Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Грудь болит из-за укола ХГЧ

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КатеринкаЦ, и так весь организм - один большой сбой :)

Девочки, я вот хочу сдать прогестерон, который давно не сдавала, так как врачи говорят, что все равно он у меня низкий, так как овуляции своей нет (что, в принципе, логично). И как это сделать, если у меня цикл не регулярный, в обычные нормы лаборатории я не попадаю, и вообще собираюсь на вторую стимуляцию в течение недели?

Повторю вопрос, потому что мелким шрифтом почему-то вышло..... Девочки, я хочу сдать прогестерон, который давно не сдавала, так как врачи говорят, что все равно он у меня низкий, так как овуляции своей нет (что, в принципе, логично). И как это сделать, если у меня цикл не регулярный, в обычные нормы лаборатории я не попадаю, и собираюсь на вторую стимуляцию в течение недели?

Не знаю..ответили тебе или нет,но я сдавала прогик на 7-8 ДПО! и не должна ты вписываться в рамки и правила! У всех разные длины цыкла! так что сдаётся он на 7 день после овули!

Когдажесчастье, у меня было... только я не знаю на что грешить - на 8 стаканов воды в день, на любовь к арбузу, на стимуляцию или еще на что.... и вообще сколько раз ходить в туалет в день нормально? я раньше никогда часов в 5-6 утра в туалет не хотела, чтобы аж просыпаться для этого, а сейчас каждый день практически в указанное время хочется.... а вставать нельзя из-за БТ... итог - лежишь, терпишь :mamamia:

девочки (на другом форуме) писали что прям уж настолько категорично соотвествовать правилам не надо! Что в туалет сходить можно...но не вскакивая канеш с кровати и галопом бежать в туалет..не пригать..не делать резких движений можно!

Проверила сама на себе!

Мне тож в последнее время(особенно после овули) тянет в туалет раньше времени( в часиков 5 утра) ...я замеряла темпу...пошла в туалет и лягла дальше спать(до 7 утра)! Потом со звонком будильника опять замеряла и показания были одинаковые))) попробуй так один раз проверь! ;)

Изменено пользователем nata-chocolate

pushistost, да я вот сейчас стараюсь есть больше фруктов и овощей, чтобы организм не пичкить лишний раз таблетками

К сожалению, чтобы восполнить дефицит витаминов из фруктов, человеку необходимо съедать их тоннами в день.

Что скажу по себе - я уже полгода себя чувствую идеально пока пью витамины и не болею.

Привет всем! У меня вопрос- сейчас 20 дц, первый цикл отдыха после клоста, и у меня появились коричневые прожилки на бумаге, что это может быть? Месячные так рано собрались в гости? овуляции по ощущениям не было. и периодически тянет в ПЯ.

pushistost, наверно мне тоже надо садиться на витамины!

Спс,просто в первый раз вообще ничего не болело.А тут бедааа.

у меня вообще такая большая была! Не могла нижнее белье одеть, так как она выпадала просто оттуда!! И соски такие чувствительные и болезненные были

А на какой день после укола начала болеть?

мне утром укололи..к вечеру уже отваливалась...а ПА еле пережила...

Не знаю..ответили тебе или нет,но я сдавала прогик на 7-8 ДПО!

спасибо! но тогда выходит, что дюф пить не надо в этот период? иначе картина будет смазанная... я вообще не сдавала никогда прогестерон в нужное время (после овуляции), потому что овуляции тупо не было. мне всегда прогик говорили сдавать с первой фазе, а там он был в норме.... на кой он в первой фазе

katrin774, у меня запоздалая реакция,уже 4 Дня прошло с укола.:-D

Эх,я то решила,что расти начали,:-D

ну может и расти:)) одно другому не мешает))

• Нравится 1

Mitlodaeva, я вот уже не помню

спасибо! но тогда выходит, что дюф пить не надо в этот период? иначе картина будет смазанная... я вообще не сдавала никогда прогестерон в нужное время (после овуляции), потому что овуляции тупо не было. мне всегда прогик говорили сдавать с первой фазе, а там он был в норме.... на кой он в первой фазе

ну,в первой фазе его тож можно посмотреть...если он повышен то нужно менять картину! У тебя он в норме для фолликулиновой фазы,осталось проверить только во второй(лютеиновой) фазе!

