Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

TimKate, Вообще говорят, что БТ (базальная температура) не информативна на стимуляции, но мы все равно меряем

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Когдажесчастье, как результаты узи?

Привет! Читаю вас постоянно, жду свои ненавистные М со дня на день, сегодня 14 ДПО.

Девочки, ну давайте уже кто-нибудь порадуйте положительными тестиками, так хочется позитива!!!!!!!!!!!

*лиза*, обидно.то как. Ты сейчас на трехмесячный перерыв? Какие планы дальше?

Если честно я уже потеряла веру в успешность моих страданий. Но батюшка благословил идти до конца. Т.ч жду время, +/- 10месяцев, как я понимаю и начну с супругом диалог про усыновление. Вот такие у самой мысли в голрве.

Я отдыхаю до осени. И там пойду снова за своими криошками и если с ними уже не получится то я освобожу мужа от себя. Зачем ему сухое бесплодное дерево.

ЮЛИЯ-77, И я их тоже жду ненавистных)))

девочки можно сдавать гармоны в новом цикле?стимулироваться не буду.хочу лг,фсг,эстроген и 17он сдать.этот цикл на клосте был.

• Нравится 1

*лиза*, зачем вот так говорить!!!! Не надо!!! Я вот себя тоже бесплодной называла, а потом поняла, что просто еще не пришло время!! Не опускай руки

❁ marta ❁, думаю, что можно, уже все выйдет к моменту сдачи анализов

Pe4enenka,  я делая вседа в 6 вечера... А второй ну как получится...

*лиза*, да очень жалко, что не получилось в этот раз. Зачем Вы так про себя говорите "сухое бесплодное дерево", главное верить. Мне все врачи говорят что у меня женская половая как у старенькой старушки и не было даже ни одного фолликула, весь ответ на эко с дя. А в этом месяце появились фолликулы и начали мою первую стимуляцию. Правда незнаю какой будет еще исход. Но я знаю что не сдамся. Я считаю матка, яичники есть значит есть возможность беременности.

Изменено пользователем Солнышко84

Я отдыхаю до осени. И там пойду снова за своими криошками и если с ними уже не получится то я освобожу мужа от себя. Зачем ему сухое бесплодное дерево.

Не говори такие вещи!! Ты не такая!!! Во-первых ты беременела!!!!! и это самое главное!!! Остаётся только решить вопрос и проблемку почему она срывается!!!!

Скажи...ты кровь проверяла ?

имхо, конечно, но ты не права. Ты его мнения по этому вопросу спросила? Или ты забыла о том, что обещали быть вместе и в радости, и в оорести, в болезни и здравии???

Ты что такое говоришь.то?

• Нравится 2

Все я проверяли. Нет у меня блин проблем кроме СПКЯ. были бы они, чтобы знать что лечить. Трудно когда незнаешь врага в лицо

Привет девочки. Я с вопросиком. Напомню: стимулируюсь сама, без врача, но под контролем УЗИ. В 1 цикле пила клост с 3 по 7ДЦ, с 5 подключила прогинову , на 11 ДЦ при ДФ 21мм укол ХГ 5000 ед, но фолик не лопнул и начал регрисировать НЕДОЛЕТ. Сейчас 2 цикл клост с 5 по 9ДЦ, на УЗИ на 13ДЦ по одному ДФ 17мм в левом и 15мм в правом, подключила еще с 13 по 16ДЦ уколы Гонал Ф по 75мл. и дивигель по 1гр 2 раза в день (т.к. эндик на 13ДЦ был всего 4мм) на 17ДЦ (вчера) была на УЗИ и получила вот такие результаты: в правом ДФ вымахал до 26мм, в левом до 23мм, а эндик стал 11мм. И ТУТ ВИДИМО Я СОВЕРШИЛА ОШИБКУ т.к. РЕШИЛА УКОЛОТЬ ХГ 10000 ед. что и сделала вчера вечером. И теперь у меня сомнения в правельности своего поступка, т.к. подозреваю что получу не О. а 2 кисты. Самочуствие ужасноен сегодня низ живота разрывается (НАВЕРНО ПЕРЕЛЕТ). Что думаете девулички.

Все я проверяли. Нет у меня блин проблем кроме СПКЯ. были бы они, чтобы знать что лечить. Трудно когда незнаешь врага в лицо

да и когда знаешь не легче, если не помогает травля организма лекарствами. Я вот вчера злилась, когда лекарства покупала, надоел уже этот выброс денег на ветер. Но, стараюсь не унывать, а когда тоскливо прихожу сюда и мне голову на место ставят. Т.ч выше нос, "и на нашей улице перевернется инкассаторская машина"!!!

