Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Эллис38, да дюфастон пила с 16 дня, а по БТ (базальная температура) не могу подсказать , я уже в эти игры года три не играю )

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Ваниль*, Неее, у меня 3 стимуляции чистым пурегоном, а инсулиновым шприцем колю, так как закончилась ампула в ручке, пришлись 100 ме докупать, а они для ручки не подходят. Я вот тоже еле проколола себя вчера, хотя я худенькая

Эллис38, нет, я не сдавала АМГ ни разу! Фолики сами растут, если их изначально на 2 д.ц. уже по 6-7 штук в ячнике крупненьких

Aleksa mama, мне врач вчера сказала, что для меня очень трудно дозировку подобрать пурегона для стимуляции, так как фоликов много и все хотят расти, это у меня 3 стимуляция, 3 вариант дозировки. Мне кажется, что нам, СПКЯшникам, ЭКО - это самый лучший вариант, так как уже созреют фолики , которые хотят без особых гормональных усилий

Yak-Nadin, нет, торопилась на работу и не до теста было, вообще из головы вылетело! А М разве придут пока я утрик принимаю? На отмене ведь только? на 14дпо мне вообще на ХГЧ назначено врачом! Сразу на кровь пойду!

девочки здесь многие писали что если прийти М то прийдут и при приеме прогестерона

*Ваниль*, Неее, у меня 3 стимуляции чистым пурегоном, а инсулиновым шприцем колю, так как закончилась ампула в ручке, пришлись 100 ме докупать, а они для ручки не подходят. Я вот тоже еле проколола себя вчера, хотя я худенькая

Эллис38, нет, я не сдавала АМГ ни разу! Фолики сами растут, если их изначально на 2 д.ц. уже по 6-7 штук в ячнике крупненьких

Aleksa mama, мне врач вчера сказала, что для меня очень трудно дозировку подобрать пурегона для стимуляции, так как фоликов много и все хотят расти, это у меня 3 стимуляция, 3 вариант дозировки. Мне кажется, что нам, СПКЯшникам, ЭКО - это самый лучший вариант, так как уже созреют фолики , которые хотят без особых гормональных усилий

Не совсем, в нашем случае хоть и вырастает огород но качество яйцеклеток плохое. В этом наша беда. Я после выкидыша уже раз 5 простимулировалась, на всех стимуляциях были диагностированы ЖТ. А Б нет, хотя делаем всё по правилам и многое проверено во мне, в муже. А дело всё именно в качестве, плюс как врачи еще говорят бывает пустые фолликулы что в нашем случае тоже частое явление.

ღPiggyღ, открыточки пожалуйста давайте в болталке, здесь разрешено только по теме общаться! ;)

• Нравится 1

Эллис38, привет мне 38, второй цикл стимулируюсь

*Ваниль*, мне когда пунктировали один фолик лишний, другие два проверяли на наличие клеточек внутри, было все хорошо, но Б. нет

КатеринкаЦ,

Не отчаивайся. Может быть еще успеет нарасти эндик. Которая по счету стимуляция?

Эллис38, привет мне 38, второй цикл стимулируюсь

Привет! Я на финише первой стимуляции. Не знаю чего ждать. Уже терпения нет.

Эллис38, да дюфастон пила с 16 дня, а по БТ не могу подсказать , я уже в эти игры года три не играю )

Да? А моя Г прямо таки требует графики БТ (базальная температура).

И так резюмирую.

Моя первая стимуляция !только! клостилбегитом с 5 по 9 ДЦ по 1т.*1р/д. Фолликулометрия на 11 и 15 ДЦ не у своего врача.

На 11 ДЦ УЗИ и...в ЛЯ образ. d - 3,1*1,7

14 ДЦ - на тесте на О появляется вторая полоска (ну и пусть, что при стимуляции они не показательны, зато радостно)

Ждём до 15 ДЦ и радости мало, в ЛЯ образ d - 4,5*2,5

на 21 ДЦ поехала к своему врачу. В ЛЯ никаких изменений. Имеется позадиматочная жидкость в небольшом количестве.

В результате, хоть БТ (базальная температура) и не показательна, но...шансов 0. Жду новый цикл.

Девочки, подскажите, а что будет с кистой? Как она "уходит"? А если не "уходит", дальше что будет?

Девочки, подскажите, а что будет с кистой? Как она "уходит"? А если не "уходит", дальше что будет?

Не переживай. Обычно уходит вместе с месячными. Ну а если вдруг не уйдет рассасывается после приеме того же дюфастона (только по назначению врача). Проверено на себе.

*Ваниль*, мне когда пунктировали один фолик лишний, другие два проверяли на наличие клеточек внутри, было все хорошо, но Б. нет

А как это проверяют? Имеется в виду полноценность яйцеклетки?

Девочки давайте начинайте новую тему с //

• Нравится 1

volgavolga, я просто описала что мне врачи говорили, якобы наличие Жт еще не факт О. Просто столько стимуляций и пролёты я даже уже и не знаю в чем покапаться. Но вот ты и это сейчас развеяла в моих сомнениях. Остается значит только их качество и воля Божья. :(

Эллис38, не знаю даже как они это смотрели, я в таком состоянии была, что на монитор не смотрела, со мной был мой врач и зав. отделением, вот пока во мне ковырялись, заведущая и говорит, давай посмотрим есть ли там клетки, что-то смотрели и сказали, что есть

ღPiggyღ, Кисты уходят с М при приеме прогика, тебе его сейчас должны назначить что бы завершить вторую фазу. Если по приходу М она не рассасывается (и такое бывает) то уже врач решает что назначить, или снова прогестерон или ОК. А если наступает Б то киста никак не мешает со временем сама рассосется.

volgavolga, я просто описала что мне врачи говорили, якобы наличие Жт еще не факт О. Просто столько стимуляций и пролёты я даже уже и не знаю в чем покапаться. Но вот ты и это сейчас развеяла в моих сомнениях. Остается значит только их качество и воля Божья. :(

Просто даже здоровые девочки не с первого и не второго раза беременеют! А мы тут так надеемся на О, думаем, что раз и все, сразу забеременеем, а как показал май, пролетели все как фанера над Парижем(
  • Нравится 3

Девочки! Кто-нибудь из вас делал инсеминацию или все в естественном цикле пытаетесь заБ?

