Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Когдажесчастье, да я все пью, прогинову 2т*3р и дивигель 4,0,- завтра в 7,50 на узи, а я еще тут сижу, а не в кроватке сплю)))

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olya-ka

Больница наверное бесплатная? Уважающая себя клиника такого не допустит!

Если я плачу деньги, то вправе получить соответствующие услуги при достойном ко мне отношении!!!

Я наблюдаюсь в платной недешевой клинике, но я УВЕРЕНА, что со мной такого не случится!!!!

Позвольте и мне пару слов о моей стимуляции и ощущениях. Итак, вторая стимуляция пурегоном. После первой врач настояла на месяце отдыха. Колола 4 и 5 ДЦ по 100 ме, а с 6 по14 ДЦ по 75. На 12-13 ДЦ (9-10 день стимуляции) появились бежевые выделения. Сказать, что занервничала, ничего не сказать.Оказалось, что такое бывает при росте фолликулов. На 15 ДЦ (вчера) на УЗИ мне сказали, что ДФ мой в целости и сохранности и полностью готов. По предписанию врача уколола прегнил 5000 ед. И вот спустя почти 36 часов, кажется, чувствую овуляцию.

Живот раздуло, ломит спину, тянет низ живота.

В четверг пойду смотреть, что у меня там лопнуло...

Пускай все будет у всех нас все хорошо!!!

• Нравится 5

Olya-ka,  ого, а у меня 3 и одна пробная, сейчас отдых с овулькой на югах, а если пролет пойдем на ИИ с мужем, да и тем более чудеса случаются, не раз уже в этом убеждалась на этом форуме, так что сидим и ждем твои полосочки

• Нравится 3

Всем привет, извините, что пропала, уезжала на выходные! Завтра на узи и второй цикл стимуляции клостом!

Olya-ka,

Больница наверное бесплатная? Уважающая себя клиника такого не допустит!

Если я плачу деньги, то вправе получить соответствующие услуги при достойном ко мне отношении!!!

Я наблюдаюсь в платной недешевой клинике, но я УВЕРЕНА, что со мной такого не случится!!!!

Больница полностью платная. Так что я даже не думала что такое может быть. я в бесплатные вообще не хожу. Про то чтоб доверить стимуляции бесплатному доктору - даже не думала. да и препараты у меня тоже уже не такие детские - не клостом пользуюсь... короче дорого мне обошлось это все... в субботу я еще нервничала, а сейчас вроде начала отходить...

сижу пью утрожестан, дивигелем мажу, курантилом затарилась. теперь только ждать. очень жалко что О бывает только 1 день. в субботу пойду сдам прогестерон - наверное добавят еще дюфастон. И знаете - у меня такое ощущение что опять пролет... :)

Изменено пользователем Olya-ka

Всем доброй ночи)

да я все пью, прогинову 2т*3р и дивигель 4,0,

а какая дозировка обычно? их (эти препараты) на сколько назначают ?

Я тут как то спросила про помощь эндику, а мне сказали- да не надо, само дорастет... я удивилась, мягко говоря :think1::Crazy:

Удачи Вам на узи!!!

Изменено пользователем Луниа

Всем доброй ночи)

а какая дозировка обычно? их (эти препараты) на сколько назначают ?

Я тут как то спросила про помощь эндику, а мне сказали- да не надо, само дорастет... я удивилась, мягко говоря :think1::Crazy:

Удачи Вам на узи!!!

кому как назначают - в каждом цикле может быть по разному, я например в прошлом 2 р в день пила прогинову, а в этом сказали дивигелем мазать

Olya-ka, просто я вот думаю, само то оно не дорастет... а после укола тоже пить и мазать? или только до?

Olya-ka, просто я вот думаю, само то оно не дорастет... а после укола тоже пить и мазать? или только до?

конечно... до 28 дц + еще должны назначить дюфастон или утрожестан, или все вместе :).

Olya-ka, т.е. получается лучше его начать пить-мазать с момента доростания фоликула до 16-18 мм и продолжать до 28 дц ?

а после овуляции и до момента имплантации он же продолжает рости?

кстати, перепутала уаковки и пропила кломид 7 дней... вот думаю, ничего ли не случится... :think1::confusion:

просто я думаю,если врач не назначит (типо само), купить и начать пить... а то они странные какие-то, все у них само дорастет и само вырастет... хм...

Belka616, Спасибо тебе огромное,Человечище:)Сегодня в храм пойду поставлю свечку за твоё здоровье!Счастья тебе и скорейших //!!!!!

Belka616, спасибо большое! :flower:

Olya-ka, я бы скандал не устраивала, хотя это очень все неприятно и обидно, но это всего 5-7% лишние к успеху.... чего себе настроение этим портить, если овуляция и надо на муже фокусироваться :)

Девочки, Ваше мнение - информативна ли БТ (базальная температура) 36,9 через неделю после овуляции (стимулированной)? ну, в том плане, что она низковата для того, чтобы можно было говорить о Б....

