Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

katrin774, tarashka, у меня 10 ДПО, тест чист. Не верю что может позже заполосатиться. Отменила дюф, жду месячных. Грудь не болит, поясница только отваливается совсем.

Янчута, удачи в новой стимуляции, желаю :tectik:

Верь! Какой тест мочила?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я даже не знаю, как описать то, что у меня сейчас на душе. Во второй день задержки был хгч 3,19, через сутки - 5,12, при этом все тесты на беременность отрицательные. Вчера сдала хгч повторно - 3,69. Сегодня иду к врачу, 8 день задержки, бт держалась все дни, а сегодня рухнула, принимаю утрожестан, а на узи мне говорят, что у меня была беременность - видно кроху 3 мм. Но хгч упал, не добрав даже до беременного уровня, так что увы и ах.... Проревела с мужем в обнимку.

• Нравится 1

pushistost, ой, как жалко :'( от всего сердца сочувствую! Не расстраивайтесь, все еще получится, обязательно!!!! Дай БОГ

я вот тоже все жду... но н-и-ч-е-г-о не происходит, ваапче.. ничего не болит нигде, не тянет... так что... видимо тоже "пролет"... :cry::girl_cray:

кстати, самое забавное тут тестов с чувствительностью 20 нет, и с 15 подавно... только 25 ... обломно... :cry:

Изменено пользователем Луниа

pushistost

Я понимаю, что любые слова утешения сейчас никчему.

ДЕРЖИСЬ!!!!! Все у тебя получится!!!!

pushistost, ппц...держись! Крепись, верь в свою мечту! Всё обязательно получится! Часто после неудач приходят хорошие новости!

pushistost, Скажу одно, если ОНО случилось, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВТОРИТЬСЯ. Самое главное ты смогла раз, сможешь еще! Природа не Дура, Бог решил что должно быть так, значит нужно смириться... Все у тебя получиться.

pushistost, , очень жаль, да девочки правильно говорят, если раз получилось то будет и второй, значит еще не время. Мы ведь не знаем как лучше было бы. Все получится, все будет.

Девочки, спасибо за поддержку.

Я думаю, что рано или поздно у всех у нас все получится. Муж утешает, что у нас уже получилось, а это хорошо. Врач моя тоже расстроилась. Я с перепугу попросила меня послать на генетику. Через недельку пойду сдавать. А мужа повторно на спермограмму отослала. Будем искать причины.

а ну уже спокойнее)) а о была после него? Просто первый раз совсем другие ощущения были. А еще жуть тошнит от прогиновы

на УЗИ я О не подтверждала (врач не сказал), но по ощущениям она все же была.... правда, в этот цикл (второй) решила я напрашиваться на УЗИ для подтверждения О.... может врач мои деньги, конечно, экономит, так как за каждое УЗИ плачу, но я решила, что лучше удостовериться.... правда, не понимаю через сколько дней после укола надо идти

Всем привет :Hello: А я сегодня тоже начала вторую стимуляцию,надеюсь что она закончится :tectik:

А что это у нас сегодня целый день затишье,где все? ;)

• Нравится 3

pushistost, может, еще не все потеряно? некоторым докалывают ХГЧ, когда своего мало.

и от меня всем привет! у меня вчера началась первая стимуляция! сама себе назначила, но Г не против...

Svetlanay, а подскажи пожалуйста сколько дней тебе назначили пить прогинову? мне врач ничего не назначила...

LENA_2012, Так может тебе не надо его пить,у тебя какой эндометрий?Я в этом цикле тоже сама себе назначила,так как моя Г в отпуске и я не могу ей дозвониться.А терять еще месяц не хочу.На первой стимуляции мне назначали прогинову с 10 по 15ДЦ по 1т. 2р.в день

LENA_2012, я стимулируюсь клостом с 5-9 дц, а прогинова с 10-14 и с 15-16 дюф

LENA_2012, А ты какую дозу клоста пьешь?

Девочки может у кого такое было! я 2 месяц на стимуляции сегодня 17 ДЦ и уже 3 день мажет-это слабо сказано! на 14 дц был ЯБ а на 15 чуть чуть кровянных пятен я сочла это за О, в прошлом цикле в этоже время она была! Но что происходит сейчас? сижу реву!!! а завтра на узи попру

Светляч_ОК :), Я не знаю у меня такого не было :( Завтра сходишь на УЗИ и тогда все прояснится,так что не расстраивайся раньше времени

LENA_2012, Я прогинову пила с 8дц.клост с 4дц.

❁ marta ❁, А ты в этом месяце стимулируешься?

Svetlanay, у меня на 5 день эндометрий 5мм. на десятый на УЗИ, там посмотрю. у меня первая стимуляция. пока дозировка 50.

Светляч_ОК :), спасибо, я наверное тоже попью с 10-го хоть по одной прогинове)

LENA_2012, Я прогинову пила с 8дц.клост с 4дц.

спасибо за ответ, у меня своя овуляция поздняя, потому наверное с 10-го мне больше подходит)

девочки а еще подскажите пожалуйста укол ХГЧ врач тоже не назначила, я сама купила. а можно его делать 2 раза по 5000. ну в смысле в один заход но в две половинки? что-то страшно вкалывать 10000 сразу...

LENA_2012, У меня своя О тоже поздняя.на 20-23дц.))А на стимуляции была на 14дц))тут следить по узи надо.у всех по своему.

❁ marta ❁, да надеюсь у меня тоже пораньше О наступит, а то в отпуск ехать, не дай Бог в поезде случится :)

Svetlanay, Нет.не буду.толку нет,решила больше пока не травиться.в этом месяце у меня овариамин+вазаламин.мы все под Богом.и если так угодно,то никакая стимуляция не поможет.пока отдыхаю.тем более я на вторую не ответила.а врач не хвалила клост дозой 100.Сказала:давай назначу!но ты выкинеш свои яичники.а зачем оно мне надо?я квоту жду уже пол года.и вдруг не останется ничего?не хочу в общем больше!пока не хочу))

LENA_2012, Переберётесь в купе)))терпёжу нет-проводнице скажете))

• Нравится 1

❁ marta ❁, а я наверное сглупила я и овариамин с вазаламином и клост в этом месяце начала. на узи на 5 день видно, что овариамин на меня действует, так как таких Фолликулов раньше не было. может и не надо мне было начинать стимуляцию, а посмотреть что на овариамине получится. но хочется же все сразу...теперь нервничаю, что там созреет...

❁ marta ❁, а ты не колола ХГЧ ? не подскажешь, можно ли разбивать на 2 укола 10000?

Svetlanay, у тебя какая дозировка клоста? и когда пойдешь на УЗИ?

LENA_2012, Тоесть ты овариамин пила и хорошо о нём отзываешся?я то первый раз пью.как ты его пила?я по2/2.мужу тесталамин.но так это...чтоб после стимуляции мои шокированные органы в себя пришли!не более.

нет уколы я не делала,мне и не назначали.там надо по узи смотреть и на месте ориентироватся-делить ли дозу на 2.и так и так делают.у меня сами лопались оба раза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...