Я вот сейчас на другом сайте прочитала ,что улучшить качество яйцеклеток помогает пчелино маточное молочко. Но правда ли это

Изменено пользователем volgavolga
  • Нравится 1

volgavolga, я просто описала что мне врачи говорили, якобы наличие Жт еще не факт О.

Как это? А я пребываю в полной уверенности.. :(

Своя О. вроде есть , но может неполноценная ))) Г. предложила в этом цикле стимульнуться слегка и посмотреть . Немного страшно, так как трубы не проверяла ( роды 11 лет назад ) . В предыдущем месяце , возможно , и была Б. ( тест 2 дня + - один из них Клиа Блю цифровой ) , но заболела фолликулярной ангиной - была температура 39,0 два дня , в итоге тест отрицательный ((( . М. начались только спустя 3 дня , на 3-й день что-то даже и вышло . Но я все-таки начала принимать клостибегит в этом цикле . Вчера была на УЗИ ,7 день , фолликулы выросли до размеров как в циклах без стимуляции , но сказали , что 7 день непоказателен . Г. вообще была не в настроении , сказала приходить аж на 11 день только . Как-то жутко стало , что если что пойдет не так , ей и дела нет !!! А нам в следующем месяце в отпуск охота )))

*Ваниль*, Эллис38, спасибо!

Мне с 16 по 24 ДЦ назначили дюфастон и теперь до след приема (5ДЦ)

Ой, как я надеюсь, что она ушла сама.

А лопнуть она может?

А дело всё именно в качестве, плюс как врачи еще говорят бывает пустые фолликулы что в нашем случае тоже частое явление.

100%, девочка аж плакать хочется. Ну ничего прорвемся.

БТ (базальная температура) на урожестане растет, но опять это индивидуально. Так и должно быть на проге во 2й фазе цикла БТ должна быть 37,0.

Я вот сейчас на другом сайте прочитала ,что улучшить качество яйцеклеток помогает пчелино маточное молочко. Но правда ли это

Тоже 100% верно, если аллергии нет

volgavolga, да, наверное ты права. Я просто видимо сбита с толку что первый раз заБ с первой удачной стимуляции. А сейчас ну никак....

Эллис38, я в этот раз попробовала сделать ИИ, посмотрим что будет.

А естественный Ц считается Ц без стимуляции. У нас у всех здесь стимулированные они, просто большинство сами обычными ПА, ИИ не часто делают. Да и этот метод не намного увеличивает шансы

А лопнуть она может?

Ты это бы уже ощутила и давно :malicious: . Не переживай уже не лопнет

Yak-Nadin, а ты пробовала? У меня нет аллергии, а вот у мужа страшная!!! Так что мне не вариант пить его, вот так поцелует и всё сразу на кладбище

Для этого обычно назначают фолиевую кислоту и витамин Е по дням цикла. Я целых 8 месяцев по этой схеме уже пью разные витамины..

Своя О. вроде есть , но может неполноценная ))) Г. предложила в этом цикле стимульнуться слегка и посмотреть . Немного страшно, так как трубы не проверяла ( роды 11 лет назад ) . В предыдущем месяце , возможно , и была Б. ( тест 2 дня + - один из них Клиа Блю цифровой ) , но заболела фолликулярной ангиной - была температура 39,0 два дня , в итоге тест отрицательный ((( . М. начались только спустя 3 дня , на 3-й день что-то даже и вышло . Но я все-таки начала принимать клостибегит в этом цикле . Вчера была на УЗИ ,7 день , фолликулы выросли до размеров как в циклах без стимуляции , но сказали , что 7 день непоказателен . Г. вообще была не в настроении , сказала приходить аж на 11 день только . Как-то жутко стало , что если что пойдет не так , ей и дела нет !!! А нам в следующем месяце в отпуск охота )))

Трубы очень даже желательно проверить во избежание внеметочной Б. Я делала-все абсолютно безболезненно как на обычном УЗИ только по времени дольше..

Ты это бы уже ощутила и давно :malicious: . Не переживай уже не лопнет

Ну вот кстати...в воскр. в течении дня мне отстреливало в копчик, а уже к вечеру живот себя вел как-то странно, болел/ныл. Не так ли, случайно, это проявляется?!

*Ваниль*, Эллис38, спасибо!

Мне с 16 по 24 ДЦ назначили дюфастон и теперь до след приема (5ДЦ)

А лопнуть она может?

Это не та киста, которую все боятся. Эта фолликулярная. Рассосется она -даже и не переживай!

Эллис38, я в этот раз попробовала сделать ИИ, посмотрим что будет.

А естественный Ц считается Ц без стимуляции. У нас у всех здесь стимулированные они, просто большинство сами обычными ПА, ИИ не часто делают. Да и этот метод не намного увеличивает шансы

Да согласна. Но все же есть надежда. Я вот тоже думаю об ИИ. Желаю тебе удачи и //. Пиши о результатах, буду следить. :girl_bye:

Ну вот кстати...в воскр. в течении дня мне отстреливало в копчик, а уже к вечеру живот себя вел как-то странно, болел/ныл. Не так ли, случайно, это проявляется?!

Когда М должны начаться? Или уже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...