Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

volgavolga,  русских врачей нет, тем паче репродуктологов.... Хотя может и есть, но в инете я про них ничего не нашла, включая местный форум, так что скорее всего нет. Я пошла сразу в частную клинику, которая специализируется на фертильности, у врача больше 25 лет опыт - он индус, но работал в Британии долго, теперь здесь. Общаться на английском приходится, поэтому я параллельно с БП изучаю английские эквиваленты анализов, терминов и так далее.... Врач приятный, с ним легко.

Про поддержку в первом стимулированном цикле приняла решение сама (из-за выкидыша в анамнезе) и проконсультировалась со знакомой гиней из Краснодара, так что дюф пила, хотя врач тут не назначал.

Mitlodaeva,  я напросилась на повторную СГ для мужа после первой стимуляции, так как анализ он сдавал до переезда (климат поменялся, часовые пояса, образ жизни) и прошло с тех пор 10 месяцев, так мне тут дали стаканчик домой (!), сказали все сделать дома и привезти в течение часа контейнер..... такой способ сдачи впервые увидела

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

volgavolga,  врача еще по тому выбрала, что у него высокий процент удачных ЭКО. На будущее задел, так сказать.... а то времени мало.

Mitlodaeva,  а я по работе. У меня такой работодатель, что есть офисы в разных странах. В Малайзии была позиция, я на нее подала - утвердили, и мы переехали. В январе вот только.... правда, я предварительно провела исследование по репродуктивным клиникам / технологиям. Если бы тут адекватной помощи в этом вопросе не было, то мы бы, скорее всего, не поехали.

5 лет как-то совсем мало отвела ты (можно на ты?) на ребенка :) мне 35, и я надеюсь!

Mitlodaeva,  а приехали мы сюда из Хельсинки :) с севера на юг, надеемся, что смена климата поможет :)

Наша Таня громко плачет, Громко ржёт и снова плачет, Плачет,ржёт и снова плачет, Да,гормоны много значат!

класс :D
  • Нравится 1

Янчута, а ты язык на каком уровне знаешь? Я просто неплохо знаю, но моя долбанная нерешительность мне всегда не дает сделать шаг решительный

Mitlodaeva,  про "клинит" понимаю.... меня только год клинит, раньше все думала, что "вот папу найду и все будет", но мозги конкретно от всего этого уезжают. В Тае многие так живут, я слышала... правда, я все время задаюсь вопросом по поводу их виз, но, наверное, уезжают из страны каждый месяц, а потом возвращаются. Тай намного дешевле Малайзии

volgavolga,  fluent. работаю плотно на языке уже 9 лет, а последние 5 это мой основной язык общения везде, кроме дома. Решительный шаг какой? язык надо практиковать везде, где есть возможность! чтобы был живой! я себя порой на ошибках ловлю каких-то, но надо выкручиваться :)

Меня начали обследовать с 11 Лет.

почему так рано? я интересуюсь, проводя аналогии с собой.

Янчута, НУЖНО на Ты.:-)

Мне кажется,что для меня тридцать лет станет переломной датой.Меня начали обследовать с 11 Лет.За 14 лет я где только не лежала,какие меня врачи не смотрели.Планированием активным занимаюсь 2 Года,я уже чувствую,что клинит меня,а через 5 Лет думаю будет предел,это если ничего не изменится.

А так,я бы и сейчас ппереехала,но пока своей квартиры нет,чтобы потом сдавать и получать деньги с нее,то и рыпаться туда не стоит.У меня брат туда по работе поехал и решил остаться,вот и я начинаю мечтать.:-)

Я пока вольная мечтательница.:-)

а я наоборот до 30, особо не задумывалась. Да и врачи, зная мою проблему ни чего иного не предпринимали, как держать меня на ОК. Я на них "обижалась", столкнувшись лицом к лицу с "врагом". А сейчас читая твой пост, я поняла, что это было правильно. А то с 14 лет вот такие гормональные встряски меня б наверо до дурки довели)))

а я наоборот до 30, особо не задумывалась. Да и врачи, зная мою проблему ни чего иного не предпринимали, как держать меня на ОК.

тоже самое у меня.... возможно, когда нам было по 11 или 14, то гормоны еще были не так изучены, как сейчас. Мне как-то понижали пролактин очень давно (высокий был), ТТГ был чуть повышенный, но в основном OK и моя любимая фраза: "Замужем? детей планируете? вот выйдете и приходите - будем лечить!"

