Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Девочки вернулась я с "Импланта" опять вся в слезах и соплях...ответ на цитологию-опять диплазия..направили на кольпоскопию, сделали и офигели все дружно-шейка опять вся в белых пятнах да плюс к тому ещё возникло подозрения на полип в цервикальном канале..у меня нет слов..................вот что мне лечили врачи пол года там а потом еще прижигали??? или за два месяца они опять появились или плохо пролечили....короче в следующем цикле гистера и криодиструкция шейки матки.... :smiley0091:

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ТАЦЯ, Напомни пожалуйчта в какой ты клинике и у какого доктора?и почему аспекард на ночь принимаешь?

Льолик, Да,это конечно всё грустно и неприятно,но представь,что небо знает,что ты забеременеешь только в октябре(к прмимеру) и никак иначе,и чтобы ты сейчас не выбрасывала лишних денег на протокол ангелы вот таким странным способом пытаются его отстрочить. ;) А пока можно съездить в отпуск и отдохнуть и набраться сил и витаминов на осень!

• Нравится 3

natrickl, :friend:

Льолик, ох...держись, дорогая! Надо так надо! Время быстро пролетит.И протокол не за горами.

Девочки, мне в списке анализов цитологию не написали сдавать.Это нормально?

Вчера сдала первые анализы для протокола-гормошки. А сколько еще кровушки надо сдать((( Вена уже и так-мечта наркомана.Все ток в нее и норовят колоть(((

Изменено пользователем OliKa//

natrickl,  я в МиДе у Холодян И.Я. Мы с тобой уже заочно должны быть знакомы по Пробирке))) поздравляю с началом протокола!!!!

Аспекард пью на ночь, знаю от кардиологов не по наслышке, что так больше эффекта)))) А врач не против, главное в одно и тоже время.

ТАЦЯ, ООО,теперь пазл сложился!Привет поближе! :friend:

Просто аспекард вроде на желудок плохо действует,поэтому и переспросила,но я тоже попробую на ночь

natrickl,  по поводу действия аспекарда на желудок не слыхала, а вот метипред - это жесть конечно... Хотя все таблетки - жуть для печени))) лучшее в "нашем" деле - дивигель и утрик/ эндометрин вагинально.

Но куда деваться... Я готова, как говориться, г...но есть ради долгожданного результата.

• Нравится 2

Привет, девочки, переезжаю из комнаты ИИ в эту. Теперь и мы готовимся к Эко. Сегодня делали гистеру - жуть, еще не пришла в себя толком - там болит, там давит) :confusion: но это уже первый шаг к малышу. Муж сдал "пацанов" на фрагментацию днк, завтра результат. Но вот по гистере я не поняла толком ничего - показывали мне видео - какие то белые наросты, помню говорили про гиперплазию, после наркоза плохо соображала) завтра расспрошу поконкретней. Теперь главное позитивный настрой, такого как неудачный протокол я не хочу рассматривать :sorry:

еще забыла спросить, мне назначили Кринон, кто с ним сталкивался, чем он отличается от утрика и прочего7

blackie, Говорят он на порядок лучше.

Видео обязательно возьми себе,репродуктологам его интересно смотреть.Диагноз какой-то есть?

blackie, Говорят он на порядок лучше.

Видео обязательно возьми себе,репродуктологам его интересно смотреть.Диагноз какой-то есть?

толком диагноза я не поняла, завтра пойду за результатами мужа и толком спрошу у своей врачихи (гистеру делала не она, но присутсвовала)

blackie, с клиникой и доктором уже определились?

