Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Оказывается это лимфоузлы. Да, да, на голове они тоже есть. Сдала анализы - повышены лимфоциты. Отправили к гематологу. Та говорит, что где-то подхватила инфекционный мононуклеоз. Прошло 2 месяца, одна из шишек так и осталась. Зависит ли это от стимуляции - не знаю. Скорее это вирус.

Да, меня вчера тоже умные люди просветили, что на голове есть лимфоузлы. Спасибо. За своими шишками понаблюдаю. При вирусе/инфекции температура должна быть по идее...

Девочки, моя БТ (базальная температура) похожа на данные аппарата, измеряющего сердцебиение неживого человека, - ровная прямая....

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки,кто-нить из вас боролся народными средствами с воспалением(повышены лейкоциты)? и нашли у меня небольшое содержание дрожжей.... просто не хочется пить антибиотики...

Янчута, у меня тоже самое всю вторую фазу бт 37,0

Девочки, а мне прогестерон сдавать надо или Гидроксипрогестерон 17-ОН?

Девочки, а мне прогестерон сдавать надо или Гидроксипрогестерон 17-ОН?

Смотря что хотите посмотреть и когда? Во 2 фазе сдают прогестерон. 17-он смотрят обычнов начале цикла.

Натафа,

Есть такой шуточный стишок

Наша Таня громко плачет, Громко ржёт и снова плачет, Плачет,ржёт и снова плачет, Да,гормоны много значат!

Так вот это про меня.:-)Начала стимулироваться,муж в Стрессе ходит.B-)

Вот это в тему! Я долго мужа приучала к понятию ПМС, а теперь и эта напасть... Сейчас третья стимуляция пройдет и хочу отдохнуть от лекарств.

Девочки! кто нибудь после неудачной стимуляции посткоинтальный тест делал? Тест на совместимость???

И кстати, после прошлой стимульки в этом цикле у меня на 12ДЦ фолик уже 17,3 мм, эндометрий 7,2 мм. Прям чудно))))) Видно действие хорошо сохраняется даже после одной стимуляции.

Девочки! кто нибудь после неудачной стимуляции посткоинтальный тест делал? Тест на совместимость???

И кстати, после прошлой стимульки в этом цикле у меня на 12ДЦ фолик уже 17,3 мм, эндометрий 7,2 мм. Прям чудно))))) Видно действие хорошо сохраняется даже после одной стимуляции.

мы делали тест )

Катюха, привет , как дела )

Когдажесчастье, Надя, а ты по узи О не стала отслеживать?

Просто у меня на укол хгч последние две стимуляции тоже ни какой реакции, а О быба оба раза.

,..

Про укол ХГЧ, девочки, я у Г спрашивала, она сказала, что на две ампулы хгч можно использовать одну физ.раствора. Тогда это уже 5 мл поучается и весьма терпимо)))

....

У меня вчера жутко начала кружиться голова, уже не привязанно к приему прогестерона, как раньше, а на постоянку. Я даже на секундочку поверила, а вдруг.... Но не тут то было...

А еще, муж вчера отследил мое насторение, а я сама не замечаю даже. Сказал, что я сейчас на критичной отметке нахожусь и любой, даже самый мельчайший его проступок опять может грозить разводными мыслями. Блин, а мне кажется что я нормальная и настроение тоже. В общем поржали, а я резюмировала,- дорогой, ты у меня такой наблюдательный, т.ч теперь ты ответственнен за мир в нашей семье. Чуть заметил за мной, начинай следить за собой, чтоб не оступиться и да будет нам счастье)))

• Нравится 4

Когдажесчастье, ну и как??? Расскажи про все это пожалуйста! Вообще это нужное? У меня были АСАТ (антиспермальные антитела) в ЦЖ, после трех месяцев в презиках ушли, причем стало "НЕ ОБНАРУЖЕНО". Вот не знаю чего ждать. так как если отрицательно будет на ИИ отправляет Г! А муж против. Никак ему не могу объяснить что ничего в этом опасного нет. и ребенок от ИИ не будет инвалидом!

КатеринкаЦ, нет не стала я париться по поводу О, да мы и на сплав поехали, надоело все, дюф допиваю и даже новый не буду покупать, вроде низ живота начал ныть как перед М, какой у тебя сегодня ДЦ? Чую прямиком мне на ЭКО в сентябре (

Mitlodaeva, да как то прошло все с хорошими показателями. и о случилась и эндометрий хороший, а Б не наступила, ХГЧ менее 1,2 был. ну и все я отдыхать ушла, даже фольку не пила, надоели таблетки)))))

Когдажесчастье, ну и как??? Расскажи про все это пожалуйста! Вообще это нужное? У меня были АСАТ в ЦЖ, после трех месяцев в презиках ушли, причем стало "НЕ ОБНАРУЖЕНО". Вот не знаю чего ждать. так как если отрицательно будет на ИИ отправляет Г! А муж против. Никак ему не могу объяснить что ничего в этом опасного нет. и ребенок от ИИ не будет инвалидом!

