Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Ksu//, я имела ввиду, что до того как мне удалили 2 трубу (2012г), то были Б. А сейчас конечно Б быть не может :flower:

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

~ Королева интернета ~,

Девочки, всем привет. :girl_bye: Скажите, я так понимаю, что большинство идет в длинный протокол?

Я в короткий протокол....

FLY1985, а по каким критериям и показаниям тебе короткий назначили ? :flower:

~ Королева интернета ~, у меня фолликулы не растут (даже при суперстимуляции медикаментами)..... а если и вырастают, то не лопают - и превращаются в кисты. По этой причине, чтобы избежать появления кист, мы в коротком протоколе.

FLY1985, понятно, с этим у меня проблем нет, так что скорее всего мне светит длинный протокол :flower:

~ Королева интернета ~, где планируете делать ЭКО?

FLY1985, пока остановилась на Луцкой в Импланте :sorry:

Вчера была у врача, на узи после гистеры, поинтересовалась на счет ИКСИ, врач посоветовала половину "штучек " оставить для просто ЭКО, а половину сделать икси, чтоб не рисковать

• Нравится 1

~ Королева интернета ~, А ты уже записывалась? К ней запись за 3месяца на первичку..

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Скоро буду мамочкой// Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, нет, еще не записывалась, потому что планирую на первичку только в мае 2014, так что время еще есть :flower:

Девочки, спасайте от хандры- последнюю неделю у меня постоянно плохое самочувствие - сонная, тошнит, усталость, не хочу ничего делать, может быть как то связано с Достинексом? именно на следующий день после первой таблетки такое состояние, уже поднадоело быть овощем

Изменено пользователем blackie

Девулички, принимайте в свои ряды :Hello: , у мужа асат 93 при норме до 60, нам наверное только икси светит. Хочу поинтересоваться на счет клиники Виктория, я из Житомира, наша клиника с ними сотрудничает, я так понимаю, что стимулировать будут сдесь. Что скажете на этот счет? Или лучше наблюдаться сразу у репродуктолога, который будет эко делать???

Изменено пользователем ЖДУшечка

Девочки, я к вам за советом. Какие анализы надо обязательно иметь с собой на первичку ? :flower:

blackie, все может быть, ведь таблетки гормональные. :sorry: Я когда у меня такое состояние стараюсь пропить курс комплексных витаминов, мне помогает. А вот что вам посоветовать даже не знаю :friend:

ЖДУшечка, если есть возможность то конечно лучше ездить на приемы в клинику где будут делать подсадку. Но это мое мнение. А там смотрите как вам будет спокойнее, главное доверять клинике и врачам :kiss2:

Псоветуйте, ЭКО-шнички!

Я вступаю в длинный протокол этом цикле: на 19 ДЦ - один укол диферелина. (Это 6 августа)

А до этого периода мы планируем на неделю поехать в Одессу (то есть недалеко). Врач так странно заявила, что не рекомендует мне ехать перед протоколом на море, т.к. цикл может сбиться, аклиматизация и т.д....

Да как он может сбиться, если протокол ДЛИННЫЙ! Мои гормоны ВООБЩЕ отключают!

Что вы думаете по этому поводу?

еду на море, чтобы отдохнуть перед протоколом и сил набраться, обстановку поменять, т.к. реально нервы сдают по-полной.. чувствую, что сил АБСОЛЮТНО нет... и боюсь в таком немощном состоянии вступать в протокол...

Очень надеюсь, что недельку отдохну и сил прибавится, и вступлю в борьбу с судьбой полной сил и оптимизма. А то сейчас вообще все плохо - и эмоционально, и психически, и физически...

Стоит ли отказаться от моря?

Приветик всем!Принимайте в свою дружную семью.Я готовилась к протоколу в Баку,но теперь все изменилось и прийдется делать в Украине.Подскажите врача хорошего.

Да как он может сбиться, если протокол ДЛИННЫЙ! Мои гормоны ВООБЩЕ отключают! Что вы думаете по этому поводу?

ну ты же не после укола ехать собираешься а до него, так что все гормоны будут очень включены. И врач просто не хочет сюрпризов типа того, что на 19 ДЦ овуляции еще не будет или выползет фолликулярная киста, или овуляция пройдет очень рано и 19 ДЦ уже будет последним днем цикла - в этих случаях диферелин колоть уже нельзя! Поэтому врач и советует не делать ничего чтобы могло повлиять на гормональный фон. Видать были уже случае в практике.

• Нравится 1

Ksu//, ох как ты понятно все написала, спасибо!

Диф сказала Г колят на 19-24ДЦ, а так как у меня короткие циклы (25-26дней всего), то колоть назначили на самый ранний день, а овуляция у меня обычно на 11 ДЦ.

Так что надеюсь, что сладится все...

Девчонки, кто брал справку от терапевта, что должен указать терапевт в справке? А то я даже не знаю что мне говорить, я вообще никогда не была у терапевта.

Nadin007, справка в произвольной форме, чтобы было написано, что у вас нет противопоказаний для планирования беременности ;) Но будьте готовы сдать анализы и пройти несколько врачей по просьбе терапевта.

значить надо покупать справку. :sorry: я думаю не обязательно брать справку от участкового терапевта?

Я тоже начиталась как здесь девочки брали справки у терапевтов и попросила свою Г договорится с кем-то из коллег чтобы выписали то что надо. И за больничный с ней же договорилась.

Вот и я буду искать через знакомых где можна взять справку,за одно и больничный.

Принимайте и меня в свою компанию, на август планируем ЭКО с ИКСИ, многие говорят, что лето не лучшая пора для ЭКО, но у нас по-другому не получаеться!

natalina75, где планируешь делать?

Девчонки посоветуйте. Я анализы на гормоны сдавала в прошлом году летом и клиника где я собираюсь делать ЭКО их "засчитала". А я вот сама думаю, может пересдать? Вдруг там что-нибудь изменилось. Или это я уже дурью маюсь?

Азиль, я сама сдавала год назад все гормоны и в "Импланте", где я собираюсь делать ЭКО, из гормонов только обязателен АМГ. Для себя решила, что сдам лучше опять все гормоны перед ЭКО, мало ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...