Arenaria, Да, доверяю им полностью, уже год хожу в клинику, делали у них ИИ - все грамотно и относительно не дорого

Arenaria, Да, доверяю им полностью, уже год хожу в клинику, делали у них ИИ - все грамотно и относительно не дорого

привет. можешь поделиться куда ходишь ? я вот как раз определяюсь в выборе клиники и как то туго у меня идет выбор. Девочки может посоветуете что ? :reverans:

ღ//Золотая рыбка//ღ, у меня не было возможности колесить по городам Украины и самой оценивать разные клиники и врачей. Пока ЭКО только в планах, еще не стало насущной необходимостью. Поэтому положилась на хорошие отзывы девочек и записалась на август в Имплант, Харьков, к Грищенко.

• Нравится 2

привет. можешь поделиться куда ходишь ? я вот как раз определяюсь в выборе клиники и как то туго у меня идет выбор. Девочки может посоветуете что ? :reverans:

почитай про Капустина в ИГР

• Нравится 1

почитай про Капустина в ИГР

та я уже полгода про всех читаю :confusion: и где то глубоко в душе понимаю что оттягиваю и оттягиваю... а толку только время уходит. и вообще на самом деле наверное не особая разница клиник. главное врач в которого ты поверишь и он в тебя и матушка природа - господь Бог....

Кстати , девочки тут многие слышали или делали лапару у Богомола. Так вот я у него напрямую спросила совета, на ЭКО к кому идти? Дал контакты Стрелко Г.В. ИГР. Так для инфо.....

ღ//Золотая рыбка//ღ, спасибо за инфу! Нам тут вся инфа полезна ))) Ты клиники Киева выбираешь ? Я думаю - у тебя есть неплохой выбор по Киеву !

ღ//Золотая рыбка//ღ, спасибо за инфу! Нам тут вся инфа полезна ))) Ты клиники Киева выбираешь ? Я думаю - у тебя есть неплохой выбор по Киеву !

да, как то все таки к ИГР и склоняюсь.

Я живу на западе Украины, г. Тернополь, выбора у нас немного, но я остановилась на клинике проф. Хмиля. Отзывов хороших много, обдираловки нет, врач Кулик И.И. очень хорошая - внимательная, старается секономить деньги пациентов. По крайней мере по сравнению с ЖК это рай )

Ну вот, наш протокол откладывается минимум на 2 месяца :cry: Пришли результаты фрагментации днк мужа - все плохо ((( тепеть антитоксичная терапия и посмотрим что из этого получится. Я уже была довольна что решились на эко, прошли гистеру, думала в августе сделаем и будем радоватся, а теперь еще ждать, как надоело уже ждать... :cry:

Девочки,миленькие! подскажите кто делал эко при эндометриозе!!!!!!! просто я должна через месяц уже идти в протокол,а у меня выделения шоколадные после месячных начались,врач мне говорил,что эндометриоз есть,но не страшно, а сейчас вообще я в ужасе!!!! сказали гистеру сделать для подтверждения... и что если он подтвердиться меня в протокол не возьмут,будут месяца 3 лечить гормонами??? КТО В КУРСЕ!!! уже сил нет ни каких...

девочки, через месяц в пртокол. ПОдскажите препарат мужу пропить-улучшить показатели спермы.

У нас морфология 12% нормальных и 6% класса А подвижности.

Пришли результаты фрагментации днк мужа - все плохо ((( тепеть антитоксичная терапия и посмотрим что из этого получится.

а че такое фрагментация ДНК?

leomama, Спеман (если найдете) или Трибестан. Можно еще орехами покормить грецким - только не лениться чистить по 5шт. в день, домашний творог со сметаной ну и мед по паре ложек в день.

• Нравится 1

leomama, Верона!!! Проверено на собственном опыте. Ну и конечно - пчелопродукты.

• Нравится 1

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Скоро буду мамочкой// Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, ТАЦЯ,

спасибо, девочки!

Я мужа кормила эндуран МФ+2 табл./день трибестаном - улучшения были в морфологии. С 2% до 14%, сейчас 12% спустя месяц.

Но я связываю это с излечением от уреаплазмы больше чем от препаратов. Вот дальше хочу чем-то его попоить из таблеточек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...