утром делаешь дело с мужем ) и в течение 3-4 часов должна не подмываясь появится у своей Г . она всю слизь берет в пробирочку типа мазка и через пол часа результат говорит )). у нас все отлично сказали как по учебнику и мои выделения и движение спермиков в этих выделениях, да только толку то )) все же не Б уже сколько )

Скоро стану мамочкой, 17 -опк - это полугормон, причем это андроген, не путайте с прогестероном! Сдается в начале цикле

КатеринкаЦ, нет не стала я париться по поводу О, да мы и на сплав поехали, надоело все, дюф допиваю и даже новый не буду покупать, вроде низ живота начал ныть как перед М, какой у тебя сегодня ДЦ? Чую прямиком мне на ЭКО в сентябре (

может оно и правильно, а то мы все тут положили свою жизнь на алтарь планирования. Я вот наоборот отказалась от запланированного сплава, т.к он как раз выпадает на 13-15 день след.цикла.

У меня сегодня 27дц и примерно 12 дпо, т.ч в пятницу делаю утром контрольный тест и отменяю лекарства. Сперва хотела кровь сдать, а сейчас думаю, что смысла нет. Я еще и эстрогены себе уменьшила, оставила 2т*3р прогиновы и полностью убрала дивигель. Все равно цикл пролетный, смысл организм травить излишне.

,...

Девочки, у меня вопрос: спросила у Г про кол-во стимуляций, она сказала, что такой стресс более 4 циклов за жизнь нельзя давать организму. Но блин, я то думала сейчас еще один (третий подряд, а с учетом декабрьского пробного четвертый) цикл отмучаюсь, потот 3 месяца на перерыв и еще 3 месяця стимуляций, потом 3 месяца снова отдыха, ну и если не повезет, то значит не судьба.

Вот и сомневаюсь теперь,- как быть.то? Настаивать на моей предполагаемой схеме, или думать над "не судьба" после первого трехмесясного перерыва и, действительно, не насиловать больше организм?

volgavolga, когда я на сайте клиники написала прогестерон там выскочило 2, и было бы мне что путать, когда я о 2 анализе ничего не знаю

Когдажесчастье, блин!!!!! Сколько ж всего! Всякой хрени не понятной и не объяснимой! Я уже начинаю злиться и беситься от этого всего!

• Нравится 1

17-опк кстати обязательно сдается на этапе планирования, мужской гормон, который надо понижать, если он завышен

утром делаешь дело с мужем ) и в течение 3-4 часов должна не подмываясь появится у своей Г . она всю слизь берет в пробирочку типа мазка и через пол часа результат говорит )). у нас все отлично сказали как по учебнику и мои выделения и движение спермиков в этих выделениях, да только толку то )) все же не Б уже сколько )

а мы по более простому решили сдать: в середине цикла пришли на прием. Он сдал С, у меня взяли мазок и уже в лаборатории все соединили. Г аж веселая пришла, т.к очень хороший результат. Эх, если б я не была "инвалидом", у нас все было б на ура с одной попытки)))

17-опк кстати обязательно сдается на этапе планирования, мужской гормон, который надо понижать, если он завышен

в некоторых странах на него вообще не обращают внимания и даже в лабе сдать на него нельзя

Янчута, мне вот его сразу назначили сдавать, когда еще не был установлен диагноз, а потом я за этот гормон в инете читала, что это полугормон надпочечников. В России я думаю не проблема сдать анализ на этот гормон.

КатеринкаЦ, практически один в один написали,моя Г тоже довольна результатом была.:-)

У нас из области доехать до больницы не расплескав утрений результат смешения анреал.Маршрутки,метро,маршрутки.:-)

вот.вот. Мы в прошлом году переехали за город и теперь добраться тоже за 5 минут не получается. Да и вообще, ощущенице не из приятных. Тут и так на этих таблетках одни мерзкие выделения сменяют другие, эх, тяжела жизнь стимуляшки))))

volgavolga, да, там не проблема.

Давайте я вам забавную историю расскажу. Так как планировать приходится не в России, то искала я врача и клинику по отзывам в местном инете, как водится. В общем, недавно читала один блог про своего врача и клинику и меня повеселили некоторые комментарии девочки, у которой было ЭКО по мужскому фактору. Назначили ей утрожестан вагинально для поддержки после подсадки. И она пишет в блоге - "я вообще не представляю, как я буду что-то "туда" вставлять, так как у меня "там" никогда ничего, кроме мужа отродясь не бывало!" Меня улыбнуло :Crazy:

• Нравится 6

Янчута, а в Малайзии как обстановка с медициной? Там русские врачи есть?

Солнышко84,  угу, у меня пока только в первую. Во второй вообще не понятно, чего ожидать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...