Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

A.A.Andreyeva, Нет это минимальное, среднее и максимальное значения

Спасибо. Уточнение: в моче или в крови?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да до овуляции по половине целого ананаса в день ;)

КатеринкаЦ, привет, 12 ДЦ, один ДФ в ЛЯ 17 мм, эндометрий 6,5, на сегодня укол Овитрельи в путь, но на этот раз даже не сказала прийти посмотреть была ли О, на 14 день хгч сдать сказала и всё, если пролетная стимуляция на сентябрь на ЭКо пойду

Я отдыхаю до осени. И там пойду снова за своими криошками и если с ними уже не получится то я освобожу мужа от себя. Зачем ему сухое бесплодное дерево.

капец мысли, я еще не дочитала до конца за вчера, но думаю девочки тебя мощно отругали!!!!! глупости, это не основное наше предназначение, давать мужьям детей, у тебя есть любовь к нему, ласка, теплота, и это главное!!! Изменено пользователем Когдажесчастье
  • Нравится 1

A.A.Andreyeva, в крови

// ANNA // поздравляю от всей души, пусть все будет как надо!!!

// ANNA //, Я от всей души поздравляю!!!! Урааааа!!!! Наконец-то стартовал летний сезон!!!!!

• Нравится 1

tarashka, Хочется верить , что это именно так . Но такая низкая БТ (базальная температура) во второй фазе просто убивает всякую надежду , уже даже хочется не делать уколы дальше ...

Я сегодня с УЗИ, ничего не выросло, а что были за выделения непонятно. Назначили дюфастон на 10 дней, в след цикле пробуем клост

volgavolga, надо настраиваться на новый цикл! С новыми силами!

*лиза*, Но батюшка благословил идти до конца. Т.ч жду время, +/- 10месяцев, как я понимаю и начну с супругом диалог про усыновление. Вот такие у самой мысли в голрве.

я только на ЭКО уповаю в крайнем случае. Для нас усыновление закрыто, так как должно идти как международное. Это 3-4 года в очереди и много других подводных камней.

Кто-то тут писал уже об освободить от себя мужа, мне тоже такие мысли в голову приходят.... пока ему не 50, и он может еще на ком-то жениться.

Pe4enenka, настраиваюсь конечно, но силы уже таких нет,вот накопилась какая-то усталость от планирования, еще с работы пришлось уйти, теперь найти не могу ничего, с беременностью вот не получается, прям все наперекосяк!!! Девочки, если кто есть в контакте, добавляйтесь в друзья!

Ссылки скрыты.

volgavolga, а почему ушла? Я добавилась, зовут Алёна. Я почему-то тебя брюнеткой представляла...

Изменено пользователем Pe4enenka

Девочки всем спасибо за поздравления!

Pe4enenka, а мне не пришел запрос((((( Ушла, так как работали с мужем в СОЧИ, врач в Краснодаре, принимает только по будням, не отпускали с работы ездить( Да еще аллергия началась там на все цветущее!!!

Янчута, что *лизу* ругала, что вам тоже самое сказать хочу: вы когда обет давали быть с мужем в горе и радости, болезни и здравии,- врали что ли? Думаю что нет, искренне говорили. Ну тогда надо сдерживать свои слова. И уж тем более не решать за мужа, как и с кем ему будет лучше. ИМХО, уж лучше 4 года в очереди рука об руку с любимым. Хотя об это даже думать не надо, все у вас получится.

Когдажесчастье, держу за тебя кулачки. А у меня скорее всего пролет. Из трех ДФ, лишь один совулировал, но эндик не растет. Ну да и ладно, все равно все однажды будет. Именно тогда, когда надо.

Скоро настанет и наш сезон!! Вот Анна открыла летний, а мы будем ее догонять ))))

• Нравится 2

volgavolga, у меня написано: "вы отправили заявку"

Pe4enenka, все получилось)))))

Pe4enenka, все получилось)))))

:girl_bye:

КатеринкаЦ,  не врала, конечно, только он-то не знал, на что подвизался....

ладно, надо себя в руки брать и настраиваться позитивно. Спасибо - встряхнули :)

volgavolga, Я тоже стучусь))Светлана

Девочки, наконец под конец месяца кто-то расшевелился!!! Аня МОЛОДЕЦ, вам с мужем огромный зачет!!! Ты открыла наш летний бэби-БУМ! Ура-Ура :girl_bye::applause: Депресняк Вон из болталки :Laie_: .

Девочки ну что за расстройства, все у нас получится :kiss2:

Я согласна с мнением: что не стоит решать за мужа, мы же миримся с ихними недостатками и приколами, а когда они болеют? Как мы себя чувствуем? Я со своим как с дитём ношусь (а он ус меня в 2м ростом и весом в 100кг разве что в поп* не целую), переживаю очень. Правда лучше 2 года в очереди стоять чем расставаться, есть еще понятие опеки над ребенком, если найти грамотного юриста все возможно, а деньги это фигня как пришли так и уйдут. А чувства и отношения дороже:)

volgavolga,красота!!!Такая милая...прям Белоснежка :)

А котики просто чудо!! У меня тоже есть, рыжая бестия!!))

Девочки, расскажит, набираете ли Вы вес на стимуляции? и если да, то как боретесь

nata-chocolate, спасибо большое))))) Я тебя добавила? А то я уже запуталась :think1:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...