говорят, что болезненно, когда есть спайки/непроходимость.... а когда проблем нет, то не сильно больно

у меня гсг в норме, проходимость с обеих сторон и про спайки тоже ничего не написали

у меня тоже почему то бт держится 36,6, а сегодня получается четвертый ДПО. Принимаю дивигель и со вчерашнего вечера начала принимать утрожестан по 400мг на сутки. уже всю голову изломала надэтой температурой

КатеринкаЦ, извините пожалуйста...вы не могли бы и мой график посмотреть,не могу понять,когда была у меня овуляция...делали два укола хгч по 5 тыс.ед.На узи на 14 день сказали,что овуляция уже была...(мелкосетчатое жт 16,5мм с ослабленным кровотоком)1 укол был на 11 день,2 укол на 14(после узи,так как помимо жт,фолликул 27,5....на 11 день фолликул был 22мм)по моим же ощущениям,овуляция была спустя 16 часов после 2 укола.Пью также прогестерон с 15 дня цикла....Программа сегодня нарисовала овуляцию на 20 день цикла,а сейчас линия опять пропала.....вообщем я запуталась окончателно...

Девочки, с БТ (базальная температура) что-то неладное творится у всех. У меня в обычных циклах и то графики красивее, а здесь ужас просто... Я позвонила врачу, она сказала что БТ не информативна и не забивать себе голову, ну и здесь на сайте доктора тоже так ответили. Но, у меня лично, уже привычка, и естественно я переживаю....

Изменено пользователем // ANNA //
  • Нравится 1

// ANNA //, я тоже считаю забить )))) спать утром спокойно ) контролировать все узи ))

наверное так и нужно сделать девочки, раз у всех у нас стимуляция, организм не предсказуем

девочки я только кочто с узи, в левом яичнике желтое тело диаметром 13мм по перефирии регистрируется умеренный кровоток. Эндометрий 15 мм. Сегодня 15дц, узист сказал что овуляция была три четыре дня так как жидкость уже впиталась. Па был 12 и 13 дц. Как вы думаете есть вероятность что имплантация прошла хорошо

Есть вероятность, что вы попали именно на день овуляции или сутки после нее. Так что остается только ждать. Удачи!

Позвольте и мне пару слов о моей стимуляции и ощущениях. Итак, вторая стимуляция пурегоном. После первой врач настояла на месяце отдыха. Колола 4 и 5 ДЦ по 100 ме, а с 6 по14 ДЦ по 75. На 12-13 ДЦ (9-10 день стимуляции) появились бежевые выделения. Сказать, что занервничала, ничего не сказать.Оказалось, что такое бывает при росте фолликулов. На 15 ДЦ (вчера) на УЗИ мне сказали, что ДФ мой в целости и сохранности и полностью готов. По предписанию врача уколола прегнил 5000 ед. И вот спустя почти 36 часов, кажется, чувствую овуляцию.

Живот раздуло, ломит спину, тянет низ живота.

В четверг пойду смотреть, что у меня там лопнуло...

Пускай все будет у всех нас все хорошо!!!

Надеюсь, за всем этим вы не забыли о главном! ;)

девочки! ну что с графиком моим??? бт держится,кд нет,тянет 3-й день! г.сказала,матка мягкая..но такая может быть и перед кд! грудь болит! тесты отрицательные

я уже 8 лет жду. сказать расстроилась - это вообще ничего не сказать :(. у меня симуляция была 8мая уже

был ключ запасной у главной сестры а она за городом - ехать отказалась. я просто была в шоке и не смогла ничего сказать... ступор.

У меня нет слов от этой ситуации. Такое может быть только в России. Ужас. Тут сидишь выжидаешь каждый день, готовишься..., а они так по хамски поступают. Очень сочувствую. Желаю чтоб несмотря на все у вас получилось в этом цикле!

у меня тоже почему то бт держится 36,6, а сегодня получается четвертый ДПО. Принимаю дивигель и со вчерашнего вечера начала принимать утрожестан по 400мг на сутки. уже всю голову изломала надэтой температурой

не обращайте особо на бт внимания. при стимуляции она не показательна. :)

Belka616, спасибо большое! :flower:

Olya-ka, я бы скандал не устраивала, хотя это очень все неприятно и обидно, но это всего 5-7% лишние к успеху.... чего себе настроение этим портить, если овуляция и надо на муже фокусироваться :)

Девочки, Ваше мнение - информативна ли БТ 36,9 через неделю после овуляции (стимулированной)? ну, в том плане, что она низковата для того, чтобы можно было говорить о Б....

Аналогичная ситуация. БТ (базальная температура) после О держится 36,8-36,9. Два раза поднялась до 37,0. Не знаю, насколько БТ в нашем случае информативна- у меня, например, О наступила без всяких скачков при БТ 36,8. Сегодня 28 ДЦ- БТ полезла вниз- 36,7. Сижу и думаю-неужели пролет? :think1:

спасибо вам девчонки, чтобы мы делали друг без друга. получается при стимуляции тесты и бт не показательно. Будем надеятся что Высшие силы нам помогут.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...