Привет девочки. Я с вопросиком. Напомню: стимулируюсь сама, без врача, но под контролем УЗИ. В 1 цикле пила клост с 3 по 7ДЦ, с 5 подключила прогинову , на 11 ДЦ при ДФ 21мм укол ХГ 5000 ед, но фолик не лопнул и начал регрисировать НЕДОЛЕТ. Сейчас 2 цикл клост с 5 по 9ДЦ, на УЗИ на 13ДЦ по одному ДФ 17мм в левом и 15мм в правом, подключила еще с 13 по 16ДЦ уколы Гонал Ф по 75мл. и дивигель по 1гр 2 раза в день (т.к. эндик на 13ДЦ был всего 4мм) на 17ДЦ (вчера) была на УЗИ и получила вот такие результаты: в правом ДФ вымахал до 26мм, в левом до 23мм, а эндик стал 11мм. И ТУТ ВИДИМО Я СОВЕРШИЛА ОШИБКУ т.к. РЕШИЛА УКОЛОТЬ ХГ 10000 ед. что и сделала вчера вечером. И теперь у меня сомнения в правельности своего поступка, т.к. подозреваю что получу не О. а 2 кисты. Самочуствие ужасноен сегодня низ живота разрывается (НАВЕРНО ПЕРЕЛЕТ). Что думаете девулички.

думаю перелет и надо бежать ко врачу. Тут Белка описывала свою ощущения при гипере, это ужасно. И обязательно контрольное узи, но, если пойдешь ко врачу, думаю она обязательно его тебе назначит. Изменено пользователем КатеринкаЦ

*лиза*, Меня тоже посещают подобные черные мысли...Всех,я думаю,посещают...Но НАДО БЫТЬ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!@@!И даже пень в весенний день цветет как майский куст...Не сдавайся!!!!!Здесь много женщин которым по 40 и за 40 и они не сдаются,и беременеют и рожают!!!А ты так быстро руки опускаешь...Давай,соберись тряпка!!!:)Нужно идти дальше!

P.S.Хотя я знаю миллион историй,что всё Случается именно тогда когда руки опустились...;-)

• Нравится 1

natalivas, тот что 23 мм скорее всего совулирует, да и побольше который тоже может. У Белочки нашей при таких размерах была О. Думаю, что все правильно. У меня тоже на стимуляции живот болел, но УЗИ надо будет сделать

Изменено пользователем volgavolga

Девочки привет!А я наконец то дождалась своих М,с задержкой 13 дней.В пятницу пойду на УЗИ,надеюсь что моя киста ушла и мне назначат новую стимуляцию.Хочется верить что она будет последней :)

• Нравится 1

EvaYa, У меня тоже такая фигня была не обильные М., моя Г. говорила не паникуй - женщины не должны сильно кровить. Типа обильные М. это плохо...

Девочки, подскажите. Почему вдруг хгч, хоть и не значительно, но вырос? 2 дня назад был 3,19, через 48 часов стал 5,12. Это с чего вдруг? Понятно, что результат все равно не беременный, но нигде не могу найти информацию почему он меняется вот так немного.

volgavolga, а что мне может УЗи показать, ну есть кисты и что дальше?

pushistost, У меня тоже такое было.Хгч сначала был 1,2,а потом через два дня стал 6,4...А потом М пришли...Я тоже искала но не нашла инф что это может быть...

Девочки, всем привет! У меня вопрос, через сколько дней выйдет укол хгч? (10 тыс+10 тыс.) И на какой день ДПО лучше сделать тест? На 14-й лучше?

У меня просто первая овуляция на стимуляции (а так ее нет), и появилась надежда, вот и не хочу делать раньше чтоб не расстроиться.

***Believe in Miracle***, Делай на 14 ДПО ,тогда уже будет твой ХГЧ :) ,желаю тебе :tectik:

• Нравится 1

Svetlanay, Спасибо!

Девочки, я всем желаю исполнения самого главного для нас поскорее!!

• Нравится 6

Девочки, всем привет! У меня вопрос, через сколько дней выйдет укол хгч? (10 тыс+10 тыс.) И на какой день ДПО лучше сделать тест? На 14-й лучше?

У меня просто первая овуляция на стимуляции (а так ее нет), и появилась надежда, вот и не хочу делать раньше чтоб не расстроиться.

я тоже буду делать на 14ДПо. это моя первая стимудляция..очень надеюсь,что все получилось))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...