

Солнышко84,  а в конечности не отдает?

Belka616,  да вроде бы нет.

КатеринкаЦ,  нет это всё исключено, хожу как лебедушка, тихонько, резких движений не делаю. Вот что нашла на просторах интернета по этому поводу "" А у меня тоже спинку первие недели тянуло...доктор говорила,что ето матка набухает и поднимается,и в етом

задействовани мишци спини...у кого то ето чувствуется болйше,у кого

то меньше ""

ну тогда могу за вас лишь порадоваться. Уж лучше тяготы ради чуда терпеть, чем неизвестно ради чего)))
  • Нравится 1

да это мелочи лишь ребеночек действительно был. Вот думаю может но шпу выпить хуже не будет. Тесты только одинокие

да это мелочи лишь ребеночек действительно был. Вот думаю может но шпу выпить хуже не будет. Тесты только одинокие

ношпу да, ее ведь даже Б можно, т.ч пей и пусть поскорее пррйдет спина, а тесты будут "солнечным"!!!

Belka616, Смотри фото моих тестов на О, у тебя нщё не +, тестируйся дальше

Солнышко84, Belka616, у меня вчера на прогулке поясницу тянуло и под коленками

*лиза*, я отчетливо вижу // :tectik:

Изменено пользователем Pe4enenka

девочки мои! скажите,почему могли сократиться кд до 3 дней(несильных),если раньше были 6-7 дней(вместе с мазней)!!! боюсь климакса из-за АМГ! из гормонов пью ток Л-тироксин! все стимуляции позади! а уже вот 2 месяца так(

девочки, как же мне хорошо с вами. Дай Бог чтобы все у нас получилось.

EvaYa, может накопительное действие клоста подавляет рост эндометрия и поэтому выходить особо нечему?

EvaYa, может накопительное действие клоста подавляет рост эндометрия и поэтому выходить особо нечему?

а может) эндик почти 8 мм был на 21 дц....

EvaYa, мне кажется, что для паники пока рано. Посмотрим еще пару циклов как будет! Конечно лучше бы их на 9 мес не стало!

• Нравится 1

Девочки, а что такое АМГ? Часто встречаю это название и не пойму что :confusion:

EvaYa, ну не сказать что совсем никакой, к тому же судя по графику м пришли на 31 дц...не понятно

Девочки, а что такое АМГ? Часто встречаю это название и не пойму что :confusion:

антимюллеров гормон

У меня ТТ 37,1 :girl_wacko:

Pe4enenka, спс :reverans:

Девочки а была ли у кого нить похожая ситуация: 3-я стимуляция клостом в дозе 50 мл, и вот первое узи на котором показало что в ЛЯ и в ПЯ есть фоллики но они все по 9-10 мм, но в предыдущих циклах на 10 д.ц. у меня уже просматривался доминантный фолик в 1-ом он был 11,7 а во 2-ом цикле был 14 мм. неужели перестли яичники работать :girl_cray:

Pe4enenka,  сегодня конкретно слабее вчерашних. И кстате все такая же тонкая. Какая то упаковочна мне странная досталась))

Изменено пользователем Belka616

мне уже кажется что я никогда не забеременею. Так хочу снова увидеть нормальные Б полосочки.

Belka616, может и правда бракованные

*лиза*, не говори так! всё будет, обязательно! Ты ещё устанешь кормить своих детей по ночам каждые 3 часа:)

Изменено пользователем Pe4enenka
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...