Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Yak-Nadin, ох.... нет, тогда это не О :(:cry: значит,я рано обрадовалась..

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Луниа, Чем смогла, тем помогла

Yak-Nadin, спасибо большое))) по любому :confusion:

Когдажесчастье,  да да ))) просто в сообщение мне в личку кинь

17.06.2013 в 11:40, volgavolga сказал(а):

Девочки, привет))) Я с узи. Итак, 3 стимуляция. После 4 уколов пурегона в ЛЯ и ПЯ по 1 ДФ 10-12 мм, еще растут желающие((( Короче еще по 6 штук хотят вырастить(( Уменьшили мне дозировку до 25 ме на 3 дня, потом опять узи, сомневаюсь, что на таком у меня что-то расти будет, так как в первую стимуляцию на 25 ме ответа и не было, правда там был день перерыва, врач не разрешила короче по 50 ме колоть. Эндик вообще 4,28(( Я думала, что картина получше будет

привет, я тоже на пурегоне. Ток меня он не очень берет даже на 100ед. Вырос 1 фолликул. Когда я уменьшала дозировку( на прошлых стимуляциях), некоторые ДФ сдувались, рост начинали мелкие. Эндик еще нарастет. Дивигель или прогинову начинай когда фолликул будет хотя бы 16-18 мм.

Belka616,  спасибо) отправила

Эллис38, Я стимулировалась один раз пока.Надеюсь что скоро будет вторая и последняя :D

17.06.2013 в 13:58, volgavolga сказал(а):

Сейчас себе укол пурегона поставила не ручкой, а инсулиновым шприцем, это ад какой-то! Я только с 4 раза смогла живот проткнуть!!!! И так болючий!!! А еще 3 дня((( Конечно ручкой лучше, иголки там вообще малюсенькие!!!

До этого наверное с Менопуром была у тебя стимуляция, или я путаю. :think1: Ну собственно не важно, просто мне показалось что он отлично действует на рост эндометрия.

Согласна что ручка менее болезненно и очень удобно! Я тоже колола когда инсулиновыми шприцами еле себя прокалывала

*Ваниль*,  да, ты перепутала, с Менопуром я стимулировалась....

Привет утренним пташкам:) Блин настрой ужасный, из-за работы снова не могу на узи попасть:( Буду снова окольными путями бегать как шпион. И узистка берет как за обычное. А с нашими ценами не находишься. Как-то не судьба...может так и должно быть? Ну хоть БТ (базальная температура) стала падать это радует:)

Yak-Nadin, желаю удачи в побегах!;)

Yak-Nadin, доброе утро. Да с этими ценами много не находишься на узи по платным клиникам. А на 15 ДЦ БТ (базальная температура) держится на уровне 36,6 это хорошо?

Доброе утро, девочки!!!!! Эта БТ (базальная температура) всех сума сводит :D моя вот опять до 37,0 поднялась. по видимому вчерашний мой "подскок" испугалась будильника отразился на БТ вот она и рухнула до 36,9! Хотя конечно и не факт.

Солнышко84, на 15ДЦ наверное нормально! В первой фазе БТ ведь не высокая.

Изменено пользователем FloraG
  • Нравится 1

36,6 для первой фазы нормально. Я боюсь пропустить момент когда укол нужно будет колоть. Конечно я могу до четверга дотерпеть, а вдруг там что-то перерастет? Самое главное не истерить, нервы никому ничего хорошего не приносили...

FloraG, Ты новый тест не мочила как я поняла? Я думаю и не нужно...Раз БТ (базальная температура) держится пусть так и будет без М. Если не придут на 14д.ц можно смело мочить!

Yak-Nadin, нет, торопилась на работу и не до теста было, вообще из головы вылетело! А М разве придут пока я утрик принимаю? На отмене ведь только? на 14дпо мне вообще на ХГЧ назначено врачом! Сразу на кровь пойду!

Девочки а у меня тест на О суперположительный! Стимуляция, называется! 25 дц!

~~~~~~~~~Девочки!~~~~~~~~~~~

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

ღPiggyღ, Спасибо, тебе тоже! :girl_cool:

ООО, какие коровки клевые!!!!!!! Только у нас летом и не пахнет))))) до +17 еле еле доходит! Еще и тучи!

FloraG, Мы не раз писали в темках что прог не затычка для М. Если им нужно они придут, может на несколько дней задержаться.

Yak-Nadin, все ваши темки сложно прочитать от и до! Уж очень много! Спасибо, значит все будет так как должно быть!

• Нравится 1

Pe4enenka, Деньги зря выкидываешь. В стимуляцию тесты к сожалению не всегда показательны

stella-vittoria,

Первая стимуляция? Если вторая, то подскажи, пожалуйста, как держалась БТ (базальная температура) во второй половине цикла? У меня 36,8-36,9. Два раза была 37,0. Я на утрожестане. И вообще, информативна ли БТ при приеме гормонов?

Желаю нам всем удачи!!!

Изменено пользователем Эллис38

Yak-Nadin, знаю, но стимуляция явно провальная, вообще яичники никак не отреагировали, О пришла по плану, поздняя. А вообще я на // смотрю, мне нравится:)

• Нравится 1

Когдажесчастье,

Ты во второй фазе цикла что-нибудь типа дюфастона или утрожестана принимала? И еще меня сильно смущает моя БТ (базальная температура) (держится 36,8-36,9). У меня 11 ДПО. Не знаю чего ждать.

Желаю удачи!!

volgavolga,

А овариальный резерв вам проверяли? Что-то как-то "не экономно" выращивать так много фолликов. У меня так каждый на счету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...