Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

LENA_2012, Тоесть ты овариамин пила и хорошо о нём отзываешся?я то первый раз пью.как ты его пила?я по2/2.мужу тесталамин.но так это...чтоб после стимуляции мои шокированные органы в себя пришли!не более.

нет уколы я не делала,мне и не назначали.там надо по узи смотреть и на месте ориентироватся-делить ли дозу на 2.и так и так делают.у меня сами лопались оба раза.

я не совсем понятно написала. начала пить в этом цикле с первого дня. обычно в начале цикла на узи у меня совсем маленькие фолликулы и вообще редко дорастают до больших размеров...а в этом на 5 день уже 6-7мм а один вообще 10мм. вот я и думаю, наверное зря начала пить клост, наверное фоллики бы и без стимуляции созрели. а пью овариамин 1х3 раза в день. Как думаешь, может прекратить пить его, раз уже начала стимуляцию или продолжать параллельно? хотя понимаю, что трудно подсказать:)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый вечер девочки! Я стимулируюсь первый раз, в этом вообще не понимаю ничего. Подскажите пожалуйста: я сегодня физически перенапряглась и заболел низ живота, восновном справа. Что это может быть???? У меня сегодня 8 день цикла, стимулируюсь клостом по 100. Девочки, миленькие,подскажите что со мной? Я очень переживаю. Дожила до 34 лет, а про стимуляцию ничего не знаю. Ну тупезень я!!!

agrodemetra, не переживай.я тоже первый раз стимулируюсь,читаю эту темку, пытаюсь разобраться, что и как... я думаю ничего страшного, может там у тебя фоллики зреют, потому и дискомфорт...

LENA_2012, А клост сколько пьёш?10мм на 5 день-это не плохо.но он может перерасти.может клост не стоит пить?даже не знаю но однозначно надо что то одно.

agrodemetra, нет, не тупизм! Это не отперенапряжения, а фолликулы растут. Тебе нужно на УЗИ сходить, проконтролировать процесс роста, чтобы избежать гиперстимуляции.

❁ marta ❁, клост по 50. наверное рискну и останусь на нем, а овариамин пока отложу...

Девочки, привет) не теряйте меня, я пока на дюфе, так что писать нечего

• Нравится 1

volgavolga, не унывай, все будет ХОРОШО! смотрела твой график, почему стимуляция провалилась? совсем маленькие фоллики были? может еще дорастали?

LENA_2012, У меня тоже клост по100,а на УЗИ пойду на 10 ДЦ,у меня на четвертый не было не одного фолика((,так как и первый раз.Они появились только когда я пропила клост.

Изменено пользователем Svetlanay

Svetlanay, у нас разница в один день, давай будем вместе настраиваться на положительный результат!!! :Hello:

• Нравится 1

LENA_2012, Давай, я только за :tectik: в этом месяце

agrodemetra, не волнуйтесь, это фолики растут, поэтому может отдавать в живот, в основном на тот яичник, в котором созревает. Это не страшно.

Девочки, а для чего вы пьете овариамин? Это врач назначила или вы сами?

agrodemetra, не переживай.я тоже первый раз стимулируюсь,читаю эту темку, пытаюсь разобраться, что и как... я думаю ничего страшного, может там у тебя фоллики зреют, потому и дискомфорт...

Спасибо, я тоже читаю и ума набираюсь!!!

agrodemetra, нет, не тупизм! Это не отперенапряжения, а фолликулы растут. Тебе нужно на УЗИ сходить, проконтролировать процесс роста, чтобы избежать гиперстимуляции.

На УЗИ в понедельник. Буду надеяться что все будет хорошо. Я первый раз, переживаю жутко.

Девочки, у меня в этом цикле М были наискудейшие - помазало (программа даже мазню посчитала последним днем предыдущего цикла), потом полноценный день алая кровь, вчера до обеда еще покапало и все! В итоге 2-2,5 дня!! БТ (базальная температура) сегодня 36,8 (мне кажется, высоковата)... Почему так? Из-за стимулированного цикла?

Девочки ,у меня сегодня 12ДПО...сделала тест,а там призрак....не знаю, как добавить сюда фото.., но я аж к мужу пошла показать,мерещиться мне или нет....завтра сделаю еще...Вечером последняя таблетка утрика осталась...Боже, неужели это оно самое?!

agrodemetra, не переживай, вполне нормально испытывать боль от роста фолликулов на стимуляции. Главное узи контроль.

katrin774, СУПЕР, 2-ий положительный тестик. Поздравляю, как классно, крепитесь крепче!

