Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

девочки, отдыхаю в санатории, сходила к Г. местному, может, свежий взгляд на меня поможет. Посоветовала 6 месяцев пить дюфастон по 1 таблетке в день.

А смысл? Только деньги выкинуть, дорогущий дюфастон, который забьет овуляцию на полгода.

Люлёнка, да, если завтра по узи фоллик на месте, то коли хгч 10000 единиц. Но смотря какой размер фоллика, если уже 26 мм, то я бы не стала колоть, он же от укола еще подрастет.

Укол внутримышечно, в попу, иголка вводится глубоко, перпендикулярно коже. Лекарство вводится очень медленно.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если у тебя 15 д.ц. и фолликул 20 мм, то с чего они решили, что он не лопнет? Какая киста? Не пей пока дюфастон. Вот лопнет, тогда и начнешь пить. Меряй БТ. Как поднимется, иди на УЗИ.

Лелика-болика, спасибо за ответ! Считаете, лучше не спешить с дюфом?

сегодня вечером сделала тест на О, он положительный! мне вот интересно, а киста от фолликула на УЗИ как отличается? девочки, никто не знаете, может ли УЗИст их перепутать?

volgavolga, только зашла и прочитала приятную новость.Желаю, чтобы завтра уже не было никаких сомнений, ярчайте!!! :Hello::kulachki:

Маруся4485, у меня в прошлый цикл на УЗИ писали анэхогенное образование в яичнике.а потом произошла овуляция , а так как доминантных фолликулов не было, а образование исчезло, я думаю, что узисты тоже ошибаются:)

• Нравится 1

volgavolga, ой! какие прекрасные новости!!! :flower: :flower: :flower: Желаю, чтобы это было оно!

в первой фазе тем-па до 37 скакнула (только 8 ДЦ сегодня)? что это?? может ли быть потому, что я заснула на 20 мин с градусником?

От врача сегодня позвонили и сказали приходить на УЗИ на 16 ДЦ вместо 12 (в отпуск он идет). Внизу вообще ничего не шевелится, хоть и лекарства принимаю.

Девочки, очень нужен совет.

Вчера начала стимуляцию клостиком, доза 2 таблетки. Сегодня будто-бы заболевать начала, голова болит очень. Можно ли что-то противовирусное, так чтобы не повлияло на результат стимуляции? В замешательстве я, то ли заболевание, то ли побочка :girl_cray:

Очень нужна Ваша помощь :Hello:

Лиляндра, я тоже 2-й день по 2 таблетки клоста. Никаких побочек пока не испытываю. А по поводу простуды думаю нужно попить противовирусное типо афлубина по инструкции (можно детский даже).

Лиляндра, я тоже 2-й день по 2 таблетки клоста. Никаких побочек пока не испытываю. А по поводу простуды думаю нужно попить противовирусное типо афлубина по инструкции (можно детский даже).

Спасибо за совет, Удачи нам :friend:

;)

Лиляндра, Я как правило читаю инструкцию к препарату. Обычно там указываю, что можно, а что нельзя кушать с данным препаратом.

Я первую стимуляцию провела с фарингитом, крепилась до последнего, но боль победила и мне пришлось принимать противовоспалительные препараты. В т.ч и противовирусные, так как инфекция поднялась вверх.

Когдажесчастье, 3-й по сравнению с 1-м после укола , конечно , бледнее . А вот сегодня 4-й крутила -вертела , вроде не отличается от 3-го . Мне Г. сказала , что вроде около 7 дней выводится укол .

Девочки, спасибо Вам все большое за поддержку!!! До меня еще толком не дошло так это или нет. Тест еще вечером сделаю, так как у нас перерыли всю дорогу и можно только вплавь после ливней добраться до аптеки, а муж вечером купит после работы. Просто странно как такое могло случиться, но ХГЧ же я не колола

• Нравится 1

Девочки, очень нужен совет.

Вчера начала стимуляцию клостиком, доза 2 таблетки. Сегодня будто-бы заболевать начала, голова болит очень. Можно ли что-то противовирусное, так чтобы не повлияло на результат стимуляции? В замешательстве я, то ли заболевание, то ли побочка :girl_cray:

Очень нужна Ваша помощь :Hello:

у меня тоже самое было, звонила врачу, она сказала все что угодно можно сейчас пить , я парацетамол два раза пила у меня температура под 39 была

TimKate, блин ваще руки чешутся оже хочется поделать ))), что же дни цикла так долго идут )

volgavolga, чудеса случаются :)

Mitlodaeva, мне сегодня еще приснилось , что у меня есть дочка, а я вторую родила. Вот как подсознание действует, жду не дождусь вечера

• Нравится 4

девочки) вчера был положительным тест на воульку,а сегодня вот такая бт( это значит,что овульки не было???

А смысл? Только деньги выкинуть,

дорогущий дюфастон, который забьет

овуляцию на полгода.

лелика-болика, типа после О принимать для поддержки второй фазы, она у меня 10-11 дней.

•♥• Юлия •♥•, она у всех такая в идеале. Вторая фаза, как правило, стабильна по длительности, это первая варьируется. Дюфастон после О рекомендуют пить. Вы точно знаете, когда овулируете?

Когдажесчастье, Я поэтому таких дешевых и понакупала ))) Чтобы не так жалко было ...

volgavolga, Удачи тебе!!! :flower:

Девочки, я сегодня тоже собралась делать тест, но я не настраиваюсь на хороший результат, просто у меня была где-то с 19 по 24 дц светло-коричневая мазня совсем немного, а сейчас прекратилось все. В глубине души мечтаю об ИЗ. Но как будет, так будет. Кстати, мне тоже недавно снилось, что я держу маленькую дочку на руках и говорю с ней.

моя близкая подруга наших с ней коллег постоянно видела во сне беременными, а потом они и вправду сообщали о своей беременности. и только меня она во сне все Б не видит.....

уже 7 лет

Девочки всем привет! сегодня 2 день стимуляции Гонал-ф , колю по 75 ед. Стимуляция у меня впервые. Довольно сильно тянет яичники и подкруживается голова. :think1: Это нормально или стоит позвонить своему гинекологу??

Poffka, то что тянет ячники нормально, растут фоликулы

Верхний тест вчерашний, очень чувствительный (в жизни вторая полоска намного ярче, чем на фото, даже можно не присматриваться)

Нижний - эвик сегодняшний

Ссылки скрыты.

Наверное все-таки нет чудес(

Изменено пользователем volgavolga

Это два новых или старый и новый?

старый и новый

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...