Mitlodaeva,  понятно. А точнее ничего не понятно... часто задаюсь вопросом "Почему?", но это глас вопиющего в пустыне. А если серьезно, то очень хочется в храм на службу... потому что мусульманское пение уже достало (да простят меня читающие эту тему мусульманки).

сейчас иногда себя ругаю, что не надо было учиться, надо было стараться забеременеть давно :) еще лет так 12 назад.

КатеринкаЦ, слушай а я хотела себе прогинову отменять, думаешь не стоит? жалко покупать новую пачку, у меня на завтра только осталось, завтра будет 22 ДЦ, он же эндометрий наращивает только, а если прекращу чего будет, дюфастон для поддержания то пью

Mitlodaeva, ага тест на совместимость, ну может у нас так сделали , чтобы не париться )) у меня еще проблема с мужем по поводу сдачи СГ

а мы по более простому решили сдать: в середине цикла пришли на прием. Он сдал С, у меня взяли мазок и уже в лаборатории все соединили. Г аж веселая пришла, т.к очень хороший результат. Эх, если б я не была "инвалидом", у нас все было б на ура с одной попытки)))

дунька ты , какой ты инвалид, ))) смотри сколь девченок на форуме и никто не назывет себя так, одна тут Янчута немного попаниковала. у нас тоже сказали прям супер все, а толку то

мы же все равно медленно но верно идем вперед

Когдажесчастье, я полностью эстрогены не стала отменять, чтоб организм по немножку все же шевелился. Вот и выбрала из двух препаратов тот, что подешевле.

ЗЫ: а еще стараюсь в интернет.аптеке форте заказывать лекарства, разница весьма ощутимая, особенно если перевести на весь объем съедаемых лекарств.

А про "инвалида", это я себя не из.за отсутствия чуда такой назыааю, а у меня реально: куда не плюнь,везде болячка.

Муж смеется, что с таким кол.вом лекарств, которые я постоянное ем, можно экономить на еде, т.к желудок.то полный))))

дунька ты , какой ты инвалид, ))) смотри сколь девченок на форуме и никто не назывет себя так, одна тут Янчута немного попаниковала. у нас тоже сказали прям супер все, а толку то

я самая престарелая, вот и попаниковала :)

я самая престарелая, вот и попаниковала :)

после этой фразы я аж в профиль полезла возраст смотреть, думала увижу там циферку, как миннимум лет на 10 больше.

Нет, к фразе "престарелая" я бы гОоОраздо больший возраст дала, но соотнесла с планированием и остановилась на 45, а тут всего.то ни чего...

ЗЫ: у меня сестренка ваша ровесница, дЫк у меня иногда ощущение, что из нас двоих я старшая, а не она)))

КатеринкаЦ,  ага, я тоже бодрюсь :)

Янчута, Я тоже думала, что я старая,а полазила тут так девочки и по 42 и 45 еще рук не опускают ;)

Svetlanay,  в других темах сидят, ага, я там тоже смотрю периодами :)

сильно ревела от Вашего рассказа в профиле

Янчута, Мне самой он очень нравится :D .Так что мы еще не должны падать духом,скоро будет праздник и на нашей улице :tectik:

Svetlanay,  как я в Одессе хочу :) где Вы там живете?

Янчута, 1.5 года только)) а до этого в Киеве.А Одессу толком еще и не знаю :(

Янчута, Живу на п.Котовского

Svetlanay,  на Котовского знать особо и нечего, а в центр не наездишься оттуда, конечно. Зато с Котовского на море хорошее ближе :)

Янчута, Да ты права Котовского я только и знаю :D а центр только Дерибасовскую знаю :DНа море 4 остановки. А вы откуда так ее знаете?

Svetlanay,  я жила 3 года, пока училась в 95-98, а потом часто ездила, так как у меня там бабушка жила, и до сих пор живут любимые подруги :)

а Оперный, Дюка и Горсад?:)

Янчута, А Вы где жили?

Янчута, Ну это тоже знаю :D

девочки, всем привет. У меня 12-13 ДПО.

Сегодня полоска появилась, вчера не было. Уколы ХГЧ отмечены на графике, я надеюсь они уже должны выйти?

Я так переживаю. Что делать куда бежать.

Svetlanay,  на Екатерининской площади (бывшая Потемкинцев), где памятник Катерине сейчас, жила бабушка, а я еще жили на Бабеля и на 5-й Фонтана, а училась на Французском бульваре

Янчута, не самая )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...