Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

TimKate,  молчу :)

Aleksa mama,  я бы тесты еще пару дней поделала. посмотрела - ярчает или нет, а потом ХГЧ сдавать. Поддержку пьете?

TimKate,  Вас я не считаю - у Вас сынуля есть :) Вы за вторым идете :) а мы за первым тащимся :)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янчута, вчера вечером утрик не поставила, а сегодня, когда увидела полоску, аж 2 по 200 утрика поставила

• Нравится 1

девочки, всем привет. У меня 12-13 ДПО.

Сегодня полоска появилась, вчера не было. Уколы ХГЧ отмечены на графике, я надеюсь они уже должны выйти?

Я так переживаю. Что делать куда бежать.

тихонечко поздравляю, а еще, я б сломя голову кровь полетела сдавать, чтоб сомнениями не мучаться.

КатеринкаЦ,

девчонки, так переживаю, поздравлять пока что рано, но я очень верю в эту Б, если конечно она подтвердится.

На хгч пойду после задержки, что б уж нервы не мотать себе

Изменено пользователем Aleksa mama

кровь сдавать, чтобы не мучиться. А я буду тихо радоваться пока за Вас!!!

ЮЛИЯ-77, А разве во второй фазе эндометрий растет ? Вроде только до О . ?

Aleksa mama, Я бы столько не выдержала :D Будем держать за Вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

я б тоже не выдержала, ведь ради такого, можно и в динамике сдать, чтоб наверняка)))

КатеринкаЦ, Не говори :D ,имеет же человек терпение :)

А я накупила дешевых тестов по 14р и мониторю как они бледнеют после последнего укола ХГЧ , а потом будут ярчать ( Я НАДЕЮСЬ )

• Нравится 1

TimKate, Будут будут,обязательно яркие :tectik:

ЮЛИЯ-77, А разве во второй фазе эндометрий растет ? Вроде только до О . ?

Эндометрий – это внутренний слой матки, который изменяется в различные этапы цикла. В норме, толщина эндометрия может колебаться от 3 до 17 мм. При этом в начале цикла эндометрий составляет всего лишь 3—6 мм, а в конце разрастается до 12—17 мм. Если беременность не наступила, то верхний слой эндометрия выходит с месячными.

После того как плодное яйцо прикрепилось, эндометрий продолжает развиваться. В первые дни беременности в норме размер эндометрия составляет от 9 до 15 мм. К тому моменту как на УЗИ можно различить плодное яйцо, размер эндометрия может достигнуть 2 см.

А у меня на УЗИ (этот цикл не стимулируюсь) нет ни одного ДФ на 9 ДЦ, так что О в этом месяце я не жду... Эндометрий хороший 8,7.

Склоняюсь я уже на ЭКО пойти в конце августа. Этот и следующий циклы отдохну и в путь....

ЮЛИЯ-77, На 9 день ДФ может и не быть .

TimKate

Узистка сказала, что они маленькие все 7-8 мм.

Изменено пользователем ЮЛИЯ-77

TimKate

Узи так сказала, что они маленькие все 7-8 мм.

в среднем Ф растут на 2 мм в ден т.ч с учетом того, что цикл может быть и не 28,а 30-с копейками дне шанс есть. Какие фсг препараты принимаете?

в среднем Ф растут на 2 мм в ден т.ч с учетом того, что цикл может быть и не 28,а 30-с копейками дне шанс есть. Какие фсг препараты принимаете?

Я этот цикл без стимуляции, перед этим была стимуляция Пурегоном и Менопуром. Цикл был 36 дней.

Девочки, как думаете стоит еще дня через 3 посмотреть?

Я этот цикл без стимуляции, перед этим была стимуляция Пурегоном и Менопуром. Цикл был 36 дней.

Девочки, как думаете стоит еще дня через 3 посмотреть?

если был 36 дней, то конечно стоит еще разок, чтоб наверняка.

Блин, в этом цикле отдых, без всех таблеток, вроде как по ощущениям была овуля, пока были в турции ничего не болело, как приехали так то там, то тут, то колет, то ноет, боли как при М, хотя до них еще далеко, да еще и заболела, прям расклеилась :(

Девочки, у меня какая-то паника. Я писала, что в этом цикле не получилась стимуляция, на 11 день не было дф, я все бросила пить,сходила на 17 дц уже к своему врачу, она мне толком узи не сделала, все так быстро, мол быстрее, я опаздываю на пункцию, я толком штаны не успела застегнуть, как она меня выставила. Сейчас вещи перебираю, нашла тест от прошлой стимуляции, решила просто так сделать, я не мочила в емкости, а в туалете даже не пописала, а подсикнула, простите за подробности,а он мне сразу выдал не яркую вторую полоску, я сфоткала, но скинуть не могу, так как через телефон зашла, а ноут тупит блин. Такое реально вообще?

• Нравится 2

volgavolga, чудеса случаются, беги за тестом

Я завтра сделаю. Просто что-то невероятное.

Да я просто не верю, что такое возможно!! Сегодня у меня получается 24 день, я спокойно себе дюфастон пью, жду не дождусь, когда кончится он, а тут непонятно что.....

volgavolga, сделала второй тест? неужели до завтра ждать?

девочки привет. поясните пож. кто знает. почему прогестерон бывает низкий. врачи копаются. ничего не находят... ни щитовидка ни горомоны не шалят...

Juliya_Loktionova, а у нас он тут практически у всех низкий, а почему никто не знает, наверное это изначально так родители заложили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...