Pe4enenka, боюсь пока радоваться((( но держу кулачки)

Анализом на ХГЧ еще можно подтвердить

katrin774, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

LENA_2012, совсем маленькие были( до 9 мм в обоих яичниках на 11 д.ц., а потом ходила на узи на 17 д.ц. тоже полный голяк

Добрый вечер девочки! Я стимулируюсь первый раз, в этом вообще не понимаю ничего. Подскажите пожалуйста: я сегодня физически перенапряглась и заболел низ живота, восновном справа. Что это может быть???? У меня сегодня 8 день цикла, стимулируюсь клостом по 100. Девочки, миленькие,подскажите что со мной? Я очень переживаю. Дожила до 34 лет, а про стимуляцию ничего не знаю. Ну тупезень я!!!

У меня всю стимуляцию живот болит. Бывало, что помогало только горизонтальное положение

Девочки ,у меня сегодня 12 ДПО...сделала тест,а там призрак....не знаю, как добавить сюда фото.., но я аж к мужу пошла показать,мерещиться мне или нет....завтра сделаю еще...Вечером последняя таблетка утрика осталась...Боже, неужели это оно самое?!

Держу за тебя кулачки!!!! :girl_bye: Читала как-то здесь статью о способах сообщить мужу о Б. Я думаю эта статья стимуляшкам не помощник. Появился призрак, а мы уже бежим к мужу сообщать)))) И до призрака мужья все знают о клосте, прогестероне, эстрогене, о болях в животе и пояснице, о чувствительности сосков :confusion:

Фото можно загрузить так: в поисковике набери "радикал", на этом сайте нажми выбрать файл, а потом загрузить. Появившуюся ссылку скопируй и вставь в свое сообщение.

Я тоже мочу тесты каждый день... Увы, молчат.... Правда в живую на тесте ничего не вижу, а на фото что-то мерещится...мне кажется уже просто мерещится. Если считать с первого совулировавшего фолликула, то сегодня 11 ДПО, если считать с двух последующих совулировавших фолликулов, то 8 ДЦ, если считать с последующих еще двух совулировавших фолликулов, то 7 ДЦ.

У меня всю стимуляцию живот болит. Бывало, что помогало только горизонтальное положение

Держу за тебя кулачки!!!! :girl_bye: Читала как-то здесь статью о способах сообщить мужу о Б. Я думаю эта статья стимуляшкам не помощник. Появился призрак, а мы уже бежим к мужу сообщать)))) И до призрака мужья все знают о клосте, прогестероне, эстрогене, о болях в животе и пояснице, о чувствительности сосков :confusion:

Фото можно загрузить так: в поисковике набери "радикал", на этом сайте нажми выбрать файл, а потом загрузить. Появившуюся ссылку скопируй и вставь в свое сообщение.

Я тоже мочу тесты каждый день... Увы, молчат.... Правда в живую на тесте ничего не вижу, а на фото что-то мерещится...мне кажется уже просто мерещится. Если считать с первого совулировавшего фолликула, то сегодня 11 ДПО, если считать с двух последующих совулировавших фолликулов, то 8 ДЦ, если считать с последующих еще двух совулировавших фолликулов, то 7 ДЦ.

я завтра еще сделаю, ес

я завтра еще сделаю...если призрак проявится, то наверное поеду анализ сдам....хотя...и живот у меня как то болит,как будто М вот вот пойдут...Г моямне сказала прийти где то на 10-й день задержки...ну или после месячных

Еще есть imageup.ru - тоже для загрузки фото, а то с радикала иногда не видны фото.

Девочки, у меня в этом цикле М были наискудейшие - помазало (программа даже мазню посчитала последним днем предыдущего цикла), потом полноценный день алая кровь, вчера до обеда еще покапало и все! В итоге 2-2,5 дня!! БТ сегодня 36,8 (мне кажется, высоковата)... Почему так? Из-за стимулированного цикла?

у меня тоже стимуляция а сегодня на 7 день цикла тоже 36.8 и тоже не нравится-высоковата(((

katrin774, поздравляю!!! ярчайте и крепчайте :girl_bye:

LENA_2012, А мне кажется что она стимуляции всегда повышается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...