Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

TimKate, а сколько вы вторую лялю планируете и не получается? и в чем причина? вроде писала невыяснена?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

старый и новый

он вроде ещё мокрый?

Может подсохнет и будет лучше видно?!

А ещё...у меня вчера была мысля вот такая! есть такие примеры что тесты на Б выдавали призраков,но в случае наступающей О!!! Может у тебя просто О скоро?! На УЗИ не будешь бежать?

nata-chocolate, да у меня сегодня 25 д.ц., я О вообще не жду, даже положительного теста не ждала, наоборот новый цикл жду

Девочки!

повторила тест утром на 35 мочу после чая - полоски ооочень бледные были. В обед сделала - немного поярче. А еще перествила овулю на день позже. Надеюсь оно :confusion:

• Нравится 3

Девочки!

повторила тест утром на 35 мочу после чая - полоски ооочень бледные были. В обед сделала - немного поярче. А еще перествила овулю на день позже. Надеюсь оно :confusion:

ДАЙ БОГ!!!

nata-chocolate, да у меня сегодня 25 д.ц., я О вообще не жду, даже положительного теста не ждала, наоборот новый цикл жду

возможно из-за того что твоя стимуля не дала сразу отклика и врач сказала что пролёт,ты дальше ведь не наблюдалась и не смотрела! А вдруг они доросли всё таки!?

ну а вообще канеш держу кулачки на беремчатый тест!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

nata-chocolate, я последний раз делала у своего врача на 17 д.ц. узи, она сказала, что ничего нет, эндик маленький, я все забросила и допиваю дюфастон. Попробую завтра еще сделать для успокоения тест

volgavolga, у тебя и на 2 тесте есть призрак, я затемнила - посмотри

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/46389-stimulyatsiya-ovulyatsii/

Я прошу вас в ней только по теме стимуляции.

Тесты, кулачки и поздравления, пожалуйста, в болталку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...