Я сдавала сама(без направления врача)

По поводу смажет ли картину утрик или дюф...не могу однозначно ответить! Но если посмотреть на примеры других девочек...то они сдают...и на приёме поддержки!(дюф-синтетически гормон-думаю он в крови не проявится)

Посмотри на примеры беременяшек-они сдают и врачи потом смотрят увеличивать или оставлять дозы приёма! так что думаю можно!Но лучше спроси у врача!

Изменено пользователем nata-chocolate

тест на 9ДПО кристально чист...всем говорю,что рано делать..но сама не удержалась((((((((((((((

• Нравится 1

A.A.Andreyeva, Удачи тебе! А у меня что-то нет веры

Mitlodaeva, у меня от утрика сдвигается, от дюфа не знаю ещё

volgavolga, чё за бред? Сдай на 7-8 ДПО и узнаешь свой прогестерон. Только либо не принимать утрик при сдаче крови, либо на дюфастоне (т.к. он в крови не показывается)

katrin774, та же фигня!

• Нравится 1

A.A.Andreyeva, Удачи тебе! А у меня что-то нет веры

Mitlodaeva, у меня от утрика сдвигается, от дюфа не знаю ещё

volgavolga, чё за бред? Сдай на 7-8 ДПО и узнаешь свой прогестерон. Только либо не принимать утрик при сдаче крови, либо на дюфастоне (т.к. он в крови не показывается)

katrin774, та же фигня!

очень жаль((((((((((((((((((((((

katrin774, я прям знаю что ничего не вышло. Пока не расстраиваюсь. Не знаю почему. Впервые такое.

katrin774, я прям знаю что ничего не вышло. Пока не расстраиваюсь. Не знаю почему. Впервые такое.

а я все еще надеюсь, очень очень. Вроде все так удачно созрело и лопнуло...Должно было получиться((((((((((((((((((((9

• Нравится 1

Pe4enenka, вот чтобы сдать после О, ее добиться надо))) у меня за всю жизнь 1 раз была

volgavolga, мдаа, тогда только на стимуляции на 7 дпо при приёме дюфастона можно увидеть свой прогестерон.

Mitlodaeva, у меня спкя, ходила на узи в течении планирования всего (3 года), так у меня ДФ не растет вообще , соответственно ее и нет. Мне еще аменорею впихнули в диагноз

Девочки, у меня без лекарств месячных вообще нет

volgavolga, то есть на стимуляции О тоже не происходит? А АМГ сдавала?

volgavolga, так аменорея это часть диагноза СПКЯ... не новый, а только часть :) про М на лекарствах сейм шит.... я вообще не помню, когда они у меня были без дюфастона.

из 3 стимуляций получилась только 1, на остальных двух фолики не выросли, АМГ не сдавала, мне его не назначают!!! Хочу сама сдать. Его тоже на 3 день цикла сдавать?

Изменено пользователем volgavolga

volgavolga, обязательно сдай!!! Раз даже стимуляция О не может вызвать, нужно проверить овариальный резерв!

volgavolga, а ЛГ в норме?

Я сдавала сама(без направления врача)

По поводу смажет ли картину утрик или дюф...не могу однозначно ответить! Но если посмотреть на примеры других девочек...то они сдают...и на приёме поддержки!(дюф-синтетически гормон-думаю он в крови не проявится)

Посмотри на примеры беременяшек-они сдают и врачи потом смотрят увеличивать или оставлять дозы приёма! так что думаю можно!Но лучше спроси у врача!

местный врач мне поддержку на первой стимуляции вообще не назначал. Я ее сама себе назначила, предварительно посоветовавшись со знакомой гиней из РФ. Так что надо вот О дождаться на второй стимуляции, и тогда самой сдать анализ.... а если уж он низкий, то тогда врача тут озадачить!!!

Pe4enenka, до операции я сдавала был практически 14, а после лапары месяца через 2 в норме стал. Хочу проверить АМГ , его же вместе с ингибином В в основном сдают?

из 3 стимуляций получилась только 1, на остальных двух фолики не выросли, АМГ не сдавала, мне его не назначают!!! Хочу сама сдать. Его тоже на 3 день цикла сдавать?

Вы не паникуйте раньше времени. При СПКЯ АМГ, как правило, в норме или даже завышенный..... Если СПКЯ - верный диагноз. Сдавать на 3-5 ДЦ

мне без ингибина говорили сдать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...